新十大建設

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bridgedrawing.png 幽靈建設或計畫 Current event marker.png
新十大建設 還在台灣立法院或是香港立法會等待審核通過,可能在你有生之年根本就看不到這項項目通車。
所以請自行準備未來規劃,否則將會廢棄到永遠無法通車了。然後被空氣蝕。

新十大建設是偉大卻早已被轟下台冥燼黨政府所提出的腦殘建設方案。其內容致敬文帝十大建設內容,由愛檯灣的黨煮媳游錫方方土所提出。

計劃內容[編輯]

  • 頂尖廢柴學店研究中心
此乃研究如何將檯灣各大學店的學費變的更貴,騙取猩猩學子的學費,好讓政府及學店能夠造就更大利益,以及訓練大學生如何讓自己加速廢柴化。
有鑑於各大演唱會場無法加速女歌迷腦殘化,於北中南各設置一做專門發揮洗腦魔音的場所,好讓藝人們能夠用最好的場地為女歌迷服務。
  • M檯灣計劃
又稱妹控檯灣計劃,使檯灣能有更多宅男變成蘿莉控及妹控。
由於呆丸造就了台南國的經濟效益,因此政府決定將擴展呆丸在世界的市場地位,以博覽會的型式讓世界各地的人們更能認識呆丸,但是因為騜太腦殘,所以被迫取消。
  • 檯鐵站站樂捷運化計劃
高鐵通車後,檯鐵自強號失去原有的競爭力,計劃拓展自強號的營運範圍及增加火車停靠站,變的自強號跟捷運沒差,從此之後自強號再也不是大站的專利。
  • 第三波失速賽道公路計劃
為減少飆車歪風,特別規劃幾條失速道路供一群愛車人士競速,未來幾年陸續完成後,將可減少檯灣的治安問題,並透過舉辦國際賽車大賽提升檯灣在賽車界的能見度。
重點在加強糕熊宇宙港的防衛設施,避免再發生類似K隆星的侵略事件。
  • 北中南劫運
政府為了加速檯灣大都市浩劫化,繼續投入預算在劫運的建設,檯北市高達八成的地區遭淪陷,糕熊市高達八成的地區也即將淪陷。
  • 污水下水道
促進人類與動物的和平共生的建設方案,從此老鼠蟑螂全部跑到下水道去生活了,再也不必擔心家中有任何害蟲跑來跑去。
  • 優養化人工湖
檯灣是個島系國家,並沒有太多的大湖泊,為了仿傚歐洲國家,計劃將在沒有人住的地方設置人工湖,好讓外國人對檯灣產生泱泱大國媲美歐陸的幻覺,另一方面加速人工湖優養化,讓漁民不用出海捕魚就有一堆淡水魚可以捕來賣。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:新十大建設