數學

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
數學已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:數學


「123 321 1234567 234 432 456789拾」

- 民間兒歌對數學的歌頌


「30624700 30624770 534202 13942 43140624 30624700 30624770 534202 13943 13424」

- 一首只有數字的不明歌曲


「看看計數機裡幽禁幾多人質,0434 0434 0232 0232,0646 0646 0878 0878,0515 0515 0242 0242,0696 0696 0272 0272」

- 林子祥數學的憂慮


「5個四、5個五、7個五、抓」

- 至磚對決數學的抓狂


「我一分鐘幾十萬上落。」

- 某人對自己的數字研究


「唉呀!我討厭數學。」

- 學生數學的存在的抱怨


喵的勒!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。」

- 死小孩數學的說法



簡介[編輯]

數學 = 一種很奇怪的科目。奇怪到要經常使用S和W這兩個字母的地步。
一些數學家不停地想一些未有人能解答的問題 OR 與現實無關的問題 → 有另一些數學家耗盡精力去解答問題。
∴ 問題破解了 → 對世界沒有影響。 OR 問題不能破解 → 對世界沒有影響。
i.e. 問題破解與否 → 對世界沒有影響。
∴ 數學的研究 = 一群無聊人在玩IQ題 AND 答得好就會得到獎金。
∴ 數學的英文簡稱為math 它的分解意思是這樣 Mental(精神) Abuse(虐待) To(對) Humans(人類) 也就是精神虐待對人類


IF NOT 有著二次元面孔的美少女研究數學的話,此人一定會變成腦缺 FOR ALL CASES
If occuring 數字強烈的衝擊 → 變成腦缺。EXAMPLE:嘔奶
∴ 目前研究數學的人當中有高達八成都是二次元美少女,而當中高達八成都曾經嘔奶
Q.E.D.

歷史[編輯]

古時的人類就已經懂得辯論,為了令自己的話更可信,他們創造了「很多人」。可是,「很多人」到底即是多少呢?這使「很多人」的說明力大大下降,於是人類發明了高達八成,自此數學的基礎就漸漸形成了。

很快地,數學系統已經發展到可以應付到人類的日常計算。可惜,當時沒有電玩,偽基百科又未甚普及,人類為了解悶,又繼續研究數學,於是各種殘害人腦,使正常人腦缺的東西便誕生了,如微積分、數論、拓樸學等,而這些東西非二次元美少女者,沒有人可擋其力,很快地數學家便以二次元萌系美少女為主了;除此之外,就目前所知,有個叫波闌的國家疑似便是因為各種數學學門的誕生而出現的國度。

學門分支[編輯]

  • 唯一和日常生活有關的數學─算術
  • 研究奇怪圖形的分支─幾何學
  • 專門玩弄數字的分支─代數
  • 專門用來殺人的叫獸斬艦刀之一微積分
  • 專門用來殺人的叫獸斬艦刀之二,另外用於資料處理與研究用的工具統計學
  • 專門研究整數,沒有用的學門─數論
  • 只能研究拓樸黏土的學門─拓樸學
  • 玩弄語言文字,也是語言學分支的學門─邏輯

著名數學家[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:數學家列表


葆拉‧艾狄絲,一名數學家

二次元美少女[編輯]

其他[編輯]

加倫[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:加侖

加倫,計算卓羅多少的專用單位。

[編輯]

萬華鏡寫輪眼

內輪鼬太知>旗木卡卡西︰600加倫

參考[編輯]