性病

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:性病

「Shit!我中鏢了」

- 痴漢性病的理解


性病,是一種相當糟糕的惡疾,不僅感染過程很糟糕,就連發病過程也十分的糟糕。正因為實在太糟糕了,各國的偽基百科高達九成九都不願意對這種惡疾發表他們的看法。
因為中文偽基百科秉持著純潔的道德良知,所以特別開條目來探討這種令各國偽基百科都難以啟齒的惡疾

性病的起源[編輯]

據了解性病在很早以前就已經有了,至於誰是史上第一個感染性病的人?這一點沒有人知道。但是,根據歷史記載性病起碼困擾了人類數百年的時間。

性病糟糕的感染途徑[編輯]

性病之所以令世界各國的偽基鄉民難以啟齒的原因在於感染的過程大都十分糟糕,其中較為常見的就是中出或是後出。不過有人因為輸血或是吸毒而感染性病的話,偽基百科只能說算他們倒霉及活該。

性病的高危險群[編輯]

目前常見的性病[編輯]

治療方式[編輯]

輕度症狀治療[編輯]

鼓起勇氣去就醫,最多大不了被笑而已。

中度症狀治療[編輯]

定時吃藥,並暫時停止活塞運動一段時間,有高達九成的希望能痊癒。

重度症狀治療[編輯]

砍掉重練吧,自己造的孽自己要承擔。

極重度症狀治療[編輯]

只有等死的份,希望你下輩子別再那麼淫亂了。

參見[編輯]