懂唱K的八條美鹹魚

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。


「我要消滅妳們!把妳們的一切都毀滅掉!」

- 越前龍馬懂唱K的八條美鹹魚的說法


「不行啊!米迦勒大人!她們的主角威能好恐怖啊!」

- 塔矢亮間桐櫻越前龍馬的慘叫

「妳們還有的學呢!」

- 技安懂唱K的八條美鹹魚的不屑


「竟有美鹹魚抄本公司巴士站的名字,太過份了!!」

- 狗聾巴士七海露之亞的評語


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:唱K小魚仙
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星

故事講述三條有港女性格的美鹹魚,故事的第一輯又名八婆姣婆男人婆,因不滿海洋生活,陰盛陽衰及腐魚連番侵略她們的國土的關係,即使她們已經在海洋得到玲瓏浮凸的「非一般14歲的火爆身材」,但為了愛,正義及生存而侵略地面。

其後,其他四條美鹹魚也為了了愛,正義及生存而侵略陸地面。

其中一條橙色(慘色?)美鹹魚愛上一名喜歡彈琴的腐男,但後來該名腐男因不接受鹹魚的味道而離開她。慘色美鹹魚因愛成恨,並決意利用腐魚之力及歌聲去毀滅藍星,最後被其他美鹹魚所制止。

天使米迦勒因為忍受不了美鹹魚的噪音,決定下凡討伐,但卻被主角威能轟殺至無想轉生,成為了日後的越前龍馬

隨後,八條美鹹魚決定跟隨拉克絲,以練成「歌聲毒電波」去增強玻璃震碎度,並誓言在公元2000005年8月某日以歌聲震動全香港上所有腐男及海洋中的腐魚的心,但事實上只有大部分小學生因這些電波誤被洗腦。

其後她們更組成神秘部隊「Bichi-Bichi-Bitch」,以「歌聲毒電波」去維護地面的「偽」正義,更在書包、用品上印上美鹹魚肖像起革命。但最後她們八人在公元2000006年7月16.9日,與傳說中的真正維護地面的正義百合戰士--黑白百合P.C.一戰中因為八條美鹹魚「看小」P.C.之實力,選擇唱「7個大洋的咪咀~Pearls of BITCH~」應戰,最終她們完全不敵P.C.的「百合閃電螺旋亮晶晶黑白迴轉攻擊」,最後全軍戰敗。

自此以後,美鹹魚為了報仇,每次百合P.C.出動作戰時,美鹹魚都會無故突然出現,以歌聲毒電波擾亂百合P.C.。

然而,跟拉克絲的合作破局之後,美鹹魚決定加入萌軍,並訓練大批海豚使用歌聲毒電波對付油膩還有真紅的烏賊軍團。

另外,本作品是以衣著暴露和呻吟吸引宅男的動畫。


八條美鹹魚介紹[編輯]

三堆鹹魚的誘人動作

七海露之亞[編輯]

粉紅色美鹹魚,標題中的八婆,中坑至老坑也會電,而且最具港女性格,歌聲毒電波的實力中最平均,算是萬能型。因海斗在正太時被她的毒電波電暈,迷戀上八婆,從後跟海斗發展成一對戀人。

寶生波音[編輯]

水色美鹹魚,安琪麗卡的轉世,標題中的姣婆,見仔必殺,屬餓狼型,暗戀腐男但被發好人卡,更發現其為斯文敗類,常有自慰幻想等傾向,從此改食正太

洞院莉娜[編輯]

碧色美鹹魚,喜好扮男裝,有人說黑崎密和白也是她偽裝的,標題中的男人婆,裝作冷酷無情,但比誰也更恨仔,私底下發功,其後成功釣金龜眼鏡男,裝有悲慘背景搏同情(曾拋棄好友自己逃去)。

香蓮[編輯]

紫色美鹹魚,擁有跟體型不符合的怪力,跟諾葳爾是雙胞胎,不需要歌聲毒電波就可敵方一拳擊倒的實力。

諾葳爾[編輯]

藍色美鹹魚,雙胞胎中的姐姐,表面上是正常人,裝作喜歡看書,知識淵博(其實讀的只是台灣棒棒堂劇集的寫真集),私底下是專門寫BL的同人作家,後來成為了涼宮春日的性伴侶之一。

可可[編輯]

黃色美鹹魚,喜愛男人(除了兄貴無能之外),當自己是女神,其實只是MK貨色,蒼葉梢的前世。

沙羅[編輯]

前任橙色美鹹魚,歌聲毒電波可是數一數二的,成功令斯文敗類也成裙下之神,為中出她不惜飛掉姣婆。現已轉生成八神疾風

星羅[編輯]

橙色美鹹魚,一歲就能把歌聲毒電波練成的實力。聽說她為魔法少年假仙唱過片尾曲,後來轉生為腐女音無小夜最厲害的招色是「眼淚力量」,以提供劇毒予美鹹魚。現已轉生成小鳥遊美羽

回鍋檯詞[編輯]

  • 百變小櫻真豬鹹魚歌聲!(由於回鍋,以下角色變身對白省略了。)
每次要用歌聲毒電波毒害眾人時的開場詞,時間長的不像樣,但因為主角威能的加持,每個對手都會暫時強制Orz等她們廢話完。
  • FUCK SHOWER BITCH!!!(觀眾反應:嗚啊!我的雙耳啊!我的雙耳啊!!)
歌聲毒電波發完後的結尾,集眾電波為一體,徹底摧毀對方的肉體及心靈。
  • 想不想ENCORE(安哥)啊?(觀眾反應:不好啊!!噴血啊!!)
將別人轟垮後不忘再潑個兩下冷水。

美鹹魚之假想敵人[編輯]

鹹魚歌聲正在攻擊第二代金藍百合P.C.!
Bitch uta.jpg

其實以下人物並沒有想與美鹹魚戰鬥,只是她們一廂情願的想法。

免疫者[編輯]

  • 技安(比她們更毒的傢伙..)
  • 貝多芬(聾人)
  • Moby(因為他摸到神的面了。)
  • MELODY(以她的指揮棒能使出更大的力量。)
  • 嘔像!公主(用相同的戰法所以互相傷害免疫)

相關條目[編輯]