扭約小農村隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


「我住在國王區的,所以是小農村的球迷,老虎王我跟他不是很熟。」

- 理安妓者的評語


「感謝你們這樣照顧我兒子,讓他更有信心。」

- 郭媽媽對小農村隊的感激


「幹!要領先幾分才夠你們花?」

- Johan Santana對小農村隊牛棚的疑問


「幹!要領先幾場才夠你們輸?」

- 總教練對小農村隊球員的哭夭



小農村隊隊服
這群小農村球迷在照X光

扭約小農村隊New York Villages),檯灣俗稱『郭泓志拿下首勝面對的球隊』或『扭約的另一隊』。小農村隊在台知名度並不高,最近因為郭泓志的關係,檯灣球迷才知道,原來扭約有兩支球隊,而洨洨郭最近面對本隊打出台灣首轟,此隊更是家喻戶曉,不過不管如何,每個人還不都是路人!此外,無論是一場比賽或是一整季,這隊都知道什麼叫做前功盡棄。

目錄

[編輯] 球隊沿革

小農村隊的老闆是開保險公司的,一心一意要在扭約成立棒球隊,他於是問了一個華僑到底扭約有什麼特色,以作為隊名參考,那華僑說:「Snakes and X live together,shits are everywhere,people are dirty. 」(X蛇雜楚,到處是狗屎,人很淫亂),那老闆心想有一堆蛇且人又很髒的地方,一定是個農村,何不取名『小農村隊』呢?這就是隊名由來。小農村隊創隊初期年年當爐主,不過還是培養過草莓先生等球星,直到最近美帝洨布希政府出兵伊拉克,以及搞軌案出現,保險業一夕之間爆紅,老闆變成暴發戶後,小農村隊才再度回到列強中,近年來,該隊喜歡和北佬隊比誰雜的錢比較多,雖然都是北佬隊獲勝,但是至少搏得一些版面,不過雜了錢還是一直打不進季後賽,成為MLB的美談。

[編輯] 大蘋果的由來

小農村隊吉祥物教鄉下人怎麼搭地鐵

小農村隊的主場的最大特色就是那顆看的到吃不到的大蘋果,對於大蘋果的由來眾說紛紜,跟據偽基百科的調查結果,那顆大蘋果其實是紀念死神流克,所做的造神產物。

[編輯] 別稱

雖然扭約就是個小農村嘛,但是自大的扭約人自稱自己是都市人,便給小農村隊取了個別名叫大都會隊,英文名稱為METS,與妹汁同音,也可稱為妹汁隊。

[編輯] 特色

據說非死不可出現之後,老闆就跟非死不可的董事長一起合作開設了開心農場,只是農村隊的老闆不喜歡用,導致農場裡的菜不是被偷就是被放草跟蟲

[編輯] 著名球員

  • 猴腮‧雷耶斯
多明尼加種猿人,平時喜歡搖屁股訓練下盤,力量強大,奪下盜壘王,曾因小時候從樹上摔下導致菊花裂開,但絲毫不引響的盜壘能力。
  • 鋇爾氚
小農村隊中監外面手,差一點把小農村隊吃垮。
  • 優汗.三塔那
號稱「上帝的左義肢」,小農村隊用四名路人換來的投手,之前曾和王葛格爭奪賽揚獎獲勝,預計拿到肥約後就變的不會投球的機率高達八成,事實上,他現在已經不會投球了。
  • 滑格鈉
廢柴一個,砸鍋的次數比救援成功還多,據說2010年要到世界第一(號稱)的KBO去打球。
  • 大尾蛤特
小農村隊三壘手,曾經在全壘打大賽第一輪打出最多全壘打,卻沒奪下冠軍,大衰人代表作。自稱有很多女性球迷,只是到現在還沒有跟女性球迷們到床上練習過,直到今年球季初才首度嘗試,結果他因為玩的太著迷導致下體不舒服而缺席春訓,加上球隊新球場的外野又加大了0.5毫米。使的他從大炮變洋槍,長打力急速下滑。
  • Gay-Rod
小農村隊Gay-Rod的救援功力
來自委內瑞拉的大油桶,曾在舔屎隊打破單季最多救援紀錄,但是那其實是舔屎隊吉祥物逆轉猴的功勞。不過他本人倒是對此十分得意,還透過經紀人四處喊價以哄抬身價,什麼7年一億4000萬、12年2億8000萬、40年5兆6300億8000萬都喊出來了。不過他在自由市場始終乏人問津,最後只有鄉下球隊小農村隊願意開出三年短約。他來到該隊,最不高興的是同鄉山塔那,因為GayROD的放火能力將讓他被牛棚搞掉不少的勝場數更加難看。
  • 追追‧朴子
西雅凸水手服隊轉來,造型是模仿前隊友陵墓一朗,留鬍子、帶矇獅子頭般,Veron Wells不扣釦子,有些是個性,不過卻也都成功塑造出明星的形象,追追‧噗茲在留了山羊鬍後也功力大增,防禦率每年都下降一分,有人認為留山羊鬍不一定有用,要有追追這種紅髮族基因的紅色山羊鬍,這樣可以擾亂打者觀察紅線球的轉向,大檸檬官方正在擬定紅髮族選手的髮禁,另外可能也禁止一般選手將鬍子染成紅色或白色,本季他將和Gay-Rod組成牛棚放火雙搭檔。
  • 路易‧咖失蹄漏

