快樂樹朋友

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
注意:本條目內容不適合小孩大小孩
天線寶寶的凝望,天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可,本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線,被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造,被迫與努努一同在天線之家勞動改造。



Ple.jpeg

快樂樹朋友Happy Tree Friends)或名開心樹朋友,是運用CP9黑預算製作的兒童節目。

此動畫由嘶怕打母導演,動物全員演出。此影片集合了可愛動物,充分表現出牠們愛與勇氣,獵奇鬼畜.......等神秘元素,受到家長和孌合國主席安南的喜愛,並欽定此為年度最佳兒童節目。

目錄

[編輯] 特色

該內容號稱含有黑色幽默的笑點,事實上無聊極至,連大人看了都會忍不住想打瞌睡,該節目除了受到孌合國總理安南推薦外,也獲得認真魔人的一致好評。

其實快樂樹朋友也不是這麼差的。它除了繼承古典動畫的優雅,更賜予角色生命。快樂樹朋友的角色每個都有血有肉,才不像古典動畫角色、好像吃了橡膠果實似的虛假。快樂樹朋友也教導觀眾珍惜生命,也教導觀眾學習隨機應變,快樂樹朋友也是值得看的。[1]

[編輯] 角色

像.jpg


Cuddles(強抱)

動物原型:東方白野兔
性別:男
TV 計數:2
殺人數:4
死亡數:37
效率比:10.8%
Cuddles是一個經常穿著粉色小兔包頭拖鞋的金黃色兔子總受炮灰,主角之一(無主角威能)。一方面他可能是個危險的小惡魔,也是個公主病。容易給別人和自己吃便當
他是Toothy和Flaky的好朋友。Cuddles和Giggles也是特別親密的朋友兼炮友,他們的基情可以在Fall Out Boy的MTV中看到("The Carpal Tunnel of Gay")。便當吃到撐了,(懷疑是與Flippy 和 Lumpy雜交導致馬上風死亡)。
經典死相:
  • 被直升機電風扇的片成刺身
  • 劃過一個樹洞菊洞,變成一堆血
人物屬性:
小穴對胡蘿蔔過敏
收集了很多強力的過期電動牙刷OGC使用
皮膚非常抗曬。

Giggles(淫笑)

Giggles.jpg
0000000000000000000000000.jpg
動物原型:花栗鼠/金花鼠
性別:女
TV 計數:3
殺人數:7
死亡數:37
效率比: 18.9%
一個頭上有個大紅色的蝴蝶結的,粉色的金花鼠。她有著小姑娘的個性,喜歡在花叢中打野戰,和她的朋友們開雜交Party。她的名字來自於她一天3000次的淫笑習慣。
主角之一,經常和Cuddles,Toothy,Lumpy一起出現在被公開的性愛錄音中。
Giggles有深情(欲求、淫欲、蕩漾、布丁乃至靜香的屬性,她經常會去強抱和強吻別的角色。和Cuddles是炮友,他們經常一起進行邪惡合并儀式,她也是Petunia的最好的百合對象朋友,吃便當比較多。
人物屬性:
  • 對玫瑰花過敏
  • 對海蜇過敏{{Chide|被擦到腿會變成肯德基雞腿乃至脆皮嫩
  • 環保主義者喜歡借阻止別人砍樹為理由玩緊縛PLAY與自虐
  • 常常變得很憂鬱

Toothy(托迪)

動物原型:海狸
性別:男
TV 計數:1
殺人數:26
死亡數:29
效率比: 89.6%
一個淺紫色,有著非常巨大陰縫的海狸。一般來說是一個非常友善癡漢的角色,他總喜歡和那些年輕的處女角色們在野地裡玩邪惡補魔力遊戲。吃便當吃得很早,而且吃相難看到在法國獲獎的家伙。
萬能黃瓜一條,上至雜交下至野戰統統能上。常常做事不用腦子,而直接用下半身控制腦部,是一個逃跑的時候往後面扔糖果勾引別人推倒M

Lumpy(藍比)

動物原型:麋鹿
性別:男
TV 計數:16
殺人數:141
死亡數:36
效率比 391.6%
一個被丁丁施以腦殘攻擊,應該立即射殺之的淺藍色麋鹿。萌點壞牙,扭曲的眼睛,錯位的鹿角。性格善良,但是有無腦癥。常住在他的拖車裡,藉此方便就地來一炮和誘拐蘿莉後進行活塞運動
身為少數的成年角色的他,經常出場獵奇其他的角色,本人卻沒自覺。他是一個擁有總攻屬性的人,每個角色都最少弄得欲生欲死醉仙夢死過一次。
人物屬性:
  • 身分:兄長,保父。
  • 最愛的餐後甜點是抹上芝士蛋糕。
  • 喜歡萵苣公主的大胸

Petunia(潘德妮亞)

Dooooooooooooooooooooooooooooolly.jpg
44mple.jpg
I8.jpg
動物原型:臭鼬
性別:女
TV 計數:1
殺人數:1(她自己)
死亡數:29
效率比: 3.4%
一個藍色臭鼬,經常在脖子上掛著一個松香味的安全套或潤滑劑(她有時也會被這潤滑劑爽死),來掩蓋她的體臭。她喜歡和Giggles一起玩大人玩的摔跤游戲,還喜歡開雜交派對。
Petunia常和Giggles一起出現在陳冠希性愛錄音中,她們看起來是好炮友。吃得便當少,可是吃得很噁心。唯一沒有推倒過別人的角色。
人物屬性:
  • 有潔癖,一天洗5次澡。
  • 如果一樣東西特別髒,或者擺錯了地方,她就會開始嬌喘,壞掉。

