怪力發泡少女隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!


怪力發泡少女隊,又名飛天洨蘿莉,本是由美國使用鍊金術所製作的人造蘿莉,但因鍊成期間發生錯誤而被封印。不過,經過田中浦理惠之戰後,時空腐女局了解到雜魚不足而引發的結果。因此她向美國購入「怪力發泡少女隊」的資料,並加入「魔法少女」的資料,成功量產出「怪力發泡少女隊Z」,成為腐女局的手下魔法少女組合之一。

目錄

[編輯] 試作型.怪力發泡少女隊

在1997年,美國的國家鍊金術士乳通莉亞博士為了以鍊金術製作出完美而永不長大的蘿莉,因此秘密地作出人體鍊成,試圖以「三萌主義」鍊出完美的小蘿莉,但鍊成途中出現差錯,錯誤地加入「美國英雄元素」化學品X。結果他就鍊成了三個五歲蘿莉怪力發泡少女隊

這次意外所鍊出的怪力發泡少女隊,萌度比一般的蘿莉低,但攻擊力卻可以和最強的最終兵器少女相提並論。更有一說指,她們的力量比美國隊長、超人還要強,單憑她們三個就可以在一日內把兩、三個大城市完全摧毀。

幸好,在她們製作出來後,乳通莉亞博士已宣稱他已把她們冰封在自家冰箱中。不過,近來有傳聞指出,她們其實在美國某個小城市中和一些怪叔叔過著快樂的生活。

[編輯] 量產型.怪力發泡少女隊Z

DPPGZ.jpg

經過田中浦理惠之戰後,大多魔法少女非死即傷,時空腐女局一時間缺乏兵力,而腐女也頓時失去大量調教的對象。自此,時空腐女局了解到雜魚兵的重要性,亦意識到要有讓一眾腐女發泄的對象。因此開始了「魔法少女量產計劃」。這也是量產型怪力發泡少女隊的開始。

時空腐女局首先秘密地向美國購入所有「怪力發泡少女隊」的資料,然後依法泡製。不過所出來的製成品,多是萌單不足的五歲小女孩。在多次反省研究下,時空腐女局決定使用所有的「魔法少女」技術,改善原本萌單不足的缺點。最後她們成功地研發出萌單充足的量產魔法少女 — 怪力發泡少女隊Z

[編輯] 技術

怪力發泡少女隊Z不但使用現有的技術,亦使用了多種新的技術,包括:

  • 變身道具:時空腐女局為了加強力量,不惜向死罵特不爛公司借用製作FIZE-555、KAIXA-913以及DELTA-333假面騎士腰帶組合的技術,研發出魔法少女專用的「智能驗證變身腰帶組合」。變身時,只要先作指紋驗證,再把鏡盒插入腰帶即可。
  • 變身系統:使用了最新的「衣服替換系統」,以史庫水作為內衣,然後把配件加上去。這種變身方法,不但比「裸露系統」更便宜,而且其若隱若現的特性,更有效地吸引敵人和怪叔叔的注意力。
  • 武器:為了讓腐女可以發泄,雖然增加了萌單,但攻擊力卻回落了不少。因為腐女局引入黑歷史武器:血滴子、魔杖和黃金之槌,補充失去的攻擊力,但是少了騎士踢使戰鬥無法提高熱血度

[編輯] 現時隊員

怪力發泡少女隊Z所試用,經過改造的蓋特機器人

[編輯] 第一代

  • 花花(Blossom)

自稱「飛天小女警」的領導者,有著橘色的頭髮與紅色的蝴蝶結,粉紅色的眼晴,穿著紅色的裙子。在隊中,她自稱是最成熟、最有頭腦,以及最鎮定的一員。不過事實上只是她難以取悅,傲慢,以及過份著重分析。有時候,她也變得十分正直,連教授也覺得麻煩。她擁有「冷凍呼吸」(Ice-Breathe)的特殊能力。

  • 泡泡(Bubbles)

「飛天小女警」中最會扮可愛的角色,有一把金色的頭髮,紮成兩條短辮子,淺藍色的眼晴,穿著水藍色的裙子。性格純真可愛,愛遊玩,以及有禮貌,不過她有時候會太過天真,顯得愚笨,以及過份順從和情緒化。不過,情況緊急時,她也會變得自立和變得好戰。她懂得和小動物溝通。另外,她也可以發出「歌聲毒電波」(Sonic Scream)。

  • 毛毛(Buttercup)

「飛天小女警」中好戰的一個,黑色的短髮,綠色的眼晴,穿著綠色的裙子。她不像其他小女警,本身極度男子氣。她也十分魯莽和頑固。她也有著其他小女警所沒有的卑劣、懷狠。尤教授替她取名字的理由非常敷衍,只要一提及此事她便十分在意。除了比其他小女警強之外,她本身就沒有其他特殊能力。不過在其中一個劇集「Nuthin' Special」中,她懂得捲舌頭,但其他小女警不會。

