私の混逗

出自偽基百科
(重定向自我的奮鬥
跳轉到: 導覽, 搜尋

私の混逗》,又稱私の糞逗,古稱我的奮鬥。是小說《元首希特勒與納粹黨傳奇》(Die Sage von Adolf Hitler und NAZI)中提及的希特勒所寫的一本,後來空想軍事小說《第二次世界大戰》某冊的後記中,出現了這本書的完整內容。

此書的大綱是他的前半生如何在學店逗留和打混的傳說,裡面在講他自從變成了非典型廢柴後,如何努力地不再當好人,將自己和德國人變成賤人,以及如何搶奪猶太人A片、並將之趕盡殺絕的故事。至於他著這本書的原因,據說是因為他掉到大便坑裡面太久,所受到的啟發。

[編輯] 對人的影響

就目前所知,這本書是唯一歌頌我們偉大的元首希特勒,而能將人變成偉人的唯一辦法,除此之外,若看了太多此書的德文原版,則會有高達八成的機率變成和希特勒一樣的偉人,此點不可不注意!

[編輯] 參見

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些吃太多香腸和喝太多啤酒而導致幽默感退化納粹德文維基百科有一個主題關於:Mein Kampf


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:我的奮鬥
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言