成吉痴漢

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

成吉痴漢這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


「風沙之中追趕彼此熱烈在歌唱,不識擔憂中出飲酒彼此面上盡歡暢」

- 鄭國肛成吉痴漢的歌頌


「中國人的傲驕」

- 漢奸對成吉痴漢的歌頌


「人生最大的快樂在於到處推倒你的敵人,搶奪他們的老婆,中出他們的女兒,然後聽他們妻子兒女的淫叫聲。」

- 成吉痴漢對自己的真心話


據說這個人就是成吉癡漢

成吉思汗(英語:Genghis Khan,蒙古語:Chingis chickan.JPG,1162年—?(現在似乎還活著)),蒙古人,又稱之為城吉斯幹,綽號一袋天。事實上該寫作成吉癡漢(Genghis Chikan),本名鐵目針,指其眼睛窄得連一根針也放不下,為了令自己更帥,有傳成吉痴漢曾到韓國接受割眼皮手術。成吉癡漢事實上是世界癡漢協會追諡他的廟號,他是歷史上擁有最大後宮領盜人,且權力也是史上最大,建立起世界上最大帝國的一位癡漢

雖然近年來有許多人都被稱為後宮王,但事實上,就算是某魔法老屍蘭斯等近代後宮最大的人,他們的後宮也遠不及成吉癡漢的那麼大,因此,成吉癡漢才是後宮王、真正的痴漢!

目錄

[編輯] 生平

傳說成吉癡漢事實上有六隻眼睛,但這點沒有人能證實

[編輯] 小時候

成吉痴漢幼年時出生在某個部落當中,父親也速該有著龐大的後宮,但是很不幸地,塔塔爾部落的酋長葬艷垂涎也速該的後宮,於是便將也速該給毒死了,之後還把也速該的老婆給全部搶走,收入自己的後宮,其中一半還分給自己的妹控孫子─渣二‧何(以下簡稱渣二)。但成吉癡漢的母親逃了出來,並跟當時還是一名正太的成吉癡漢說:「你一定要替你父親報仇,日後建立自己的後宮。」

後來成吉癡漢與渣二結為安答,也就是好碰友,天天在一起到處蘿莉御姐,過著愉快的生活,也正因為如此,成吉痴漢於是越變越癡了。

[編輯] 成為成吉癡漢的經過

有一天他的老婆被好友渣二搶走,從此兩人反目成仇。後來成吉癡漢打敗了渣二所屬的塔塔爾部落,發現葬艷和渣二祖孫兩人有著龐大的後宮,於是便將兩人的後宮給收歸己有,據稱後來葬艷與渣二逃往日本研究魔術,變成了後來的姦童一家,另外據說之所以其父子能逃掉,是因為成吉痴漢依舊對他和渣二的安答之交念念不忘,因此故意讓他們逃走的。

在收復其父親的後宮,並將葬豔與渣二父子的後宮給一併收歸己有後,成吉癡漢天天過著「充實」的日子。但很不幸地,那些後宮佳麗他很快地就玩膩了,於是他便發誓,一定要將全宇宙的正妹美少女給全數收入自己的後宮。

於是成吉癡漢便統一了蒙古的所有部落,並將蒙古各地的正妹和美少女,不論年紀,三次元二次元,全部收入自己的後宮,於是他便得到了「成吉癡漢」(蒙古語:Chingis chickan.JPG,意為擁有四海女性做後宮的癡漢)的稱號。

[編輯] 向外擴張的開始

成吉癡漢在統一蒙古之後,聽說金國產大量的二次元萌娘和三次元正妹(因為金國的主體民族是「女生族」),於是便攻打金國,拿下了他們的首都逼精城,迫使金國遷都,同時還將逼精所有的男人和恐龍妹都幹掉,然後把正妹全部送入成吉癡漢的後宮。

然而成吉癡漢後來聽說外面的世界有更多的正妹和美少女,又聽說芭樂自摸的人大多是人口販子,且專門出售來自二次元世界的娘給人當性奴隸,於是成吉癡漢便決定和他們購買美少女。但不久之後,欲求不滿的成吉癡漢便假借芭樂自摸的人殺了他們的商隊的名義,派人入侵芭樂自摸,並將芭樂自摸消滅,全國上下所有的人,男的全部殺光,女的全部送入成吉癡漢的後宮。

他後來又聽說在歐洲,有個叫波蘭的國家盛產大量的二次元系美少女,另有個叫白俄羅斯的國家則盛產大量的三次元正妹,於是便派遣了輸不抬(輸了給成吉痴漢、從此房事不能的人)向西方進兵,之後征服了整個俄羅斯,同時也取得了大量的俄羅斯美女美少女做成吉癡漢的後宮。不過他卻一直無法再繼續進軍,據稱輸不抬打到烏克蘭時,車諾比鄉民搞爆了核電廠,使得輸不抬全軍覆沒,無法再西進。

至此成吉癡漢可說是建立起了一個超級大帝國,而在此帝國當中所有長得好看的女性全部歸成吉癡漢所有,為其後宮的成員,也因此後來其子孫為了爭奪成吉癡漢的後宮佳麗而鬧分裂,因此蒙古帝國到了最後分崩離析,從這個世界上消失了。

[編輯] 近況

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:成吉思汗 (樂隊)
德國青吉士柑樂團的照片,據稱成吉痴漢為該樂團的成員之一,並和該團成員一起大跳莫斯鳩之舞。

西元1227年,成吉癡漢據稱因為和後宮佳麗玩得太興奮而過世,但這是一個假的消息,從他的墳墓裡什麼都沒有,只有他的衣服就可看出這點,而且在1979年成吉癡漢疑似在德國和一群賤人組了一個樂團,首先就為自己作了歌頌自己的歌。其後並Cosplay聖誕老人,唱莫斯鳩之歌和大跳莫斯鳩之舞。(這兩首歌曲更被H港歌手林子祥苯土化)可是,後來因在樂團中活塞運動過多致死。另有一說認為他真的在13世紀時死了,死後投胎轉世為拿破輪,並將歐洲給搞得天翻地覆,但這些都沒有人能證實就是了。

[編輯] 後宮成員

數量太多,罄竹難書,在此不列舉,不過似乎當時亞洲高達八成的女性都是他後宮的成員。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:成吉思汗


[編輯] 外部連結


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言