新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲。開發者是阿囧
美帝在沙漠中秘密建造新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲。
阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲與舊式阿姆斯特朗炮的比較。
後宮土狼無限的阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲
台南國已經裝備新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲。

新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲The Armstrong Cannon of New Armstrong Cyclone&Shooting)是一位名為阿姆斯特朗美帝人所研發的究極型大砲,據說阿囧曾前往美帝參與其中的開發工作。

目錄

[編輯] 名稱由來

阿姆斯特朗為人名,因為有天看A片打手槍而引發靈感,進而發明此砲。之所以要重複兩次阿姆斯特朗是因為這個發明者的全名就是「阿姆斯特朗‧阿姆斯特朗」,名字和姓都是一樣的。為了讓砲名更響亮,取其能夠引發群體打手槍這種如同旋風般的恐怖景象,加上此砲是以噴射的狀態發射,故取名為「阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲

由於阿姆斯特朗先生第一次測試成功時忘了要做防護措施,而使自己中而狂打手槍不止,聽說是打手槍時姿勢不正確而折斷了棒狀物,當場死亡!後人為紀念他並且持續改良該砲,出產第二代的阿姆斯特朗砲沿用至今,因此取名為「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」,但全名實在太長,為紀念阿姆斯特朗先生,一般都以「阿姆斯特朗砲」稱呼之。

[編輯] 外型

由一根高達350公分之圓柱砲管,安裝在底座上,砲管上頭為菇頭型。具有如檯灣國軍65K2步槍滅火罩般有滅光減音之效果,也是砲管高潮敏感帶

砲管兩側有半徑1公尺之圓球體,為阿姆斯特朗砲之動力來源,整體形狀狀似男性香腸與兩顆睪丸。砲管左側球體為子彈儲存球,砲管右側球體為前列腺高潮動力球,底座上刻有「卍逝通-阿淫」的字樣。

底座有緩衝機制,可以減緩阿姆斯特朗砲管發射時的後座力50%。但基本上這裝置有跟沒有是一樣的,根據歷史記載,每次動用阿姆斯特朗砲後整座砲體都會往地底下沉陷2公尺,從遠處看彷彿男性陽萎般,很不吉利,因此逐漸將阿姆斯特朗砲廢除,目前能看到其芳蹤的只有在漫畫「陰魂」裡才能見到。

[編輯] 使用方法

  1. 首先找來三位魔乳級美女(最好在K罩杯以上),在砲管圓柱體旁邊圍成一圈。
  2. 每位魔乳美女由兩位壯漢抬起,將其大腿打開,以男性阿魯巴的方式將鮑魚往砲管撞去上下磨擦,上下摩擦頻率三人必須一致,除分泌妹汁外還能使三人的魔乳劇烈晃動,形成乳搖波動!
  3. 魔乳美女也必須發出極度淫蕩的叫春聲,越陶醉越好,此時砲管受到妹汁及乳搖波動的刺激,開始發出熱能,從右側的前列腺高潮動力球釋放動能往砲管菇頭處移動,此菇頭處會開始膨脹。
  4. 當膨脹到停止時,立刻讓魔乳美女爬上菇頭處,改以魔乳摩擦菇頭菇傘處,用魔乳向上撞擊菇傘,利用柔軟香嫩的布丁魔乳刺激菇頭,使其砲管的能源到達最大量。
  5. 當底座開始出現劇烈震動時,所有人員立刻走開,但魔乳美女必須留在砲管上,以環抱的姿勢抱住砲管,三人使出全力扭動身體,使自己的肉體與砲管緊密結合並且持續刺激,此動作持續一分鐘即可發射大砲。

發射後因為後座力的沉陷,使原地的地表破壞,而砲管菇頭會恢復原狀並且冷卻。而上頭的魔乳美女幸運的可以生還,不幸的會因為內臟受到劇烈震動導致臟器錯位而死。由於義勇美女軍團人數太少,加上又要有K罩杯以上之魔乳,因此以正確使用方法而達成任務的蓼蓼可數。

多半都以男扮女裝的方式由軍隊自行DIY,但下場很慘,因為全部死於膛炸,該基地半徑5公里全毀,使得阿姆斯特朗砲願意使用的軍隊國家越來越少,現在只剩下出產魔乳AV女優東瀛女優國有實力再度動用阿姆斯特朗砲,以及變性手術技術高超的含國有此能力,因此未來第三次世界大戰,不排除這兩國會以阿姆斯特朗砲相互對決!!

[編輯] 破壞力

阿姆斯特朗發射的炸彈為彈,因為將魔乳美女帶進軍營,除了發動阿姆斯特朗砲外也可以提供給阿兵哥製造之用,收集洨達一定數量後便可以製造彈,彈經過阿姆斯特朗內部加工後形成威力十足的恐怖武器。

阿姆斯特朗砲的破壞範圍為半徑10公里,從發射地往天空算起8000公尺皆為影響範圍,而彈發射後先筆直往天空飛去,等到空氣越來越稀薄,彈內部氣壓高過外部氣壓時便會引爆,引爆後會如下暴雨般從天空降下無數的攻擊敵人,使敵人受到的滋潤後立刻搭起帳棚手淫,而且持續三小時不止。一般人會因為體內過度生產引發棒狀的癢度,只能以打手槍的方式減緩其癢度,但彈威力太過驚人,實在是讓人的棒狀物發自深處的到不行,除了打手槍還是打手槍,此時因為無法專心拿武器反擊,只好乖乖的被該砲使用方以機關槍掃射而死。

[編輯] 使用時機

只要敵人來到該砲有效範圍內皆可發動,但必須算好當時的風向、氣候以及動用魔乳美女刺激的時間,這是需要一套專業的數學公式才能計算,可能需要動用到可以填滿一座101大樓超級電腦才可於1分鐘內換算完成。

[編輯] 後遺症

由於彈可能會因氣候關係影響而使攻擊目標轉向自己人,所以必須做好防護措施如下:

  1. 所有男性必須穿上完全密封之緊身防護衣及全罩鋼盔,以免誤碰到打手槍不止。
  2. 最好由女士兵發動,因為彈對女性起不了作用,而且發動前女士兵可以在一旁一同發出叫春聲增加該砲的威力,但要注意如果敵軍因為棒狀物太想要發洩,可能會找上女士兵,到時候可能又是一樁慘劇!
  3. 由於該砲能發射至高空8000公尺,會到大氣平流層,可能會因此將散播至別的國家,到時候可能演變史上最慘烈的大型集體強姦事件!不止男對女,也有可能男男互幹,形成的狀況,將使在場腐女心花怒放,不過也請腐女小心,因為馬上自己就會被人吃掉。

[編輯] 曾參與過的重大戰役

  1. 曾將東瀛中出國的舔首閣炸掉,並且使東瀛中出國成為東亞極度淫亂之國度,逼使漿戶開城的宇宙舔人決戰武器!
    據說外星人滿滿都是K罩杯以上的魔乳,不過很多種族皆是雌雄同體。)
  2. 阿姆斯特朗砲別名又稱「奔馳的」,它可是在吧餌幹半島戰役當中,引發「七日輪姦」慘烈地獄般的武器!
  3. 在行星「脆刪」和「卡撐」的星際戰爭當中,和帶領了脆珊獲得勝利的沒鎖門砲不一樣,而是一直被關在倉庫裡的可憐武器。
    (因為宇宙沒有大氣,想當然阿姆斯特朗砲無法派上用場)

[編輯] 參見

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲嗎?做的挺像的呢。
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言