彭青花

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

彭清華,自稱青花先生,因此號稱彭青花,為《神州online》中的一個虛構人物。曾經是中聯辦主任,現在擔任中國共慘黨四川省萎輸妓。

簡介[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:彭清華
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:彭清華

彭清華的名字來源於逼精清華大學,他的父母原本希望為他買下清華大學的學歷,結果陰陽差錯地買進了北京大學的學歷。

中國共慘黨曾經派胡緊掏俏銷殃、彭青花三人去參加天下第二武道會,因此他們三人合稱「共慘武道三人組」。

彭清華曾經任職於中國共慘黨組織部,據說實際上有高達九成的時間都是躲在辦公室內喝茶看報紙等下班。到了2009年,彭清華擔任香港中聯辦主任,經常發表亂七八糟的嘴炮官話。2012年,彭清華任廣西的輸妓。

2018年,彭清華任中國共慘黨四川省萎輸妓。

軼事[編輯]

參見[編輯]