敵視你樂園

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:迪士尼主題公園

敵視你樂園最初屬美國加洲帝國淫擊團之甥大繩一狼的管轄範圍。因大繩對此樂園的米奇老味及一系列配套讚不絕口,遂與當時加洲總店負責人合作發展分店,並取址東瀛女優國之首都咚京。隨後因咚京分店胸前成功,大繩敵視你主席再下一城,於法國取址巴黎發展另一分店,並邀請帝國淫擊團法國分團數名女團員作活招牌,但因管理問題,敵視你負責美國兩間分店,大繩負責咚京巴黎兩間分店,而座落於香港大愚山之分店則由東方不敗多蒙.卡修姆管理。

總行及分店[編輯]

每個樂園中各處有許多的「性愛米奇」,這些是在設施景點和環境裝飾中隱藏的18禁頭像。

敵視你度假區[編輯]

在1955年開幕,當時開幕時仍是爛地一塊。之後製作了8個不同主題的「性愛世界」,包含著名的美國小鎮大便、探險死蟑螂世界、熱死人世界、幻想性愛世界、太空交配世界、性愛城廣場、屍體天地和米奇卡通智障城,還有一條高架的窄軌迪士尼保險套鐵路環繞整個園區。

  • 敵視你加州冒險樂園

在2001年開幕,是以是以「加州」作為整個樂園的主題,但是樂園都製作醜陋的山寨貨模型,相當不好的樂園,限制18歲以上成人進入,18歲以下屁孩會被帶去敵視你樂園當技女。 樂園區域有:布埃納文圖拉賤街、灰熊屁山、抹尼好萊屋、地獄碼頭和鬼汽車天地。

華特敵視你世界度假區[編輯]

  • 神奇王國

這裏是世界上最神奇又該死的地方,於1971年開幕,是目前腦殘最多的主題公園,共有7個園區,有共殘黨廣場、美國小鎮大便、探險死蟑螂世界、熱死人世界、幻想性愛世界、太空交配世界、和米奇卡通智障城,

  • 艾波卡特

於1982年開幕,是全世界最大的敵視你樂園,園區的代表是一個高爾夫球太空船,蓋高爾夫球的原因是設計者得到了蘿莉症候群而設計,所以造成腦殘認為這裏是高爾夫球場,目前園區被高爾夫球星人侵略,其中女王艾莎被性虐待。

  • 敵視你好萊塢夢工場

於1989年開幕,樂園以好萊塢經典影片和影視娛樂、幕後製作為主題,最近發展出a片熱潮.園區有好萊塢大便、波音湖、布公仔妄想立體影院、a片動畫坊、日落死亡大道和皮在養地區。

  • 敵視你動物王國

於1998年開幕,以動物保育為主題,其實就是動物園的意思,裡面最著名的動物是恐龍的屍體,園區有發現技女島、聖母峰胸部歷險、白痴獅子慶典、阿煩達主題區。

東京敵視你度假區[編輯]

設立在日本東京的五星級樂園,樂園開幕後引發粉絲轟動,造成藍星人每年都來到的遊樂園,據說,來到這裡的情侶都會分手,如果不分手,樂園就會派出去死去死團攻擊並殺死他們,最近成為動漫的必進之地。

  • 東京敵視你樂園

基本上是神奇王國的翻版,1983年開幕,不過樂園身處二次元世界,造成動漫角色、蘿莉女優會出現在這裏,有7個園區,有世界示幾、探險死蟑螂樂園、西邊的精樂園、幻想性愛樂園、星際交配樂園、屍體天地和米奇卡通智障城。

  • 東京敵視你海洋

都是海的樂園,其中地標普羅米修死火山會在晚上噴出精子,因此大量腐娘前往,製作出許多山寨貨,包括打飛熊,提供精性飲料和毒糖果給遊客吃,有7個園區,有地中海乳溝灣、美國精濱、幹爆港、失落河三角褲、阿拉伯海精子岸、女優人魚礁湖和甚秘密島。

巴黎敵視你樂園[編輯]

香港敵視你樂園[編輯]

上海敵視你樂園(籌劃中)[編輯]

興建香港敵視你樂園的密密[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:香港迪士尼樂園
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:香港迪士尼樂園度假區

香港敵視你樂園座落於大愚山竹篙灣,過去是「唯利船廠」的所在地,亦因唯利是圖,被米奇老味已一筆過黑錢買起及被逼遷。所謂黑錢,乃被米奇老味污染的貨幣,一般人認同此等金錢只能於敵視你樂園內使用,故唯利船廠又一次因唯利是圖而賠上一生利潤。

收地後,地鐵(今港鐵)與敵視你樂園一同開始興建,唯敵視你終日敵視地鐵敵視你線之裂車,以及裂車之米鹵鼠圖案有如敵視敵視你高層,故要求內部重新設計米鹵鼠,要達至長期敵視地鐵之效果,因而不批准原有建築出台,故地鐵建成敵視你線時,從高凶照片可看到敵視你樂園於大愚山仍是爛地一塊。

敵視你樂園正式開幕前數星期,地鐵已率先開放敵視你線,有一大批腦殘竟然一湧而上,結果被敵視你樂園敵視,不得其門而入。一眾腦殘隨即發作,敵視你十分震驚,急忙發公開信指會敵視不得其門而入的腦殘

香港敵視你樂園之近況[編輯]

由於地鐵(今港鐵)與敵視你之對立引發的一大批腦殘被拒絕進入,他們轉往大愚山另一景點身心墜毀之旅。並無腦殘內地遊客得悉後,皆轉往參與身心墜毀之旅海浪灣公園等景點。

敵視你為挽救敵視你樂園,決定操控香港台灣蘿莉成為公主。香港敵視你樂園進行一個調教計畫:除了調教蘿莉成為公主港女外,據了解亦是東瀛女優國敵視你樂園建議的散佈公主症候群的侵略計畫。

由於敵視你樂園的成功,中國亦不甘示弱。利用敵視你樂園一眾角色、多啦A漫爛畫人物來致敬式惡搞,把一個幾乎被北京人遺忘的石景山遊樂園變成偽敵視你樂園。這舉動更揚名海外,連張名清都掌聲鼓勵。[1] [2]

敵視你的主要經典人物[編輯]

這些人都是經由美國滑特-敵視你創造出的人物,但是在敵視你樂園中看見他們走來走去的話,是一群假扮來殺人縱火的白目,以好心的方式接近小孩和正妹加以性侵

改良特產[編輯]

No zh-yue.gif
香港語退散!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,如有想要香港語,請自行去高登音公館香港網絡大典維基香港語刊香港語文。

香港語譯:偽基百科係搞笑網站,唔係俾你 post 啲淨係得香港人識睇嘅香港話架,如果想 post 呢啲嘢嘅話,唔該去高登音公館香港網絡大典或者喺維基香港語嗰度 post。

原創癲影[編輯]

皮在癢工作室[編輯]

一般大眾不應去的大愚山其他景點[編輯]

甲類:一般人生前都不應前往

乙類:只適合中坑/老坑前往

  • 霉窩 (沒有人去)
  • 貝O
  • 大O (香港中出大學也有此服務)

參見[編輯]


香港交通
鐵路 港鐵 | 地鐵 | 9鐵
客運業者 狗聾巴士、熱狗巴士狗籠巴士(狗巴)
其他 小巴 | 的士 | 戇呯360 | 新噴射 | 巴士迷 | 鐵道迷 | 香講航空|講航)|惡太航空惡太)|講聾航空講聾嘩聞航空嘩聞
偽基百科提醒你:開車不聽,不聽免受害