新聞

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


「多看腥聞會死,想死多看腥聞」

- 鄉民腥聞的看法


沒有人會看新聞的啦」

- 有人腥聞的看法


「要是沒有腥聞爆!我們就得吃大便啦!」

- 妓者腥聞的看法


「kerokerokero...只有腦殘藍星人才看腥聞」

- K隆人腥聞的看法


「我們都是看腥聞長大的」

- 丁丁5566腥聞的看法


「跟你講過多少次了!看腥聞,就會衰,再來就會掉到大街上...」

- 賭聖腥聞的看法


「子不語腥聞內容」

- 孔聖人腥聞的看法


「這就叫「無恥低級」嗎?」

- 恐怖大王腥聞的看法


新聞喔...就是一堆垃圾阿,新聞是什麼,套句扁扁公主的話:不會自己想喔!

目錄

[編輯] 新聞的由來

其實只要是發生在宇宙之間的事,經過人類豪洨都可以變成新聞,但是有些國家資訊落後例如悲含可能他們明天的頭條就是「兩個韓果人的大戰,煌蒂戰勝吃油」,為了要避免像上述一樣出現消息既錯誤又長達5000年的大LAG,據權威人士指出宇宙間的標準腥聞法則是:事發後的10的負100000000萬次方秒後立刻報導。但是那ㄧ個標準沒有人做得到!

於是好管閒事的美帝有一個鄉民溥荔枝便發明了比較適合腦殘人類鎂國人的新聞定義。

但是浦荔枝的學說並沒有被採用,原因是...西漢初年(不要懷疑,當時鎂國是被汗舞弟征服的)身為妓者的他無意間揭發了老大哥的秘密,那就是鎂國的人都是低能兒(這不是眾所皆知的嗎),所以被米帝拖入大牢施以極刑,最後再貶到死囚室等待最終審判。此時英勇的浦荔枝為了腥聞界留下了一本鉅著《真‧抄襲劍譜》作為後世定義腥文的標準。但是他臨死前將此書交給獄卒以後,沾沾自喜的獄卒把經書帶回家,卻在無意間被他老婆把書拿去升火取暖(果然顯示了米帝程度)於是到了今天都沒有一個可以定義腥聞的方法。

不過在混亂紛壤的後世,喜好亂入與找麻煩的世界警察制定了一套新聞的標準,那就是:凡是我說的跟溪恩恩說的都是新聞。所以自那之後這個世界上再也沒有好腥聞好洨的新聞了(只剩下腦殘的新聞)。這個世界上少數與米國腥聞標準對抗的就是肥佬黎他提出的標準是:新聞要怎麼報,亂報了,亂報就OK了!。同時為了對當初殺掉浦荔枝感到歉意(事實上並沒有)美帝創設了《浦荔枝腥聞獎》以婊揚藍星上最無恥最淫濺的霉體女支者

[編輯] 腥聞的價值

「第一次知道原來腥聞還有價值」

- 所有人腥聞價值的看法


據以下幾位重量級權威專家說法,腥聞的價值應該是:

  • 沒有人說台灣腥聞有價值。
  • 有人說台灣腥聞的價值就是沒價值。
  • 查無此人曾說台灣新聞有價值。
  • 不是人才認為台灣新聞有價值
  • 說台灣新聞有價值。(其實是問號)
  • 隔壁老王認為台灣腥聞沒價值。
  • 小明也認為台灣腥聞沒價值。
  • 小華的想法跟小明一樣。
  • 小美也認為小華說的對。
  • 路人甲說台灣腥聞的價值是人的
  • 路人乙說:同上
  • 謎之聲說:幹XX台灣腥聞有價值!見鬼啦!
  • 鄉民說:沒價值!沒價值!