Nutty(諾奇)

Gfdfdrfdle.jpg
動物原型:松鼠
性別:男
TV 計數:2
殺人數:17
死亡數:20
效率比: 85%
一隻頭上粘著很多安全套的綠色松鼠,頭上有棒棒糖。由於他對糖果的巨大性趣,他時常有點神經質,而且平時總是傻笑。要是掉了一個棒棒糖的話,他就會變成藍藍路教主。他在得到糖果或任何甜點的時候,會口吐牛奶。Nutty會為了得到他想要的糖果而去做任何事。如果得不到的話,他就會發怒。
人物屬性:
  • 少了14顆牙,這也許是因為他總用棒棒糖布丁刷牙,然後用牛奶漱口。
  • 為了糖果塞朋友吃便當。

Sniffles(聰明)

動物原型:食蟻獸
性別:男
TV 計數:6
殺人數:8
死亡數:31
效率比: 25.8%
一個藍灰色的大象長在臉上的生物,是這裡最聰明的角色。他常讀中共出的邪惡教本,特別是關於獸交癡漢的。是史波克的加鼻子版。
人物屬性:
  • IQ被虐欲真的很高。
  • Sniffles還對吃螞蟻有著特殊的性癖。
  • 每次他嘗試著和螞蟻攪gay,都會導致他在一連串的痛苦的折磨後死亡。

Flaky(刺刺)

圖像圖像.jpg
Mugun.jpg
動物原型:刺蝟
性別:女
TV 計數:2
殺人數:3
死亡數:26
效率比: 11.5%
有很多刺刺的刺猬。非常害羞和悶騷的,還怕小雞雞。此外她和Cuddles一起出現時,Flaky總會把他們兩帶去吃便當的場景,而且Cuddles經常會忽視她的警告,最後導致兩人一起在交合中死掉。
備忘錄:
  • 樂於助人
  • 非常細心的
  • 花生過敏
  • 意外地也是個總受

Handy(漢狄)

右邊的那隻
動物原型:海狸
性別:男
TV 計數:2
殺人數:2
死亡數:20
效率比: 10%
一個橘紅色的水管工。他的殘肢上包裹著繃帶。可能是馬力歐的寵物、親戚、炮友不等。
儘管他沒有手也沒有雞雞!,但是他還是建起了很多大大小小的後宮
通常,給女性角色造Bb原子的話,他會化作鬼畜,而且在造完之後,那些女孩子都會抱抱他來表示感謝。當他想試著做OGC的時候,他就會忘記他已經沒有手而還去用手做。
人物屬性:
有飛翔的興趣愛好
在別人身上癲癇的癖好,閃耀的燈光能誘發這病。

Flippy 瘋子

動物原型:熊
TV 計數:5
殺人數:95
死亡數:6
效率比: 1583.3%
穿著有夠醜的 迷彩服,顯示出他以前是長的醜 的偽基軍人。

他有頭腦腦殘到變成維基人症 ,不管是硬硬的龜頭 ,蘿莉的汁,腦殘的聲音,甚至是 ****

他都會因此而把所有人都殺 ([幹]?) 掉。 他壞掉時,會出現很多生理變化(眼睛和 陰毛 變色、 牙齒變姦 )。但在他發瘋前是友善 又弱小

人物屬性:雙重人格
喜歡加洨的 巧克力餅乾
對花生過敏


The Mole(瞎子)

動物原型:鼴鼠
性別:男
TV 計數:
上鏡數:57
殺人數:55
死亡數:25
效率比:220%
是個瞎子,但常常做一些正常人才能做的事。例如看報紙、開救護車、當醫生 中出卸姐和蘿莉

Splendid(超人)

動物原型:飛鼠
性別:男
TV 計數:3
上鏡數:8
殺人數:38
死亡數:1 (2)
效率比: 3800%(1900%)
超人。能飛,能從眼睛裡射出雷射,超級力量,超級聽力,能倒轉時間,能噴冰 還能中出和後出別人10小時
但常會把拯救的對象給 中出 弄死,夢想是可以和Russell一起玩好玩的 後出 遊戲。

Russell 腦殘

動物原型:海獺
性別:男
TV 計數:3
上鏡數:22
殺人數:2
死亡數:13
效率比: 15.4%
海盜。他喜歡釣魚,航海,吃海鮮,特別是蛤。
只會說'FUCK' 和'SHIT'
喜歡跟自己養的鸚鵡玩OGC遊戲。

Shifty & Lifty(小偷二人組)

動物原型:浣熊
性別:男
TV 計數:4(一起)
上鏡數:23(一起)
殺人數:利弗提: 13; 史弗提: 16
死亡數:18(一起)
效率比:利弗提: 72.2%; 史弗提: 88.9%
兩個深綠色的浣熊雙胞胎兄弟,他們常常偷別人的東西。最常偷Lumpy的東西。
他們的死法常是被機器絞死,不然就是很難看。
他們還有一個招牌的笑。兩兄弟都是很自私的,就算看到自己兄弟 被玩死掉,他們也不會停止打劫或逃跑。


==其他路人==

[編輯] 備註

  • 如果你家小孩看此影片會時異常興奮(興奮行為包括:尿失禁,痛風,變的很色,強烈轟掉父母,自殘傾向),此乃皆屬於正常現象。
  • 和沒有關係。
  • 如果你報讀了偽基課的話,偽基百科強烈建議你去看偽基樹朋友

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:開心樹朋友

[2]

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言