新世界

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
キラ(新神教教主)認可
這篇文章的內容經新神教教主夜神月認可,可以給死神與持有任何死亡筆記本觀看。

懷疑本篇內容屬以下犯上,請自行吞金了斷。否則薔薇死神會把寫到死亡筆記裡讓你永世不得超生!!!

「我將成為新世界的神!!!」

- 夜神月新世界的宣誓


異世界也就是以前的「新世界」,是由阿囧前世約翰史密夫,為了宙宇大神所發現,並吞併到以前他們的世界的異空間,本來人口稀少的,而及後不久因為很多人從中土,以人海戰術淹沒了異世界人,並建立了一個新國家叫做美帝,因為經歷過很多像約翰的人中出,生下眾多現代美帝鄉民,現在純血統異世界人原住民己經更稀少了,所以涼宮春日至今並未發現異世界人。

但亦可能因為春日和阿囧本身都是在新世界出世,所以整個日笨的人,都是他們眼中的異世界人,而沒有發現了全新的異世界人。

異世界公主寶嘉康蒂的凝望

但其實約翰史密夫在四百年前就和新世界人寶嘉康蒂結下了「風中奇緣」,所以SOS團的異世界人空缺故意不補,就為了宙宇給寶嘉康蒂保護。可是涼宮春日將會在「涼宮春日的驚愕」和她碰頭的。寶嘉康蒂現時在敵視你公蝨為美帝效力。

相關條目[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:新世界
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:風中奇緣