艾瑪

出自 偽基百科
(重新導向自 愛瑪)
前往: 導覽搜尋
又可愛的冥土的凝望
冥土工會認可
本篇文章的內容經世界冥土工會認可,確定可以給御主人樣及冥土控觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我了斷,否則下場可能是:

  1. 宅男拖去派出所泡茶兼審問。
  2. 涼宮八儿匕抓去COS冥土
  3. 西那洲國「冥土兵士」射殺
艾瑪的長像,但這張不是真實的艾瑪。

艾瑪Emma)是東瀛女優國冥土爛畫,作者為蔘燻。由於種種原因,已經慘遭腰斬。

劇情[編輯]

[編輯]

一隻名為愛瑪的家事小精靈,與壞人煨憐的相戀的悲劇故事。最後煨憐終於丟出了他的襪子,愛瑪與得以將煨憐鞭數十,驅之別院後自立自強,故事完美結局。

介紹[編輯]

  1. 自小被冥土私塾主持人凱莉調教的艾瑪,處心積慮想要掉到一個金龜婿,後來在凱莉的牽線下認識了威廉,因而展開了一段(偽?)戀曲。
  2. 後來艾瑪的企圖被威廉的老爸發現,兩人被迫離開。接著艾瑪跑到坎貝爾家去,因為錢不夠用偷拿了主人的珠寶,嫁禍在侍女身上成功篡位接近女主人。
  3. 失戀的威廉雜碎化,找上了艾雷諾想要與其終老。
  4. 艾瑪得知坎貝爾及瓊斯兩家女主人關係後,正伺機而動想要在威廉與艾雷諾的訂婚典禮來個鳳還巢,到底威廉會選擇誰?答案已經呼之欲出了!

角色[編輯]

最終破關畫面
艾瑪
女神轉世,但是內心跟女神完全相反,汲汲營營想要釣得金龜婿,在冥土私塾中學到各式技巧,上通天文下知地理。
威廉
無知少爺,在跟艾瑪分離後雜碎化,開始欺騙艾雷諾。
哈基姆
真好人,在神奇寶貝世界收到無數的好人卡,在純愛手札裡幫助男主角找到真愛,又無時無刻在打亂地獄戰隊的生意。
在本爛畫中,積極想要湊合艾瑪與威廉的戀情。
凱莉
冥土私塾主持人。原本想要將艾瑪調教成功後送去威廉家,然後從中獲利,可惜已經領便當了。
艾雷諾
花痴。
亞瑟
口嫌體正直的人。
葳葳安
公主症候群重度患者。
柯林
會發出萌殺光波小男(?)孩,威廉常常被萌殺光波射殺。由於柯林實在太萌,瓊斯一家已經將柯林當作寵物,將柯林送去動物學校就讀。
威廉家的寵物(誤很大)
萌殺光波發射!
艾利西,你他*的雜碎
漢斯
在艾瑪官網首頁被陷害放了合成照,因而被鄉民誤以為是雜碎。其實威廉是個好人無口,一旦開了金口就會亂說話,對艾瑪的愛總是無法明確說出,只可惜艾瑪對於窮人沒興趣,只能發卡
艾利希
柯林的勁敵,也會發出萌殺光波,只不過威力比柯林弱了點,另外已經開始出現雜碎的徵兆。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:艾瑪 (漫畫)