[編輯] 第二代

  • 低能花花
主條目:鏡大人
化名「赤提桃子」,簡稱「桃子」,自稱十三歲,但行為和五歲沒有分別。因為她是紅色,所以她在隊中是隊長,同時也是隊中的不人氣。作戰時所使用的武器是血滴子。從手中丟出來的血滴子,都具有強烈的殺傷力,並曾經把藍星最強人類打敗並收歸為自己的妹妹。第一代「低能花花」本來是一個沒有名氣的路人,但那路人有名氣後就辭退不幹。現時的低能花花的以第一代的資料所製作的複製人。
  • 扮野泡泡
化名「豪德寺都」,簡稱「小都」,十三歲,隊中被為視吉祥物的存在。外表裝作可愛,到處都很男生的歡迎。但其實內心比某人偶還要腹黑,還有就強烈百合傾向。她最愛的是一個叫「Octi」的八爪魚布偶,但那其實是魔法少女最大剋星—觸手生物。作戰時使用的武器是大型泡泡,吹出來的泡泡可以具有攻擊力,也可以包住任何的物品。最大的夢想是把隊中兩人加入成為自己的朋友兼後宮
  • 陰力毛毛
化名「松原薰」,簡稱「薰薰」,十三歲沒有人相信真是的少女,傲嬌一名。師承勇者王,因此她有著強大正義感,並得到「綠色勇者王」的稱號。作戰時使用的是大鐵鎚,不僅可以對敵人「敲打」,也可以使出超音波攻擊,聽說條件可以的話,甚至能把敵人直接變成光,但因沒有得到時空腐女局的認可而作罷。只要說出暗語「毛毛你穿裙子很萌」,其氣力會立即上升至140,並會發動「暴行」作出無差別攻擊。在魔法少女界中,她與維塔共稱「G.J 勇者王」。
  • 尤塔尼恩‧北澤教授/尤塔尼恩教授
雙重人格,本隊的指揮官,一位蘿莉愛好者。到日本後轉為男蘿莉愛好者,因此決定結婚並誕下賢仔。
  • 奇奇
一隻由尤教授創造出的機械狗,是為了讓賢仔有玩弄對像。本隊的指揮官下面的指揮官,主要工作是叫隊員變身,因此一直不被重視。

[編輯] 後期

在2008最萌大戰之前,怪力發泡少女隊Z的戰力與技術一直都讓時空腐女局蟬聯最萌寶座,使的幸運☆星也同樣覬覦怪力發泡少女隊Z,於是幸運☆星便向時空腐女局發動奇襲並俘走了怪力發泡少女隊Z,在幸運☆星成功奪取後此方便加以改造、調教,使怪力發泡少女隊Z遭到洗腦而加入幸運☆星組織,目前時空腐女局以向幸運☆星組織宣戰,誓死奪回怪力發泡少女隊Z

[編輯] 魔人啾啾

  • 魔人啾啾

日本動畫世界的角色,原本是一隻在東京市立動物園(東京City Zoo)時常被欺負的猴子,但因不小心被其他同儕給排擠,甚至還被人類看不起,引起了內心的不滿,此時賢者之石的黑光打到這隻猴子的身上時,身軀也同時增大許多,「良心」也「逐漸減少」,腦容量也增加許多,就形成了魔人啾啾這一個「頭號敵人」。 經常用機器人和怪力發泡少女隊Z玩破壞街道遊戲。

  • 魔人啾啾

美國動畫世界的角色,怪力發泡少女隊最主要的對手,反派當中出現的頻率也是最高的,常駕駛自己設計的機械人和怪力發泡少女隊玩破壞街道遊戲。原本是一隻叫做啾啾的猴子,在尤教授身邊擔任助手,由於他的調皮導致飛天小女警意外誕生。飛天小女警誕生時的衝擊讓他的腦部突變,智慧異於常人,證明了頭大無腦腦大生草,因此無法繼續待在飛天小女警存在之後的研究室,於是獨自離開尤教授身邊,成為一名反派。通常穿著紫色的衣服、披風,白色的腰帶、手套和靴子,戴著帽子掩蓋住突變的腦部。雖然和飛天小女警處於敵對立場,不得已時還是和她們有過僅僅一次的攜手合作。

[編輯] 魔法少女機械配備計劃

當「怪力發泡少女隊Z」準備大量生產時,卻引來現在的魔法少女所反對,認為這違反了「精英戰鬥」的原則(而且她們不愛轉換調教的對象)。因此,「怪力發泡少女隊Z」被納入「魔法少女計劃」之中,以平民怨。(但她們「可以任意被腐女局的人調教」的原則仍然不變)不過,這時候卻準備了第二個計劃—「魔法少女機械配備計劃」。

有鑑於各勢力正積極開發MS少女,令時空腐女局不得不加強自己的武裝。不過在多次測試中,只有魔炮少女級才可以抵抗MS少女的攻擊,但要把所有魔法少女提升到魔炮少女的級數是不可能的。因此,為了替現時的魔法少女配備機械武裝,甚至是巨大蘿蔔,「魔法少女機械配備計劃」就此展開。

現時,「魔法少女機械配備計劃」方才開始,正測試著名的蓋特機器人能否配合魔法少女怪力發泡少女隊Z。在實際戰鬥測試中,在攻擊力上雖然有著明顯的增幅,但活動性卻相對大減。對於一向以活動性見稱的魔法少女,時空腐女局重新驗討計劃,從而推出最新的「SkyGirl Project」。為了這計劃而製作的蓋特機器人,就得重新改造,變成小型的時空穿梭用載具。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:飛天小女警
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:新登場!飛天小女警Z
Bouncywikilogo.gif
為了那些幽默感退化、或者跟隨孔乙己補習的人們,文言維基大典有一個主題關於:新登場!飛天小女警Z


文言譯:凡無幽默,或隨孔乙己習者,維基大典有文關乎新登場!飛天小女警Z
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言