「這一球......沒有接到!哇,Castillo........怎麼會。」

- 常富寧路易‧咖失蹄漏的感慨


明尼蘇達翠蒼雙子隊轉來,最出名的能力就是突然把高飛球漏掉一下。他除了守備極為差勁之外,長打能力更是趨近於零,他居然可以在大聯盟打滾多年,實在是世界奇觀啊。

[編輯] 被火掉的球員

  • 松井嫁頭殃
又稱洨松井,原先是東瀛NPB的明星內野手,來美國之後表現奇差無比,只留下了開幕戰連續開轟的無聊紀錄。2006年他遭到小農村隊捨棄。洨松井的失敗案例讓小農村隊從此不簽亞洲球員,其實該隊曾擁有東瀛女優國野貌淫雄吉井理人,和韓國具抬晟
  • 撲暫耗
韓國的國民英雄,『』亞洲勝投王,開季被小農村球團發現之前他的一切數據包括單季18勝都是造假,因此遭到釋出,韓國裡冥薄政府聞訊立刻進行救火,說撲暫耗其實有檯灣血統,不是正宗韓國人啦!
  • 法蘭摳
50歲的老妖怪,能打到如此年紀靠的是屁股運功散及瘋狂吞,最近常拿蛋當棒球練習,導致六師弟那種事常在小農村休息室上演,教練團不堪其擾,於是在季中把它交易出去。
  • 湯母.蛤拉蚊
大檸檬第23位300勝投手,曾在斧頭戰士隊與屎磨汁馬盜濕建立霸業。去年季後賽因為擊敗郭泓志,莫名奇妙變成台灣的仇人,他本人表示這樣做是為了增加知名度,不過目前看來效果有限,2007年他以0.1局掉七分向小農村隊證實他其實是勇士隊派來臥底的。
  • 呸拙.柳丁泥汁
聖誕襪隊叱侘風雲的「上帝的右義肢」,近年的表現使的沒有人相信信上帝得永生這句話,今年無球可打,不過還是受到多明尼加國家隊青睞。

[編輯] 歷任教練

  • 老拖累
在小農村發跡的名教頭,沒啥本領,嘴砲到很行,在小農村隊打不出名堂後轉到紐約北佬隊,而靠著砸大錢買的明星球員勉強拿下三座罐軍。
  • 瓦倫丁
曾率領小農村隊打進總冠軍賽,但是不敵財力相差懸殊的紐約北佬隊,球季結束後即遠赴東瀛女優國沒有人知道原因。
  • 威力.爛豆腐
原本是老托瑞麾下的倒茶小弟,2006年搖身一變將小農村隊變成季後賽勁旅,07年則率隊在國聯右邊區領先161場,功不可沒
  • Jerry Manuel
現任教練,實力和爛豆腐差不了太多。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:紐約大都會
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:紐約大都會隊
和小農村隊進行地鐵大戰
美帝紙棒大檸檬
美帝檸檬 左邊區 中間區 右邊區
落山雞安娜含舔屎隊 芝加哥白雜碎隊 巴爾的魔金絲雀隊
西雅凸水手服隊 克里夫蘭笑臉人隊 波士頓聖誕襪隊
奧喀懶戴綠帽隊 底特綠小貓隊 紐約北佬隊
德州炸雞隊 砍殺死城廢墟隊 坦怕灣閃光彈隊
--- 明尼蘇達翠蒼雙子隊 多輪多懶較隊
--- --- ---
國家檸檬 左邊區 中間區 右邊區
啞哩喪那青竹絲隊 芝加哥球場下面挖到石油隊 亞特懶大斧頭戰士隊
落山雞躲人隊 休士頓太色人隊 扭約小農村隊
喀蘿拉多肉雞隊 猩猩那堤真紅衛兵隊 佛羅你打最窮小魚隊
聖地牙哥叫四隊 屁斯堡海賊隊 吠城廢人隊
舊金山老人隊 蜜兒瓦雞酒鬼隊 滑剩燉美帝人隊
--- 聖路易紅雀隊 ---
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言