政治學者

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「謂之「政治學者」者,現在已經淪為「嘴砲學貪污學專家」的代名詞了!」

- 專家政治學者此名詞的看法


政治學者是非常精同於政治操弄學者們。他們可以隻手遮天貪污貪到無怨尤,也可以改善這個社會,讓人民賺更多也讓他們貪污到更多錢!

現代的「政治學者」一詞是形容那些政治掛帥腦殘的學者,只不過是一群天天耍嘴砲、玩爆料專家。當今台灣政治界其實已經沒有真正的政治學者了,高達八成都是只會說「拼經濟」、「謝謝指教」、「依法辦理」的政客嘴砲王。

舉例而言[編輯]

阿扁[編輯]

犯綠聯盟的真正領盜人。「拼經濟」口號就是他開創的!然而拼的卻是他們自家的經濟!首創開槍搶選票法,一瞬間顛倒選戰局勢,讓台灣人民繼續被他摧殘四年。

馬陰九[編輯]

如今犯藍聯盟的真正領盜人,什麼連爺爺送神長都已經被他幹掉了。乃是「謝謝指教」口號的創始人!目前還沒看到有什麼明顯的貪污,但有看到他在long stay的時候嗆了三立電視台腦殘妓者。目前形象還不錯,還當選了總桶

謝長亭[編輯]

犯綠聯盟的副領盜人,僅僅輸給阿扁。他多次想邀請馬陰九跟他辯論,但是提出的題目實在太泛政治化,讓傳奇不沾鍋馬英九完全不想鳥他。前一段時間憂憤成疾不知哪去了,讓犯綠鄉民十分擔心;但聽說犯藍聯盟十分開心,因為總桶之戰的唯一的敵人病倒了,可以準備開香檳慶祝勝選

參照[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:政治學