撒旦

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋



「一日一蘋果,醫生遠離我。」

- 撒旦對夏娃試探


撒旦,字不詳,性別為人妖,外見年齡約55,三圍不詳。原名路西法,號稱地表上最強的男人<所以被丟到地下XD>,他原本是耶和華其中一位員工,他因為偷耶和華做餅技術令起爐頭做,而被耶和華發現把他驅逐出店,他在非洲沙漠開辦他的餅舖,他開幕不足一星期,耶和華在他的餅舖前後開設分店。外貌不盡,但相信是個俊「男」。

目錄

[編輯] 另一身份

耶和華要展現自己咀炮的威力而迫使他和耶和華作對的人。

作為魔王的存在,實際上也是被玩弄的棋子。

[編輯] 另一身份2

路西法其實是拉丁文音譯英文而來,原意指「明亮之星,早晨之子」(很棒的名字)。而聖經中最後部份,耶穌則介紹自己:「我是明亮的晨星」。所以撒旦可能是耶穌分身、反面或是本尊。當然也有可能是耶穌的反物質形態,反正生命冊也可能是死亡筆記的反物質形態。

[編輯] 座右銘

老子只是不動手而已。

[編輯] 吐糟

你們人類自己的罪過,沒事遷拖到我身上來做啥? 
我就是邪惡的化身,如何?有錢賺嗎? 
當初那個獨裁專制不容異己的大混蛋,把我趕出家園不說,還教壞無知的人類憎恨我。
明明自己在幹壞事,還要叫我當代罪羔羊? 
是、是、是......如果我手下有那麼多惡魔,我早就統一宇宙了,還需要跟你爭一小個地球嗎?
地球上有一堆笨蛋自稱是我的信徒。卻不知道我根本用不著這些成事不足、 目光短淺、只知道破壞的白痴。
時代在進步,那本叫做聖經的書早跟時代脫節兩千年啦
毀滅世界對我有好處嗎?少蠢了,正大光明準備製造世界末日的傢伙就是 那個叫做耶和華的人。
印度人、中國人愛斯基摩人就不相信我,那你說我存不存在?
你的都進了誰的口袋?不是耶和華的,也不是我的,是那些神棍的。
當你需要的時候,他在哪裡? 一樣的道理,當你需要我的時候,我可沒空理你這個微不足道的白痴。

[編輯] 以下人都是撒旦

[編輯] 參見

Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:
撒但
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言