御社神柴刀

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

御社神柴刀的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

雛見澤的守護神御社神大人的凝望
御社神大人認可
這篇文章的內容經御社神大人認可為雛見澤正史,可以給雛見澤鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 轉學
  2. 腸流
  3. 破喉嚨
  4. 被御社神大人直接萌叫:「哈嗚」萌死等等

御社神柴刀是出自於莉莉卡露玩具箱的「玩具」之一,因為內含劇毒的鉈元素而又稱鉈刀,此刀脾氣兇悍,歷史上除了龍宮麗奈以外,沒有人能控制得了它,除了雛見澤事件以外,歷史上猶太人的流離失所和二戰時納粹德國的戰敗,也和御社神柴刀有關,但就算是龍宮麗奈,到了最後也失去對此刀的控制,並因而壞掉,並因為御社神柴刀的緣故,而使得雛見澤事件演變成我們所見的那樣。

解說[編輯]

御社神柴刀是項傳說中被咒詛的寶具,最早出自於莉莉卡露玩具箱,內含劇毒元素。凡人擁有它的話必會發狂,像打破學校的玻璃窗、捉自己的同班同學作人質,甚至用手抓破喉嚨自殺,而身邊的人也會遭遇不幸,可說是極度兇險的寶具。而這也是為什麼薩盧鰻要讓麾下的強獸人戰士配備類似的柴刀。

但另一方面御社神柴刀有擁有的魔力卻遠超其他斬魄刀,它不但能夠斬殺任何生命以至妖魔鬼怪,甚至連神佛也能殺死,還可以操控其他生命去襲擊目標,因而防不勝防。而基拉多次被殺則證明:就算擁有神明惡魔加護,也逃不過御社神的咒殺!

現時所知唯一能夠完全控制御社神柴刀而不致暴走自殺的只有龍宮麗奈,雖然擁有舞-HiME的能力加持,但也間歇性失控,可見此物如何地霸道兇惡。

[[圖像:1184082661 713861.jpg|thumb|無限的鉈製示意圖,此招疑似由阿洽傳授給龍宮麗奈。]]

歷史[編輯]

本來御社神柴刀一直都乖乖地待在莉莉卡露玩具箱當中,雖然歷史上曾被數度取出,用以進行作戰,但此把刀的脾氣極為兇悍,凡持有者必定發瘋,且將為身旁的人招致不幸,因此所有人都知道,非到不得已時,必定不使用御社神柴刀,而且使用完之後也必定放回玩具箱當中,以減少對人世的傷害。傳說在二戰前,此刀最後一次出場是西元70年,羅馬人圍攻猶太人時,當時這把刀曾被某名保護耶路撒冷聖殿的猶太人拿出來使用,結果這個人被殺,且耶路撒冷聖殿被羅馬人焚毀,猶太人也因而流離失所近兩千年,之後直到二戰進行中的西元1941年,御社神柴刀才被希特勒的手下希姆萊所帶領的一群人取出,本來他們打算要搬走整個莉莉卡露玩具箱,但除了希姆萊以外,所有附近的人都被吸入了莉莉卡露玩具箱當中,希姆萊因而只拿了御社神柴刀就跑,也因此在希姆萊回德國後,納粹德國就因為御社神柴刀的緣故,而輸掉了史達林格勒戰役,並因而導致了納粹德國最後的失敗。

自從二戰時被希特勒的手下希姆萊莉莉卡露玩具箱內取出後,御社神柴刀就再也沒有回莉莉卡露玩具箱裡過,可能也正因為後來它一直在世界上流浪,因而導致了冷戰與和冷戰相關的韓戰越戰(雖然南越第一任總桶吳廷琰是西斯武士,但他碰過御社神柴刀,顯然他的黑暗原力戰勝不了御社神柴刀的詛咒,因而導致了南越的種種不幸)、古巴飛彈危機等歷史事件(美國總桶甘迺迪後來接受了吳廷琰所贈送的御社神柴刀,因而在其任內爆發古巴飛彈危機,之後還被暗殺)。不論如何,經由多次轉手,御社神柴刀流落到了世界壞掉首都─雛見澤,並和當地廣為流傳的御社神傳說扯上了關係(因為兩者都帶來壞掉與不幸),然而世界上從來沒有人能夠掌控它,就算之後流落世間,情況也是一樣,直到龍宮麗奈出現後,御社神柴刀那兇悍的個性才被抑制了下來,就如高町奈葉農藥之心的持有一樣,龍宮麗奈對御社神柴刀的持有可說是沒什麼理由的,恐怕就是主從雙方波長對了,如此而已,但就算是龍宮麗奈,最後還是因為御社神柴刀的關係而暴走,並因而被詛咒,使得身旁的人一個接著一個在每次輪迴當中壞掉‧‧‧。

用途[編輯]

  • 把活人大卸八塊的藝術
  • 拿刀背敲人的頭
  • 讓人進入御社神的詛咒
  • 烏鴉的召喚
  • 卍解
  • 讓自己獲得擋下衛星主砲等凡間一切武器的威力
  • 讓自己及身旁相關人士的命運崩壞

曾經持有的知名人士[編輯]

參見[編輯]