強迫性官能症

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


偽大的百毒大老闆李艷紅智能障礙地凝望
Baidu百科 認可
本文經由百毒百科管理員,以及無產階級民眾與中國共產黨批鬥中一致通過。

懷疑本文內容者,一律送至新疆西藏勞改教育!!!


「一切性行為都是指強迫症。中出國人民從此站立起來了!」

- 毛賊東對'的說法


強迫性官能症是賤民的本性,高層的化身。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:強迫症

學理名稱[編輯]

強迫性官能症.jpg

強迫性官能症 (Chan-Po Sing Gwang Nun Chung)

為一種現代走資派引進萬惡美帝思想環境下常見精神壓力疾病,好發於某些族群,

總桶黴體妓者卡叭司機天線寶寶顏射中出口爆

不是小人就是色情,相當下流的一種疾病。

疾病特徵[編輯]

初期只有癡漢批踢踢鄉民高登膠民這些社會毒瘤會受到感染,患者本身毫無自覺,
唯一可以留意的就是他們的言行,一開始滿腦子會擠滿了性且滿嘴性、性、性的嘀咕、
接著大腦跑到下半身兩股間,漸漸上半身的功用被下部取代(尤其是嘴巴),一開口便奇髒無比
東瀛女優國之愛情格鬥片治療也無效果,就算一分鐘幾十萬上下OGC也不能宣洩。
(而且還搞不清楚用的是哪個頭)


中期會進一步展現出侵略性的動作, 上巴士坐車時會對小哥說「我有壓力,你有壓力,你幹啥挑釁我啊!
並滿嘴粗口,不肯解決。不斷以老母問候老母的老母的老母
有明顯耍賴之惡劣推託行徑,實為高登國之恥,此時已蔓延至社會各階層產生敗類化現象。
如果到這時候就十分嚴重,下半身已經掌握全身,簡直就像隻會走路的棒棒糖,邊走還邊流童子奶抑或妹汁


末期不但危險,還有強迫他人諸類禁斷行為。
幸運的是,末期患者只有在精英族群從事特定活動時才會發作。
可是詭吊的檯灣國,其中除了流浪閃光俠可魯以及高三國援助民以外
所有人民皆罹患此白痴絕症。

惡劣示範[編輯]

噎繩悅:有了死亡筆記,我是世界的神。(一定要聽)

總桶:啊貶錯了嗎?啊貶錯了嗎?啊貶錯了嗎?難道啊貶錯了嗎?我摀住耳朵眼睛不看報不看新聞,所以我很快樂(驕傲,鄉民鼓掌)。

加藤鷹中出顏射口爆指搗後出…誰鹹濕啊?我只是用搪塞偽基百科這個空泛的垃圾!掍!不高興去百毒百科啊!

百毒百科痛斥日笨豬:維基偷偽基,百盜偷餵雞,垃圾場偷公廁W.C,偉大的國家領導胡緊掏只准廣大勞動人民看共慘黨偷來的殘體姿勢最佳。

先行者:吞下,面,我的,中華大加農

悲慘實例[編輯]

檯灣國本土錯誤姿勢

請善心人事告知提問者,到此地餵雞或是中出百盜有助改善病情。

解救方法[編輯]

病入膏肓者ㄧ如上列,聽不見外界聲音,腦袋只剩下強迫驅使他人性行為,射殺有效,可是殺不完,一切解釋只是脊髓小腦變性症惡化導致。