愛貓人士

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
別搞了.jpg
管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,匿名用戶不能編輯。匿名用戶請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

在此事先聲明,忍耐是有限度的
忍耐是有限度的

偽基百科是惡搞網站,不是藍綠黨軍解決政黨以及私人恩怨,以及實施置入性行銷的地方。如有私人恩怨要解決,請自行尋找網軍攻擊或找電視台人肉來解決問題。

香港語:偽基百科係惡搞網站,唔係畀你解決建制派同埋泛民矛盾嘅地方,如果需要解決矛盾,請搵以下地方解決:

建議找:

1.犯藍鄉民請找AVBS的少康戰情室,唬爛綠色政黨;或
2.犯綠鄉民請找冥視的頭家來開講,還可馬扁合一;或
3.找狗命黨全代會來挖人瘡疤。

我哋建議你揾:

1.建制派請揾西邊集團或者AVB等媒體。
2.泛民可以揾壹傳媒或者信報財經新聞開幹。
3.直接揾肥佬黎解決問題。



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:內湖虐貓事件


「貓也可以。」

- 愛貓人士自己的評語


「只有貓才是人,人才不是人!!」

- 愛貓人士愛貓人士的說法


「這些人每天給我吃東西,還伺候我大小便洗澡,難道我是神嗎?」

- 加菲貓愛貓人士的說法


「貓肉火鍋一份!!」

- 鄉民餐廳老闆的點餐


「鄉民生魚片一份!!」

- 愛貓人士對餐廳老闆的點餐


愛貓人士,是一種因為愛貓病毒感染所引起的疾病,病狀與腦殘類似,這種病徵主要表現在對於自己所看得爽的動物的偏執與躁鬱行為上。這種疾病通常是沒有藥可醫的,唯一的處理方式就是予以射殺,不過大部分的人似乎都不願意這樣解決自己的親友。

愛貓人士的病徵

目前罹患愛貓人士症的原因仍然不明,也就是說不分職業與社會地位高低,也無關收入多寡,從立痿到節目主持人,從妓者學生,所有的人都有可能得到這種疾病,不過有研究顯示,腦殘人士罹患愛貓人士症的機率是一般正常人的五百倍,這些感染愛貓病毒的人,通常家中都養育有兩隻以上的,並且自稱貓奴,因為病毒直接侵襲大腦,因此當疾病發作時,會出現偏執狂現象,這種現象會導致躁鬱行為發生,這些行為包括在網路上罵人、灌信箱與留言版、包圍他人住所、擅闖民宅、集會遊行抗爭、甚至是對於他人加以毆打與身體攻擊等,對社會有相當大的危害。

若愛貓病毒侵入腦幹,就會出現徹夜不睡只為貓的行徑、甚至對礙貓人士做出猥褻的撲倒意在中出的動作等病徵,這種情形就像梅毒入侵腦部一樣,此人的腦部已經受到嚴重損害,只有射殺一途。

臨床實驗發現,愛貓人士常常會有故意將傳染疾病給他人的意圖,並且產生集體躁鬱傾向。

讓人慶幸的,是目前愛貓人士仍然只佔社會上一小部分人口而已,不過近來因腦殘人口眾多,又因為有狗評共慘黨的傳播,使得愛貓人士有增加的趨勢。

貓對於愛貓人士的意義

貓就是我的家人,必須受到跟人類一樣的保護和照顧,因為貓跟人類是一樣的。

不過我把我的貓閹掉是為了我的貓好,我是為貓著想的,我知道他希望被我閹掉,然後變性成為貓女給我推倒中出,另外請不要叫我去閹我的小孩,因為貓跟人類是不一樣,我只想推倒中出沒閹掉的正太蘿莉

貓是崇尚自由的,喜歡到處跑,所以晚上的時候有聽到貓在萌叫千萬別去打擾他,不然就是侵犯貓權。

但是我家的貓最可愛了,他們愛推倒,我也很愛中出他,因此只有我養的貓是不崇尚自由而出於自由意志乖乖住在我們家的。

愛貓人士的邏輯

  • 貓比人類重要。
  • 可以虐待人,但是絕對不可以虐待貓(不管那是不是我的貓)。
  • 為了貓,我做什麼事情都是正義的。
  • 不要跟我說眾生平等,我就是因為看貓爽所以愛他閹他,其他生物我就是看不爽所以我不但殺他還吃他。
  • 歐美國家是先進國家,因為他們有動物警察,對於貓的保護很好。
至於他們派兵在全世界殺人,或是搜捕他們自認的恐怖份子未經審判就送進監牢的行為算不算先進國家,這不要問我,我只在乎貓,人對我來說是不重要的。
  • 根據研究報告,會虐貓的人就會虐人。
請不要問我這個研究報告是哪裡來的,我是聽人家說這是不知道哪裡來的變態心裡學裡面說的,也不要向我要實證報告,我都是聽說的。
  • 很多殺人犯在年幼時都有虐貓過,所以會虐貓就會變成殺人犯。
同邏輯:很多殺人犯在年幼時都會大便尿尿,而且就算入獄了還會繼續大便尿尿,所以會大便尿尿就會變成殺人犯。
  • 據統計貓抓你咬你高達八成可能表示喜歡你,絕對不可以管他,否則我們會躁鬱症發作去包圍你家的,所以跟下賤的人類不同;如果有人抓你咬你的話可以去告他。

TNR運動

TNR運動的全名為TrapNeuterRelease,也就是逮捕閹割釋放,由於大部分的人都不願意用射殺的方式來解決自己親友,因此政府發明出了這樣的運動,來將感染愛貓人士這種疾病的病患加以閹割絕育,以避免他們將這種病毒傳染給下一代,影響國民衛生。

很有趣的,目前大部分感染愛貓人士這種病毒的人,也同樣會對街上抓到的貓進行TNR運動,如果逮捕到的貓是自己喜歡的,那就直接養在家裡每天中出

愛貓人士的發展現況

愛貓人士症曾於2006年8月初發生大型傳染及發病的情形,嚴重擾亂社會秩序且威脅國民健康,當時更有數名罹患愛貓人士症末期的病患徹夜守候於礙貓人士住宅外,並在礙貓人士外出時加以撲倒攻擊意圖中出,而在AVBS獨家取得現場畫面並對這種病況加以報導後,卻刺激了愛貓人士病患原本即已相當脆弱的腦部狀態,導致大量病患躁鬱症發作,該霉體之網路留言版隨即遭到灌爆,病患並因此要求AVBS必須就其過於詳實的報導對患者道歉。

由於前述此種發病狀態已經引起一般未罹患疾病之正常民眾的恐慌及反感,根據台灣國安局極機密報告指出,立法院預備立法對罹患愛貓人士症之病患加以射殺,以取代一直以來成效不張的TNR運動,不過此法案在著名愛貓人士霧島姬就任中華民國總統後便不了了之。

參見