新加坡

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


中國喉舌。」

- 陳唐山新加坡的說法

「和鼻屎一樣大的藍啪。」

- 陳唐山新加坡的說法

「世界上最大的家族企業」

- 鄉民新加坡的說法

「國叫是奧姆真理教

- 一般人新加坡的說法

「新加坡狗比人多!」

- 孔慶東新加坡的說法

「新加坡人吃豬糧長大!」

- 蝗蟲新加坡的說法


The Democratic Socialist Single Party Notthatthatsabadthing Kingdom of Singapore
大猩咖波假民主真獨裁帝國
Singaporeflag.jpg
國旗
Lion.jpg
國徽
國家格言:你們人民乖乖的聽皇室就行了
國歌:屎進吧猩咖波!!
自然地理
(實際管轄區)
290px-Mapsingapore.jpg
首都 猩咖波-國家就是首都
最大城市 猩咖波-城市就是國家
面積
  • 國土面積:仲細過單細胞生物平方公里(世界第未知名)
  • 水域率:很少(糞水占大部分)%
時區 格難蛋治+7
人民生活
官方語言 WA語蠅語馬來語
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}} (世界第未知名)
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2(世界第將近最後一名名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 請參考南極的節日
經濟實力
中央銀行 撕城冥通錢莊
國家資料
 


新加坡是一個以民煮為名,行獨裁之實的國家,假裝有民煮制度,卻是實行法屄斯主義+鈉粹主義,只是因為國家經濟還不錯,所以蟻民不太想反抗,據消息指出反對的人都被被司法制度判刑。另一方面由於總人口有高達八成中國人組成,同時也是鈉粹主義國家,中國政府考慮以一國N制的方式號召猩咖波回歸祖國的懷抱,但猩咖波大帝擔擔麵堅決反對,並趁機食水,要求中國將長肝以南,皇河以北,清凱湖以西和東Bug三省的地方送給他才肯妥協。

但不管怎麼說,新加坡都是天生有受虐癖和熱愛「台式言論自由」的台灣人民最喜歡的國家,因為新加坡式的言論自由,與檯式言論自由的精神是相通的。

目錄

[編輯] 歷史

有關猩咖波立國的原因及為什麼猩咖波的中國人高達八成,其實這有一段離奇的故事的。

在沒有人知道有多久的古老年代,猩咖波原本是中國福建沿海的小漁村,村民安居樂業。可是,一陣天搖地動將這個淳樸的小漁村給震離了大陸,形成了一座海上的浮島。後來,海上的漁村浮島不知漂浮了幾個月之後,終於在現在的位置生根定了下來。

而馬來半島的土著們發現海外突然出現的小島驚訝的大叫Singapura!

聽在漁村浮島上的中國人耳中像是福建話的猩咖波!猩咖波!因而自此回不了祖國的這些漁村蟻民決定自己組一個新的國家,國號就叫猩咖波,後來誤作新加坡。

這就是猩咖波的立國故事,應該。

新加坡曾短暫被東瀛女優國統治,並改名為招男島,其用意是希望多建立一個與之相對的南洋男優國。

[編輯] 地理

地理位置位於馬甲海峽和馬拉國陰部。

[編輯] 大小

某年某月某日,檯灣國濫交部長說猩咖波是中國毒舌,而且是個連鼻屎都不如的國家。(<--這是事實)

[編輯] 國情

大猩咖波帝國以專制的政府、表面的清潔市容、高效率(?)和嚴格的法制聞名於世,同時也以「家長式」管理著稱。是一個無聊透頂的鼻屎大假民主專制國家,同時有人稱它為世界上最大的家族企業。

[編輯] 政治

猩咖波雖然是虛權君煮立憲制,但是建國至今仍舊是一黨專政。因為,猩咖波蟻民認為一個黨專政就不會分裂,一個大黨就是愚民行動黨領導一切。要吵也是在家裏吵,絕對不會鬧出去,所以就沒事。

所以,猩咖波的囧捅、國務總理都是愚民行動黨的,國會中愚民行動黨佔有席次高達100%。如此,猩咖波才會自建國以來一直保持安和樂利至今。

[編輯] 經濟

由於猩咖波的地小,沒有農業生產。因而猩咖波的貿易收入有高達八成來自於轉口所收的保護費(俗稱收陀地)。港口及機場的最大功能就是當收費站。

畢竟,猩咖波稟承中華文化薰陶,蟻民經常失去自控能力,例如大小便失禁,因而需要長期服食藥物(尤其是威而鋼、各式春藥、各類精神科藥物)才會乖。所以,猩咖波是東亞唯一仍有問吊的國家,蟻民要是犯了法,先問吊至死再將屍首送進監獄天台進行天葬。

雖然,世界各先進國家不只一次的抨擊新加坡的問吊違反人權,但是在猩咖波有高達九成以上的猩咖波蟻民卻極力贊成問吊。據了解連被問吊過的人都說問吊給了他前所未有的刺激,讓他死得痛快。

[編輯] 國防

猩咖波雖然有國防軍,但是猩咖波的部隊卻駐防在北極

理由是北極說猩咖波的大小連單細胞生物都不如,因此把部隊駐防在北極可以防止北極的再有哪個嚴重弱智兼中度腦殘政客亂講話,可以就近直接就近發兵聲討,不用經過搶灘登陸的階段。

