徐福

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:徐福


「福澤遼太郎乃朕之功臣也」

- 孝靈天皇徐福的贊賞

戰你娘親!死福仔!」

- 秦始皇徐福的說法


「禽氏一族.惠我良多」

- 日淫女徐福的說法


歷史記載[編輯]

蘿莉控的謊言[編輯]

萌史記載,徐福為東方人類史上第一位有明確前科記錄的蘿莉控。徐福好童,蘿莉正太不拘,不喜禽國同性相姦、尤愛男男之主流,立志另闢戀童之仙境。

於是編造謊言,製造需要大量鮮純童子奶妹汁交由海外仙人提煉,方可製造長生不老之藥的騙局,禽皇果然上鉤,出人出船,收集蘿莉及正太各五百名好運至海外仙山。

日淫女[編輯]

實際上徐福卻運至寫碼台國,並與灰色的魔女日淫女簽下共享條約,傳授享用蘿莉正太之極道(此為東方最早海外販童之案例)。

日淫女本偏好兄貴,品童後,大。賜徐福土地銀兩,並令此道為國教,徐福野望得以成。

而其攜入之幼童與技術,更改良寫碼台國的基因與喜好,成為如今東瀛女優國的根基。

禽氏[編輯]

由於徐福來自禽國,寫碼台國便稱徐福為禽氏,並名列八百萬觸手之神,並以擁有禽氏血緣為傲。

最晚於女優國萌治元年,仍可見三五七時各處家長將幼童盛裝,送至當地禽氏大社請徐福品評並祈求兒女未來成為女優國戰士並大紅大紫。

但據傳萌化大革命之後,食用真實(三次元世界)(偽)蘿莉正太成為犯罪,二次元美少女成為之主力,禽氏大社日趨式微,目前東瀛女優國史學家正努力編寫相關史料,望能保留此文化與行為,流傳後世。