於是,經過我們綜合幾位專家學者的意見之後,可以確定台灣腥聞就是沒價值,這一份數據的準確度高達九成九

[編輯] 腥聞的條件

通常需要具備各種無聊條件才能稱為腥聞。

  • 重複性:每天每小時的新聞都會有幾節是重複的,如果碰到重大新聞的話那大概三天不用看腥聞了(因為每天報得都是一樣的),如果是美帝發生的重大事情,那可能一個星期甚至一個月都不用看腥聞了,世界上最高重複持續紀錄是我爸媽選美帝白宮管理員的時候,從初選始算世界上大多數的人民(美帝及其附庸)可以兩年整不用看新聞;這個紀錄超越美帝攻打海参時候的1年又11個月30天23小時59分59.87654321秒。
  • 抄襲性:這是腥文從業工作的最高指導原則,溥荔枝留下的《真‧抄襲劍譜》據說就是在強調這一點,如果你有任何的創新變造,那好的下場要嘛請你走路(想想能脫離妓者這一行也是無上的光榮壓種解脫),不然就是被總鞭給鞭屍。天真的人們也不要去妄想報導真相,誠如正太大王所說的:巷永遠只有一個,而真相往往又是美帝所胡謅說的;所以若將腥聞視為大家去抄襲黑宮腥聞稿也是一種正確的認識。
  • 虛假性:因為真象往往只有一個,而真正的真相又常常被隱瞞(其實是消失),於是各個腥聞就被特定霉體以特定的方式報導;例如:明明輸真慘落後馬皇1000000萬票,冥視還是會說勝率高達九成;明明扁扁已經吃吃香喝辣的飽飽了,豬油死報還是要強調他在監所絕食餓扁扁。但最糟糕的範例莫過於把我爸媽說成是米帝第一個黑人白宮管理員,其實據可靠來源指出大家都知道他是外星人不是黑人!

[編輯] 找腥聞麻煩的人

[編輯] 已消失的組織

[編輯] 合作夥伴

[編輯] 法人

[編輯] 個體戶

[編輯] 權威發布雞垢

因為們的腥聞常常被抄襲

[編輯] 腥聞傳教士

腥文的內容通常是靠一群稱作煮撥人類負責宣揚的,故稱其為腥文傳教士,至於是否和傳教士體位有關則不得而知。

[編輯] 工作內容

每個小時固定坐在射癮機前面囉哩吧嗦個不停,有些姿色比較差的為了引人注目會在官樣搞賤中加入個人YY

[編輯] 資格

理論上:是人類講話清楚就可以。

事實上:別傻了...上面是小孩的!

[編輯] 市場條件

  • 花瓶美女正妹為佳,因為要在電視上露臉很久,至少不能嚇人。
  • 忠誠度0%為佳,因為可以隨時跳台。
  • 務必要求能夠正確使用火星文,因為它們常常講話吃螺絲造成語言無法正確表達,久而久之便自成一格,成為火星方言一種。
  • 抄襲精神1000%,它們報導的內容跟其實大家都一樣,只是每一台時間安排不同,但也常會兩台或三台的人講一樣的內容;通常晨間腥聞都是抄襲芒果日報
  • 大部分是妓者兼職,其程度可想而知!(詳見妓者)
  • 雖然可以YY,但基本上還是要照稿念,如果亂嘴砲是會失業的。

[編輯] 負面影響

使得莠乾仁爭相在轉新聞台,出高價,爭取和其中的煮檗中出的機會,但引起道德問題的事是,其實很多是人妻;而且莠乾仁的舉動把腥聞台變成垢物台,造成更多黑心商品流竄。此外,因為檯灣霉體太多了,一整天腥聞播個不停,據可靠來源指出腥聞傳教士就是散布霉毒的主要媒介。有些混不下去的煮撥會改行從事演藝工作,但因為本身已經是妓者又在本行混不下去,只能說很有實力列入世界三大笨蛋的紀錄之中的最愚蠢人種,而且若經診斷可能是罹患重度腦缺所致!

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:新聞
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言