數碼港

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:數碼港
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:貝沙灣
1139454614.jpg

數碼港的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


數碼講 (Cybertalk)本名數碼港 (Cyberport),位於人跡罕至的香港島西南面,交通不便,車費極貴,公車路線迂迴。香港凸首懂建華本想發展高科技產業,無奈於金錢風暴後又到科技股熱玩完,故此地段只適合發展科技產業。另一方面,政府將大面積土地批給在香港上市的電訊虧科搞豪華住宅,實行本土化。由於地產是香港老本行,加上豪宅多是養車、養狗的有錢人居住,政府的無能便得以掩飾。這是政府項目「成功」轉型的例子,本來的目標遂變成得個字(空談, talk),最後政府決定將數碼港易名為數碼講以反映實況。

香港另有一真‧數碼港,位於香港島東瀛區偽日本太鼓城附近。由於該區電力供應充足,真‧數碼港逐漸發展成為全球電刑亞太區執行總部,協助中央情報局平息中東地區的教派衝突。

切勿將真‧數碼港曬馬港混淆。後者是被陶‧4WD嘉許為愛國人士的曬馬族對香港水域鄰近某地盤的暱稱。自從曬馬港被回收後,曬馬族河族的懷柔政策下已經收斂不少,因此河族自回歸以來並未借用過電刑的執行設施。本港的熱愛和平人士對於鄰近地盤能夠達致建設和諧社會感到羨慕不已。

另外,數碼講與科學完兩大(其實很小)科技之地準備獨立成國,所以區內有數千億個大炮。