新聞聯播

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

新聞聯播最早是由某國一群罹患了富奸病毒妓者所發明,用以減少工作量,以提早下班,但後來卻被某些國家,如中華人民共和國北韓等拿來利用,用以做為心靈控制的替代品。

中華人民共和國版本[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:新聞聯播

全世界收視率最高的新聞節目,也是糞青的精神糧食。之所以是全世界收視率最高的新聞節目,因為在中華人民共和國的境內,每逢晚上七點就會出現不論轉哪台都會出現一樣畫面的詭異異象。比貞子錄影帶更有威力。

製作單位[編輯]

中共遭殃癲視台,又稱CCAV,簡稱殃視。又名央屎、殃屎、嘻嘻踢B、羊屎不一而足。

黨的喉舌[編輯]

中共遭殃癲視台一直是黨的喉舌,這個黨當然就是共慘黨。但是這個喉舌的意思絕對不是暗示中共遭殃癲視台會替黨口交的意思。

觀看心得[編輯]

很沒有幽默感的節目,但是又會讓中華人民共和國人捧腹大笑的一個節目,基本上沒有人把這個節目當真。會收看的原因,只是因為不管你轉拿台,都會看到一樣的節目(除了CCAV-3的動物世界)。當然有些特別的地區看的到瘋話台的例外。

主要內容[編輯]

注意,只要看了本段,你可以永久不看新聞聯播,因為你已經知道了所有內容:前十分鐘,胡總書記襠中央官員們為了全國人民而受苦受難;中間十分鐘,全國人民沐浴在共慘黨的關懷之下而性福河蟹的生活著(當然對於呆丸地區的人民從來都不報導他們性福的生活,因為中華冥國呆丸不是中出人民共慘國的一部分);後十分鐘,世界其他地區人民都在過著悲慘的生活。

台灣版本[編輯]

台灣沒有形式上的新聞聯播,但霉體之間有默契上的新聞聯播,由台灣各家霉體新聞的一致性可以看出來。

製作單位[編輯]

檯灣的霉體都會依照壹周刊及蘋果照妖鏡的報導來採訪新聞,可見這兩家霉體已經成為檯灣新聞聯播的製作單位。

最近邱異已經成為新聞聯播製作單位之一,可是他提供的是以謠言為主。

  • CCTV

在四川地震後,台灣的媒體只要轉播CCTV的新聞就好,很經濟;但是民視不懂得拼經濟,民視還會浪費錢翻譯英日文媒體對於四川地震的報導。

新聞聯播標誌[編輯]

獨家報導獨家新聞是台灣新聞聯播的重要標誌,當台灣人看到其中之一時,就代表轉到哪台都看得到這則新聞。

效果[編輯]

中華人民共和國版本相比,台灣的新聞聯播效果更佳,其原因有:

  1. 雖然各霉體要傳達的訊息一樣,但是呈現方法不一樣;相較畫面完全一樣的中國版本,洗腦效果更好。
  2. 播出時間不同,看完了A台轉到B台還是可能看到一樣的新聞;相較播出時間完全一樣的中國版本,洗腦效果更好。
  3. 內容煽色腥,腦殘程度越低越不想看新聞,更有效的阻止人民瞭解時事。