扭約你嗑隊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

扭約你嗑隊(NY Give You Eat)又稱扭約總管專找笨蛋隊(NY We Rich But Our GM Stupid's),是NBA元老球隊之一,主場館位於大蘋果扭約

歷史[編輯]

該隊在1950年代創立,第一任總管雖然姓名已不可考,但是確定是個腦殘,因此在他的數項錯誤政策之下,這支位於扭約的球隊成了超級大爛隊,總是被其他隊狂嗑,所以隊名就叫扭約你嗑隊。由於陣中都是一些黑鬼雜耍團,又名紐約尼哥隊。

該隊曾在20世紀70年代僥倖拿過兩座罐軍,但看在同城的紐約北佬隊中,你嗑隊根本比垃圾還不如,垃圾至少可以回收。

該隊到了21世紀初屎逃賣耳到來之前還是積弱不振,因為他們的GM還是雷燈和伊拉屎.湯馬屍這兩個白痴,讓老闆花大錢簽了一些廢物,老闆覺得自己很賭爛,就把自己名字改成真是賭爛(James Dolan)。

現況[編輯]

2010年後找來黃金五虎將,並且湊齊SAM連線,你嗑隊終於重回強隊之林。

隊史巨猩[編輯]

威力脦[編輯]

全名威力死‧力脦(Willis Reed),是一頭黑毛象,穿19號球衣。他在的時候僥倖拿過兩座罐軍,從此以後成為這支球隊最令後生晚輩頂禮膜拜的對象。

事實上,他有一個候補叫做夾克蓀(Phil Jackson),是一頭白毛象,穿18號球衣。後者跟在他屁股後面拿了兩個罐軍以後,又跑去別的球隊(不止一隻球隊)拿了十幾個罐軍。搞到現在他都變成鮮為人知的影武者了。

派大猩[編輯]

全名派翠客‧尤猩(Patrick Ewing),是一隻大金剛,穿33號球衣。曾爬上弟國大廈頂端,深受紐約球迷喜愛。巧合的是,弟國大廈剛好就位於曼哈頓33街。

可惜他沒拿過罐軍,因此有人說那是因為他打嘴砲功夫不夠,只知道爬,爬到樓頂的時候就再也下不來了。

馬步銳[編輯]

天下最廢控衛,最早穿3號球衣,後來改穿8號球衣。不過後來他跑去潑屎頓,跟在嘎奶忒屁股後面混到了一個罐軍。

薩喀‧爛豆腐&艾迪‧咖哩[編輯]

他們兩的諉大,讓前任總管湯瑪屍來說明:『豆腐加咖哩真是是上最美味的食材,我相信他倆一定會為球隊帶來助力,我門準備進軍罐軍賽了!』。

至於他們兩人穿過的球衣號碼,應該沒有人記得。

黃金五虎將[編輯]

NBA Finals 2011 Game 4.png

圖為拳王在罰球線外跳投,紐約你嗑隊因此橫掃奧客拉河馬纍婷隊

在這裡,以色列人(屎逃賣耳)、波多黎各人(阿搭尼)、蘇聯人(拳王)、美國人(畢啦噗死)、加拿大人(飛兒子)全部都有。

阿嬤‧屎逃賣耳&卡麥龍‧阿搭尼&蘇維埃‧拳王[編輯]

Big Three of New York Knicks 2011-03-21.png

為了拿到第三個罐軍,紐約你嗑隊從別的球隊那裡高薪挖來了屎逃賣耳(Amar'e Stoudemire),還高高奉送1號球衣在上(屎逃賣耳來紐約之前穿的是32號球衣)。屎逃賣耳到來之後,徹底的改變了該隊積弱不振的局面。

結果阿搭尼(Carmelo Anthony)和拳王(Aleksei Mendeleevskiy)在球季進行到一半的時候,都先後跳槽來紐約。阿搭尼把15號球衣改成7號球衣,拳王把1號球衣改成89號球衣。兩人和屎逃賣耳組成三巨頭,威力變得更強了,最後成功登頂了。

不過話說回來,除了三巨頭以外,其實那一年還有另外兩個關鍵人物:爛脦裡‧飛兒子(Landry Fields)、猖熹‧畢啦噗死(Chauncey Billups)。他們五個人加起來就叫做黃金五虎將。

爛脦裡‧飛兒子[編輯]

飛兒子穿6號球衣,在他還是菜鳥的時候一開始就是屎逃賣耳的跟班,此人對搖擺極為擅長,即便手上沒有球的時候也照樣可以搞死對手,因此人稱大西洋第一搖擺人。

猖熹‧畢啦噗死[編輯]

阿搭尼還是菜鳥的時候,就率隊打進季後賽,然後被狼隊淘汰,狼隊又被唬人隊淘汰,唬人隊又在罐軍賽被活塞隊淘汰。當年率隊拿到罐軍的就是畢啦噗死。

阿搭尼從此以後對畢啦噗死膜拜至極,還把他找來自己的球隊當大哥。畢啦噗死於是把1號球衣改成7號球衣。再後來阿搭尼跳槽到紐約的時候,畢啦噗死也一起來了,於是畢啦噗死再把7號球衣改成4號球衣。

J.R 屎蜜濕[編輯]

又稱為「神經刀男優」,以精準的三分球聞名。此人在紐約打球的時候穿的是當年馬步銳穿過的8號球衣,因此被稱作男版三八

此人有一個興趣愛好,那就是在比賽過程中突然快速的把對手的鞋帶解掉。據說這一招都是拳王教的,理由是拳王本人從來都不穿有鞋帶的球鞋。

決戰成績[編輯]

  • 登頂勝利(3次):1970、1973、2011
  • 登頂失敗(5次):1951、1952、1953、1972、1999
  • 登頂總數(8次):1951、1952、1953、1970、1972、1973、1999、2011
Bouncywikilogo small.gif
為了照顧那些無聊到玩俄羅斯方塊、把伏特加當水喝的戰鬥民族們,俄文維基百科有一個主題關於:Нью-Йорк Никс
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:New York Knicks
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:紐約尼克