打工吧!魔王大人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

打工吧!魔王大人的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「我一定會贏得安特·伊蘇拉的勝利!」

- 真奧貞夫遊佐惠美的戰帖


「你給我閉嘴。」

- 遊佐惠美真奧貞夫的回應


《打工吧!魔王大人》語:はたらく魔王さま!)是和原聰司撰寫的小說。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:打工吧!魔王大人

故事介紹[編輯]

本篤十六世認可
本篤十六世認可
這篇文章的內容經曾任眼屎級國家Holy See的主人確認為無盡的黑暗,可以給德國籍樞機觀看。

懷疑本篇內容屬違反本篤十六世的禁令,下場可能是:

  1. 被德國籍樞機抓去處刑電擊身體兄貴化
  2. 遭受彭哥列十世X BURNER攻擊
  3. Holy See政府處以極刑
不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。

原本應該是老套的奇幻世界勇者打倒魔王的故事,故事開始時曾一度席捲異世界安特•伊蘇拉的魔王真奧貞夫,但在勇者遊佐惠美和他的快樂夥伴的努力下成功打倒了魔王拯救了世界。但在最後關頭魔王開啟了次元大門逃到了沒有魔力的日本,因而退化成打工族,把老舊的出租公寓當作魔王城。而追擊魔王的勇者則變成了手機電信公司客服小姐,導致這故事從奇幻小說變成描述都市市井小民生活的寫實小說。

登場人物[編輯]

主要角色[編輯]

真奧貞夫(聲優:真奧貞夫)

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:逢坂良太
男主角。在異世界安特•伊蘇拉時名為「魔王撒旦」,是在笹塚車站前的速食店的打工人員。因為輸了安特伊蘇拉,轉而去速食店打工。從人類的角度看來,只是普通的速食店員工,佐佐木千穗將他視為新好男人。但在魔力充足的狀態下會變身成世紀末霸主,能夠輕易打飛天使捏死人類。因為變身會撐破衣服,真奧貞夫戰鬥前會先把衣服脫掉。
在他某次使用日暮神社中的枯井穿越時空時,跑到了巨大防護牆中,看見橫寺陽人正在對抗巨人,因為受到驚嚇而逃回現代繼續打工。
對臀部的堅持遠高於胸部,因此又被稱為臀龍皇,所以對於勇者的貧乳並不太在意。

「等一下,我先脫衣服。」

- 真奧貞夫變身前說的話

「制服在工作地點以外的地方弄壞是要賠錢的。」

- 真奧貞夫對脫衣的解釋


遊佐惠美(聲優:秋山澪)

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:日笠陽子
女主角,在異世界安特•伊蘇拉時名為「艾米莉亞•尤斯提納(エミリア•ユスティーナ)」,為大法神教會的貧乳勇者(在胸部受到沙利葉削弱光束轟炸後可能變成了無乳勇者)。為了追殺魔王真奧貞夫而來到日本,為了生活利用翻譯魔法在英語檢定作弊拿到高分,靠著作弊得到的英語證照和謊報年齡進入「DOCODEMO」集團的電話客服接線人員。
當發現魔王的行蹤後,企圖使用百元商店買來的小刀刺殺魔王未遂,打算攻打魔王城卻因為蘆屋四郎利勇者會被機關絆住和只要門上鎖連木門都過不去擋住的弱點,在樓梯設下會讓人跌倒的機關並鎖上大門,導致遊佐惠美不得其門而入。遊佐惠美只好當起跟蹤狂,趁真奧貞夫外出時跟蹤他以找機會除掉魔王。
閒暇時會去輕音樂地獄搖滾樂隊彈貝斯。近來她以輕音樂地獄搖滾樂隊主唱的身分替諫山黃泉所編的「進擊的米卡莎」唱片尾曲。
在把魔王困在日本之後,為了獲得巨乳遊佐惠美將靈魂出賣給魔王瑟傑克斯成為惡魔,得到巨乳之後還附贈充電功能和啟動赤龍帝開關功能
據說她為了追殺真奧貞夫,而參加了谷口修德南亂入教學,因此擁有亂入能力,曾亂入K-ON!(秋山澪是也)、男子高校生的日常妄想學生會、最後大魔王、惡魔奶爸

「勇者艾米莉亞!(鎖門和無視)」

- 蘆屋四郎對遊佐惠美的作法


「快給我開門!快開門啊!...快給我開門阿(大哭)」

- 遊佐惠美對前者的哀號


「兒童餐漢堡兩份。」

- 真奧貞夫對遊佐惠美的說法


蘆屋四郎(聲優:北高電研社社員}

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小野友樹
在異世界安特·伊蘇拉時名為「艾謝爾(アルシエル,Alsiel)」,原本是四天王的一員,現在卻因為遭到日本現在社會同化而退化成超級吝嗇家庭主夫(就連生命危急時都想著看電影要挑特假日子去二輪電影院看),平常的工作只負責打理魔王的生活起居和防守魔王的出租公寓魔王城,因為長期和勇者遊佐惠美戰鬥而學會了使用針對勇者的弱點防守魔王的出租公寓魔王城,先用偽裝成樓梯的陷阱讓勇者跌倒,再用將勇者檔在魔王城之外。
至於在在外遇到異世界安特•伊蘇拉來襲的敵人時,由於不想做而外的工作,每次不是藉口魔力不足就是披風沒穿,把戰鬥都推給魔王真奧貞夫或其他人應付。

