御用廢人 (癡遜節目)

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。


《御用閒人》原名為御用廢人,但因受到丁蟹力量影響,劇名才變回御用閒人。香港毛線癲視匪脆台青裝劇集,於2005年3月14日至4月8日期間首播,共20集,監製徐正康。由丁蟹、偽駿傑、滕勵名、曹博士主演。

癲視廣播有限公司製作,必屬劣品

此劇在2050年2月16日始於毛線癲視匪脆台下午6時重播。該劇連同《胸心計》也曾在香城播放。

故事大綱[編輯]

1850年,新科狀元高星(由丁蟹飾演)受到上司的賞識,被選為乾龍的秘書,後與乾龍推心置腹乾隆看中公關如花,可惜如花傾心高星。另一方面,高星為奉承乾龍,對如花千依百順,令高星生不如死。皇後為救高星,於是乘時空列車到了2010年邀請曹博士代替高星的識位,並與高星遠走高飛。之後曹博士成為了乾龍身邊的御用廢人,

曹博士成了御用廢人

每日都好食懶飛,返工遲到放工就準時。乾龍於是派人出外尋找高星。高星和皇後在2010年的香港看到當地的管治,令他慘不忍睹。於是獨自乘時空列車返回1850年回到公司……

反應[編輯]

曹博士做御用廢人,哈!!」

- 網民御用廢人 (癡遜節目)的說法


「等我用念力屌撚死你呢個on9仔」

- 曹博士御用廢人 (癡遜節目)的說法

「呢個條目玩野呀!」

- 沒有人御用廢人 (癡遜節目)的說法


人物簡介[編輯]

御用廢人曹博士飾演:真係廢人

高星丁蟹飾演:用核彈炸掉公司

乾龍偽駿傑飾演:有點像中國網民,因懂得翻牆

皇后滕勵名飾演:協助高星一力

大結果[編輯]

高星重回1850年,高星知道欺騙上司是會被革識,也知道自己難逃乾龍所發出的大信封,但他仍希望自己能夠阻止在1989年發生的1989年春夏之交,只為改變歷史,踼走曹博士,為中國人民圖一點福利!但是乾龍不為所動,高星只好用中國才有的綠霸控制乾龍。 皇後也回到1850也想助高星,決定趁乾龍不在意時控制他,但乾龍原來懂得翻牆!高星醒過來,在外地與她會合,但一定要在乾龍發現他們的行蹤前,逃離二十公里外,因為他知道乾龍一定會發動射程0.000000200公里的神龍大炮,最後他們用核彈炸掉公司。