採花寶典

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

採花補典中國最強的魔導書。傳說只要得到上集及下集,便可得到比基佬更強的魔力,鍊成後更能穿梭二次元及三次元之間。

來源[編輯]

在太古之時,女蝸為了鍊出萌者之石補完當時並未完成的火星,而採下幾塊桃花用作素材.女蝸發現了採花的秘技,於是嘔心澀血寫成採花補典

之後此書落入州袋薑太公手上,可惜他因年事已高關係放棄修練,之後更將補典轉周州無王,成為周朝國寶。

在戰國時代,七國就是為了爭奪此神書而爆發七國咁亂。

之後輾轉落入糖潮太監膠力士手上,最後在糖朝滅亡時流散。

鍊成條件[編輯]

必定要是男人,正太或兄貴皆可。

鍊成方法[編輯]

欲練神功,必先自宮,如不自宮,必廢床功。

歷史上曾有無數男人不自宮就練神功,最後走火入魔,詳見擁有人一表。

效果[編輯]

採花補典精妙之處,在於無論修鍊者是否為正太,皆可成為激萌瑞穗,長生不老

採花功[編輯]

好食人妻蜜汁的闇維尼

以下武功皆為肛糊傳聞,可信性未能確實。

  1. 猴子偷桃(monkey steals peach) - 此為女蝸摘取桃花的武功,威力足以摧毀所有男人的「桃」。
  2. 揸「波」龍爪手(catch ball claw) - 無論距離多遠,皆能揸中任何的「波」。傳聞胃攻是狼因為嘗試修鍊此爪功時走火入魔,變成是狼子,化名大佛彈。
  3. 真空二指拔(vaccum fingers) - 最強招式。傳聞是能令天下任何生物濕透的招式,令對手無力反抗,但至今仍未有人能證明其可信性,但傳說加藤鷹加藤師傅便是以這一招打遍東瀛女優國無敵手,被封為「潮吹之神」。另外還有好食人妻蜜汁的闇維尼也精於此技。

擁有人[編輯]

去向[編輯]

根據路爆社小道消息指,極有可能落入瑞穗教新教主渡量奶準手上。