拉達曼迪斯

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
KURURU55.gif
KU~KUKU
這篇文章被kururu認為實在有夠顧人怨,所以當看到這文章時,你已經...Ku~kuku...。

或者kururu會把你給:

  1. 讓kururu在耳邊kukuku一天。
  2. 被kururu捉去改造。
  3. 被虎馬帶入異空間。
  4. 罰你吃充滿kururu怨念的咖哩


拉達曼迪斯自稱冥界最強三巨頭之首,但其實力與其名號剛剛相反,是為冥界最弱三巨頭之首。與kukuku小隊的頭腦型戰士不相稱,是四肢發達,頭腦簡單的類型。雖然每戰均是慘敗,但其台詞依然是「冥界最強三巨頭之首」可見其臉皮之厚。

據了解,死神界(冥界)給他立功的機會,若他能使遲遲不肯投胎轉世的最終海星使伊吹風子投胎轉世的話,那麼他將有機會正式升級,甚至於有可能成為真正的「冥界最強三巨頭之首」,但目前他的行跡不明,據稱他早已被風子身旁的坂上智代給踢飛了。

身分[編輯]

kukuku小隊成員,有金黃色頭髮惡趣味的證明,據講在種死時期已經成為冥鬥士,但當時在月神聖母.鷹身邊的是大叔,於是我們無法確認該項消息。

冥鬥士[編輯]

成為冥鬥士之後他伴隨在潘朵拉大人左右,為滿足潘朵拉大人的願望,不惜出生入死,可惜的是他無論做多少事依然得不到潘朵拉芳心,更讓插爛潘朵拉裙子的一輝捷足先登,把潘朵拉泡到手了。

功績[編輯]

愛情方面[編輯]

得到隱藏珍貴好人卡一張,下了許多功夫依然被一輝泡走潘朵拉。結論失敗。

戰鬥方面[編輯]

  • 在人間界得到kukuku小隊的結界守護,結果成功打敗三個黃金聖鬥士。
  • 派了多名冥鬥士進攻12宮,全數被打敗,可見其指揮能力如何失敗。
  • 進入冥界後失去kukuku結界能力,結果慘被星矢爆頭盔。
  • 與雙子座替身加隆大戰,被慘扁,後趁機逃走。
  • 三巨頭與一輝相遇,在三對一情況依然被慘扁,結論失敗。
  • 後來再遇加隆,在對方送走聖衣情況下,依然被加隆慘扁,失敗中的失敗。

於是我們可以知道,無論在指揮和戰鬥方面拉達曼迪斯幾乎全數戰敗,成為最弱三巨頭之首可謂當之無愧。

參見[編輯]