心臟

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


1139454614.jpg

心臟的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

心臟,一個人體的血肉之驅。人體的中心,只要被刺穿沒有人活的下來,同時這也是血液最強的地方。

介紹[編輯]

所有人的身體中有一個心臟,沒有人沒有。這一個心臟會在你的身上傳送所有的血,以此才活在這裡。心臟一般分為左右兩邊,而且高達八成的人心臟都偏了,所以沒有人不偏心,一定會偏心的。

除了死亡以外沒有任何東西可以讓心臟在沒有被砍殺、射殺等肉體傷害的情況下突然停止,所以你的心臟也會停止而讓你死亡。

心臟的跳動[編輯]

心臟一般會在人體不斷的跳上跳下,讓你的非常難過,但你千萬不要停止它,不然你就死了,沒有人能夠倖免。成語表示,心臟跳的方法就像小鹿到處撞一樣,相信你抓一條鹿來撞牆,應該可以感受你的心臟如何跳動。

心臟跟血的關係[編輯]

血之所以流動全依靠心臟在跳動,也因此從心臟出來的血最有能量。有些獵奇學者偏愛心臟,因為會噴出大量的血,但據說這樣子就沒有人可以活了。

如果血液中含量過高,會造成心臟血管閉塞,心肌化,心臟無法跳動


參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:心臟