「魔王大人...下次想看電影記得要挑特假日子去二輪電影院看」

- 蘆屋四郎對魔王的遺言


佐佐木千穗(聲優:桐崎千棘)

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東山奈央
魔王在麥丹勞打工的晚輩店員,肩膀以上為雙馬尾蘿莉,以下為巨乳身材。表面上是普通的人類,事實上卻是個偽裝成人型的怪獸,擁有著打飛天使、引發大地震的超強破壞力。而且,在另一個魔王世界最初是農奴,後來與她本來有戰鬥民族法納利斯血統的姐姐一起,去投靠另一世界巨乳魔王擔任冥土工作,更能夠烹飪功夫。相信是在日本跟鎌月鈴乃學過來。

「巨無霸漢堡兩份。」

- 真奧貞夫對佐佐木千穗的說法


「那種胸部只會妨礙戰鬥並增加胸甲成本」

- 遊佐惠美對佐佐木千穗的說法


漆原半藏(聲優:柯尼•史普林格)

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:下野紘
在異世界安特·伊蘇拉時名為「路西菲爾(ルシフェル,Lucifer)」,原本是四天王的一員,惰天使。過去曾是天界的天使長,卻因為太過懶惰多次在工作時偷懶而被判決墮天,加入魔王軍後仍然常找會偷懶。在魔王被打敗後見風轉舵加入了人類教會,和 密謀殺害真奧貞夫失敗後又見風轉舵回到了魔王軍。現在整天宅在魔王的出租公寓魔王城當尼特族

鎌月鈴乃(聲優:日奈森阿夢)

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:伊藤加奈惠
突然搬到魔王的出租公寓魔王城旁邊的少女,表面上只是個和服美女,真實身分為安特•伊蘇拉異端審問會的殺手,專長為下毒殺人。雖然叫鎌月鈴乃武去卻是鐵槌。
原本聽從天使沙利葉命令來日本,利用將含有聖法氣的食材送給真奧貞夫他們以毒殺真奧貞夫,結果只能讓真奧貞夫拉肚子。因此鎌月鈴乃打算直接攻擊真奧貞夫,但在在戰鬥過程中發現沙利葉只是變態貧乳控,趁著她和真奧貞夫戰鬥的期間綁架遊佐惠美並對遊佐惠美觸手調教,於是轉而支持魔王。

日本[編輯]

志波美輝

「Vlla.Rosa笹塚」的屋主,也是真奧等人的房東。外表不像人類,事實上可能真的不是人類。其泳裝照擁有驅魔的效果,能夠秒殺魔王城三惡魔。
志波美輝玉照

木崎真弓

基本上是路人。

安特•伊蘇拉[編輯]

勇者一行人[編輯]

奧爾巴·梅亞

六大神官之一,遊佐惠美昔日的夥伴。二次元世界的的教會高層通常不是善類,奧爾巴也不例外。害怕教會上層權力會被拯救世界的勇者們奪走而故意讓遊佐惠美獨自流落到異世界,然後向外界宣稱遊佐惠美已經死亡,並囚禁艾美拉達與艾伯特;同時暗中拉攏路西菲爾,要與他將身在異世界的勇者與魔王一同消滅,還打算在摩王翰勇者面前像個老梗電影的反派一樣解似自己的陰謀。結果因為其陰謀太過老套,被魔王用吐槽的方式將其計畫全部說出來,還被勇者與魔王等人擊敗。刺殺失敗後被日本警察以違反槍砲管制法和搶劫罪而收監。

艾美拉達·愛德華

西大陸—聖·埃帝國的宮廷法術師,艾米莉亞的夥伴。與其說是法術師更像發明家,製造了能穿越次元聯絡日本和安特•伊蘇拉的電話,能補充聖法氣的保力達Β以及能傳月世界的羽毛。沒有和艾米莉亞連繫後,化為修女,轉而向兵藤一誠聯絡,被莉雅絲得知,而被變成惡魔。

艾伯特·安迪

仙術道士,艾米莉亞的夥伴,不重要的路人甲。

天使[編輯]

沙利葉

真實身分為火箭隊的小次郎,在一次和皮卡丘的戰鬥中被打非不慎摔斷頸椎而死亡,死後上的天堂變成天使。具有名為『墮天邪眼光』的固有能力,能能壓制聖法氣削弱敵人。
是個貧乳蘿莉控,對外宣稱為了奪取惠美身體中的天銀「進化聖劍·單翼」而來到日本,以能力讓惠美無力化並唆使鈴乃綁架千穗做為人質。事實上卻是想把貧乳勇者惠美收為后宮,當成功綁架到惠美發現惠美胸部沒有想想中平坦,因而對惠美胸部狂射墮天邪眼光打算讓惠美胸部便的平坦如鏡。後被為保護千穗而來的真奧變身成世紀末霸主擊敗,隨後被他拋入異世界之門,卻意外的從真奧工作的麥丹勞廚房冰箱出來看到木崎真弓後卻對她一見鍾情。

「人渣!變態!偷歸狂!內衣小偷!」

- 惠美和千穗對沙利葉的怒吼


死後成為天使的小次郎

主題曲[編輯]

參見[編輯]