指搗

出自 偽基百科
(已重新導向自 指揉)
前往: 導覽搜尋


閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

指搗這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

癿的瓜子賓與漿勁黏互相指搗

指搗H的基本技巧,指攻用手指進入菊門肉縫。在聖經中已可見這類的記載,其中更有乳與蜜之鄉的礙寐記述,而在現代除了私底下的互換外,原本為暗黑競技界的競賽項目指搗棋也成為一般人能接觸的運動,在公園裡偶爾會看到退休老人在搏指搗棋。

另一方面,有一相關招數叫「指揉」,使用者用會用手指或是觸手對任何突出或是敏感的地方進行微妙的搓揉愛撫。是一種需要多加練習,提升技巧的名俗技藝。如棒棒糖菇頭肉縫草莓點菊門、腰、脖子、小肚肚、大腿內側、睪丸、髮根、嘴唇、耳朵等等,因人而異。

名技[編輯]

此技最有名之招數,莫過於彰化北斗之北抖神拳奧義「二指真空把」。

指搗黃容[編輯]

成語,語出宋屎‧岳飝傳:『金統制王鎮、統領崔慶、將官李覬崔虎華旺等皆率所部降,以至禁衞龍虎大王下忔查千戶高勇之屬,皆密受飝旗牓,自北方來降。金將軍韓常欲以五萬衆內附。飝大喜,語其下曰:「直抵黃龍府,與諸君痛飲爾!」』

白話文大意:許多金將領來降,岳飝很高興的跟下面的小兄弟說:「這下可以直接衝進黃龍府(金朝皇宮),跟你一起喝個痛快了!」

很顯然這句話的原意是說名將打算一舉殺進敵國皇宮把敵國三宮六院全部收進自己後宮的豪情壯翅。但就像幾乎所有的成語一樣,今天它的意思已經完全轉變了。

在黃容連續二十年蟬連網路色文女角最萌戰爭冠軍(處女版和人妻版的合計)之後,指搗黃容這個詞的意思就漸漸變成「被用爛掉的色情橋段」。例句:

『恁老師A,這篇又是指搗黃容,一點看頭都沒有!』

指搗名人錄[編輯]

糸色望接受指搗傳授
  • 加疼鷹:又名K鷹,現代指搗之神
  • 糸     色望:K鷹之徒,因為指搗的神技擁有31+1人的後宮,但因為在點名簿上吐血(一說打翻咖啡)之故,目前公開的後宮成員不到一半。
  • 奈良重雄:在世界最優秀高中生大賽決勝戰中,遭到對手矢禿康介以「矢禿臭氣波」造成下半身癱瘓,後來在面對矢禿康介近距離的第二波攻勢時,奈良重雄使出他融合「千年殺」與「電光毒龍鑽」兩大絕學而成的超必殺技「奈良螺旋槳」成功反擊!可惜因為過於恐懼矢禿康介的「矢禿米田共」而一度陷入危機。
  • 山姆大叔:美帝第二次世界大戰中成立指搗部隊,雖然個別戰力有限,但以人數取勝,最終間接導致了美帝在第二次世界大戰中獲勝。
  • 旗木卡卡西:善用指搗祕術「千年殺」攻擊敵人查克拉最薄弱的位置(菊門)。
施展奈良螺旋槳時會自動播放主題曲
美帝指搗部隊募兵海報