城戶沙織

出自 偽基百科
(已重新導向自 拉拉)
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:潘惠子
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:聖鬥士星矢


城戶沙織,又名拉拉印度希臘女神,天神宙斯的女兒,以成為馬沙阿寶之間的三角關係主角而聞名於世。

而她也以各種地獄痩身減肥而聞名,包括中箭插針、監禁水療、巨壺放血!她對美的執著及奮不顧身成了日後一眾不要命愛美女人的典範,甚至被一眾港女奉為痩身界的先祖,而讓當事人十分苦惱。

以虐待勞工聞名的雇主城戶沙織
一名受不了城戶沙織長期剝削的聖鬥士的怒吼

簡史[編輯]

出身於低級跪族家庭的她有一個弟弟名叫萊茵哈特(事實上她有無數個兄弟姐妹,但只有萊茵哈特和她是婚生子女),十三歲那年因為家貧而被逼賣身給馬沙。由於她身上同時兼具蘿莉、女神以至公主等千奇百怪的屬性,所以導致馬沙和阿寶之間爆發爭奪戰。

而因為那一刀讓沙織體內的女神能力覺醒,戰後一方面回到聖城準備聖戰,後來跟聖鬥士五小強進行合體技訓練,以對付波賽冬和黃道十二宮。而另一邊則派出分身雪野彌生守護日本

之後再度和阿寶重逢,最後二人決定放棄一切私奔,但卻在速中被馬沙的呪殺而變成黑貓,為逃過三倍速蘿莉控馬沙的追捕而化名露娜藏身月野吐家中,但這樣反而讓月野吐誤會阿寶(當時化名禮服假面人)愛上她,做成日後月野吐由白痴蘿莉變成痴女御姐的一個悲劇-其實阿寶只是想保護沙織而非對仍未發育的月野吐有任何興趣。

時況[編輯]

不明,有傳她因為自己的魔性之身而引起的爭鬥感到罪惡而自我封印(即當上隱青),但仍經常以靈體狀態在各地出沒制做靈異現像。

但現時發現她曾被人以時間旅行,帶到古代做了神尾觀鈴的祖先使徒神奈的監護人,化名「八百比丘尼」。

朝比奈十九六的來生─蓮伊恩‎幼時,也發覺在家鄉不可思議星球的月亮王國,王后就是沙織的轉世。

替身[編輯]

參見[編輯]