教會

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

教會的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:教會

教會有多種付費服務,包括解除詛咒、解毒、替死去的同伴復活。教會多數為初級勇者及其同伴所光顧,因為高級勇者大多數懂得復活魔法,無須光顧教會。教會通常在洨者鬥惡龍的世界裡面出沒。不過請注意,洨者鬥惡龍1是沒有教會的,要復活(或存檔)就要找國王(當時唯一懂得復活魔法的人)。存檔後你會聽到國王的一番胡言亂語,你必須銘記在心或用自己的鮮血把它寫在衛生紙上,在重新開機時要次輸入這些胡話,否則你就會砍掉重練了。

同時教會是最多神秘人物出現的地方,就例如路人A和路人B。通常教會出現的人不一定是神父,路過的人極多,因此教會又稱為路過會,專門給那些少出場的人物出現的場所。

教會有好多迷樣人物,就好像吸血鬼(?),改造人(?),神(!)。 動漫畫之中的教會並沒有真的教義,只要主角唔係教會個派,教會就一定係主角既敵人,派出眾教徒刺殺主角,最神奇既就係教會派出既人都唔係說教,而且粒聲唔出就一劍吉埋黎,仲奸過奸人堅。

  • 埋葬機關
  • 異端裁判所

教會還有多種神秘的侵略,作戰還有暗殺服務.請大家多多參考

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言