挪威

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
挪威海盜共和國
RONW-PAT-WOW-LTLIDF
Norsk.png
國旗
Odin-wanderer.jpg
國徽
國家格言:He is a pirate
國歌:海盜之歌、挪威的森林
自然地理
(實際管轄區)
Euw.PNG
首都 海盜船奧斯陸號
最大城市 阿耳馬蹄
面積
  • 國土面積:平方公里
時區 GMT+1
人民生活
官方語言 挪威語、海盜黑話、英語
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}}
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2
政治文化
國家領導人:
主要節日 5月17號,加勒比海盜頭目傑克史帕羅的割包皮紀念日
經濟實力
貨幣單位 被中出至休克的檳榔西施,簡稱克榔
中央銀行 金銀島上的藏寶洞
國家資料
國際電話區號 47
 


挪威海盜和喜歡住在峽灣裡裝御宅族的維基人共和國The Republic of No Way Pirates and The Wikia-Otaku Which Like to Living in Dangerous-Fiord, RONW-PAT-WOW-LTLIDF),又稱為挪威海盜共和國,簡稱挪威No Way)。

正如其名,這是一個完全沒有道路的國家。因為這個國家大多數的領土都是山丘、冰川,而該國峽灣既寬又深,在上建橋梁不划算,而且這個國家的人大多從事海盜業,因此國內沒有貿易,且為了躲避國際警察的追緝,因此更是不敢修築道路以免引警察和外國軍隊入室。

[編輯] 歷史

自古以來挪威就是屬於尼安德塔人的一支:維基人的居住地,故好鬥且貪婪成性,後來挪威人接受了基督教文明,並和瑞典丹麥的同胞建立了聯合王國,放棄了食人的習俗,然而很不幸地,這些原始尼安德塔人的野性依舊,故不斷地向他國甚至於是自己內部的同胞找碴,自古以來動亂不斷,而許多維基人由於國家動亂故貧窮,因此紛紛出海當海盜,而成了著名的「維基海盜」(Wikipirates),至今維基人依舊喜歡偷盜別人的創意和財物,包括百科全書,著名的維基百科即是維基人的後裔之一:吉米‧偽爾士偷盜、抄襲偽基百科的內容而來的;而後來挪威維基人由於和瑞典維基人的理念不同,瑞典人主張放棄海盜事業而挪威人不肯,因此兩者分裂,變成了今天的挪威。

[編輯] 人民

挪威人為尼安德塔人的一支:維基人的後代,且較為原始,而挪威人貪財、好鬥且小氣,在世界各地出了不少的亂子,今天該國以高水平的社會福利著稱,但是其基礎似乎是建立在搶劫他人財物之上的,而且由於挪威人小氣,因此凡是非挪威人來到挪威都只有被當地人搶劫的份。

[編輯] 軍事

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:挪威


挪威因為沒有任何的道路,因此也沒有任何的機動車輛,然而因為挪威人靠海盜維生,因此該國海軍極為發達,號稱世界第一強,甚至連美帝的海軍也無法與之比。


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言