慾華行為

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

慾華行為這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

青年新政游惠貞因在宣誓誓詞中洩露國家機密而被喝令辭退垃圾會議員職務。

「勤勞、肮髒、愚鈍、繁衍力很強。」

- 愛因斯坦如此歧視支那人

慾華行為,是指那些被慾念旺盛的支那人意淫出各種不切實際淫想的某些正常人類行為。

這些慾華行為是不應該在支那人面前隨便做出來的,否則他們便會陷入思想混亂,帶來不可逆轉的災難。

Refucking of 支那[編輯]

某些支那人一定要做的運動被統稱為Refucking of 支那

支那人認為他們的Refucking of 支那是獨一無二的,其他國家的人是做不到的,但其實任何人都做得到。

慾華Orz[編輯]

Orz是更加常見的行為,可是被支那人發現就變成了不得了的糟糕行為。

支那人從Orz可以聯想到正在Orz的人被跪族奴役,被跪族為所欲為。

神風♂敢死隊[編輯]

比利·海靈頓曾經表示欣賞東瀛女優國的神風♂敢死隊。

可是在支那人的心目中,東瀛女優國只有女優,女優就會在戰爭中被推倒、被強姦

新鮮空氣[編輯]

該視頻流出後支那人紛紛熱烈討論他們的霧霾窒息play感受。

當一位美國留學生從脫離了霧霾的新鮮空氣聯想到民煮漬油的時候,淫賤的支那人聯想到霧霾窒息play

在支那的某些城市裏有龐大的霧霾供應商,這種play是這些支那人獨有的,也是他們的主要娛樂來源。