而猩咖波駐北極的部隊番號為極光部隊據了解最近在北極竄紅的極光幫就是由極光部隊所派出用來腦殘北極蟻民的秘密內戰部隊。

[編輯] 人民性格

在猩咖波蟻民並不重要,基於廣大的蟻民缺乏自制,政府要嚴格控制,蟻民是被政府控制的對象,誰不聽話就要問吊,所以猩咖波是少數有問吊的國家,而且高達九成以上的人民認為應維持問吊。(基本上蟻民都是政府的拉線娃娃。)

猩咖波蟻民受到政府完美的洗腦教育,對於政府的各項嚴苛法令只會叫好(即使警察看不到都會吃掉垃圾,其實他們本身就是一件垃圾。),絕不會抵抗,猩咖波蟻民相信政府永遠是對的,堅決支持各項政策法規。所以猩咖波的犯罪率極低,治安良好,人民乖順。而且,香港的統治者(中華貧民共和國政府的拉線娃娃)自1997年後經常到此地學習有關管理。所以香港管理漸漸步向猩咖波化。

不過據說,猩咖波人的實際素質極差,若沒有嚴刑峻法的限制,他們的行為會很沒有禮貌。而猩咖波也因此得到鼻屎國名號。

猩咖波人最想輸和想死,他們自以為自己是全世界第一(由最尾開始數),也時常抬高其他國家而貶低自己的國家。他們更以他們國家的英文為恥。

[編輯] 法律制度與司法制度

[編輯] 司法訴訟

致各位市民:根據國家法律規定,嚴禁進行一切瀏覽此網頁之行為,違者將被判以刑事罪名、死刑、通櫃、宮刑及遭同志施以肛交。請留在家中並保持冷靜。任何新加坡市民一旦編輯/檢視/下載此頁將要接受鞭刑、宮刑、終身監禁或可怕的絞刑處決(且毋須等待法庭審決)。本情況乃受各相關部門(内部安全局、港務局、新加坡武裝部隊、公用事業局、生產力及標準委員會、教育部、人力部、金融監督管理局……等等)監管。請勿試圖編輯本條目。請勿宣揚你的意見,閉嘴。請勿離開寓所。請勿關機。請勿試圖呼吸。請勿忘記繳交入息稅與其相關稅項與入息稅紅利之相關稅項。你的領導人非常愛你和關心你,故請責無旁怨繳交稅款。請勿發出疑問(即使我們愛聆聽你們的回應……才怪!)

[編輯] 法律

新加坡的執法原則是除非法律許可,否則一切禁止。而標榜禁止的則計有:

  • 不可在廁所以外的地方排泄(站著也算)
  • 不可在路上亂丟垃圾
  • 不可在路上亂吐痰
  • 不可在路上嘔吐
  • 不可在路上做愛
  • 不可在路上中出
  • 不可在路上打飛機
  • 不可在路上自摸
  • 不可在路上放動物的排泄物
  • 不可在廁所排泄(坐著也算)
  • 請勿在公車中吸煙
  • 請勿在公車中飲食
  • 請勿帶榴槤上公車
  • 請勿在公車中做愛做的事
  • 餵動物規定外的食物
  • 禁止肛交,聽說最近開放異性戀肛交
謎之聲:你要警察到人家家抓肛交啊?
  • 禁止口交,聽說最近開放異性戀口交
謎之聲:新加坡官方都公開做中國喉舌了,怎麼有資格禁止口交?
  • 不可吃香口膠 (死刑)
  • 不可帶香口膠進猩咖波(運送毒品,死刑然後奸屍)

總之就是不要做黃種人會做的事,大家一起來當出賣民族香蕉人雜種就對了

[編輯] 社會狀況

號稱沒有貪污。這並不表示新加坡人不想貪污,只不過全新加坡的公務人員都是李家的僕人,無論怎麼貪錢還是在李家口袋裡面,就像一個人把錢從桌子上放到口袋裡,這不表示錢從桌子的變成口袋的一樣。

李家人不用貪污,因為他們可以合法加薪、同時把家人安排至新加坡各大企業領取高薪。

[編輯] 吉祥物

主條目:魚萎溼

在新加坡,魚萎溼是重要的地標,魚萎溼的用途其實不是用來吸引觀光客,而是控制新加坡人民之用。

腥光神風戰役
{{{戰爭系列}}}之一部份
腥光.jpg
民眾拍到的軍機神風攻擊現場騰起蘑菇雲。
日期: 2007年5月11日
地點: 腥光部隊駐檯灣基地、檯灣
結果: 檯灣表面勝利,腥光部隊繼續駐紮檯灣
起因: {{{起因}}}
領土變更: {{{領土變更}}}
參戰方
檯灣 新加坡
傷亡
一架F-5F戰機 兩死九傷

[編輯] 腥光神風戰役

檯灣腦殘政客曾經於2007年5月11日派遣空軍,秘密驅逐駐檯腥光部隊。面對軍容旺盛的新加坡部隊,檯灣空軍健兒以一擋百,彈盡援絕之際,直接以飛機展開自殺式攻擊,完全是「犧牲自我、完成大我」。交戰結果:腥光部隊兩死九傷,檯灣方面則損失一架F-5F戰機,為自1958年台海空戰以來,檯灣空軍所獲得的最大勝利。

[編輯] 以屎的大小分別國家或者地區

永遠的領導人李資政: 「我告膠你!」
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:新加坡



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言