愚胱盅

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG


妹控大尉巴克霍隆的凝望
妹控們認可
本文經由妹控們認可,是關於妹控與妹妹的好文章,

懷疑本文內容,屬不友愛妹妹的行為,請立刻道歉

不然小心被自己的妹妹給拋棄!

注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


過去反共,現在跑回中國大陸到處招搖!

- 李遨愚胱盅的說法

「最高義的中國詩人。」

- 余光中對雜碎的致敬


生平[編輯]

遷台前[編輯]

愚胱盅,又名魚缸中,中國浮賤省泳春縣據傳其為一唬爛人也。故其自幼即會趕羚羊草枝擺之嘴上功力,然而其生長於男莖,故當他要施展此功力時,因當地無草和羚羊,而無法發功,且被當地鄉民譏笑,故其恨透唬爛人和唬爛文化。又因其被孔乙己思想中毒,故其作品以中國意識為中心。

遷台後[編輯]

由於共慘黨佔據大陸,故其遷到檯灣然而,因其眼見許多的唬爛人,七竅生煙,又因著聽聞毛賊東萌化中國大陸,故其決心要以孔乙己思想調教影響檯灣人,但他卻不知道,這樣下來會使檯灣倒退至三千年前,而破毛賊東的「大倒退」紀錄

然而,在1970年代,台灣社會吹起苯土風,為了要幫助孔乙己思想在檯灣人中間的傳播而開始和匪諜交流,學習挑播離間的方法,企圖用嘴炮(或用筆炮)將愛檯灣作家扣上共慘黨的帽子。但他未曾提及他已戴上那頂帽子,而引發鄉土文學嘴炮戰。

今日,因為愛檯灣之風在檯灣盛行,且大陸改革開放之後,復興孔乙己文化之風盛行,他想,孔乙己化大陸,大有前途,於是他就向大陸發展。

愛情[編輯]

考證,其為一妹控也。其他資訊,不得而知。參見:[1]

著名詩文[編輯]

斷奶的孩子,我慶幸
斷了嫘祖,還有媽祖
  • 註釋
雖然我斷了和嫘祖乳交的機會,但慶幸的是,我還可以對媽祖中出。

和檯灣大烤的關係[編輯]

由於教育部欲用中華民國學測火星化莘莘學子之舉動,受到偽道人士之反對,故不得不延攬正經八百腐儒叫獸來出題。由於愚胱盅所寫的,切合他們的心,故其皆年年出題。愚氏得知,便自謂(有豪洨之嫌):「記憶像鐵軌一樣長」。此言一出,受到檯灣眾多的鐵道迷學生、老師的支持。故據推測,只要還有一位鐵道迷存在,就必出其考題。可謂考題等身,「罄竹難書

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:余光中