廣深港龜速鐵路

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
雛見澤的守護神御社神大人的凝望
御社神大人認可
這篇文章的內容經御社神大人認可為雛見澤正史,可以給雛見澤鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 轉學
  2. 腸流
  3. 破喉嚨
  4. 被御社神大人直接萌叫:「哈嗚」萌死等等
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:膠鐵是怎樣煉成的


「我要殺了那群狗官!」

- 龍宮麗奈廣深港龜速鐵路的說法


「沒這麼容易,那群村民都要死!」

- 鷹野三四廣深港龜速鐵路的說法


「在西九龍總站實行中國法律,可以促進一國一制的產生,但是對兩地之間的溝通沒有幫助。」

- 香港政府廣深港龜速鐵路的說法


廣深港龜速鐵路香港政府稱「廣深港高速鐵路」,是香港廣東省之間的龜速鐵路規劃項目。村民將會以雛見澤式去向政府抗爭。

歷史[編輯]

中華人民共和國共慘黨掠奪老百姓的血汗錢和將全國各主要城市貫通,規劃全國龜速鐵路(官方稱高速鐵路)網絡,讓百姓以龜速高速通往各大都市,預計於2012年世界末日之前通車。

香港政府促進中港經港融合,和掠奪更多老百姓的血汗錢,參與龜速鐵路的計劃,與廣東省一起籌建廣深港龜速高速鐵路。

根據香港政府的掠奪規劃,列車最高時速為200kmm/h,前往設於廣州石壁的新廣州站只需46世紀。

廣深港龜速鐵路的香港段以西九龍為總站,有關注團體認為鐵路太龜速,拖慢經濟發展,批評鐵路並非為普羅大眾而延,更影響石崗菜園村居民的生計,損害鄉郊居民對香港的貢獻,堅持以「不遷不拆」為訴求,反對興建龜速鐵路

傳聞[編輯]

延遲世界末日[編輯]

中國共慘黨從預言家得知世界末日將於2012年發生,中國共慘黨為了延遲世界末日的發生,故意興建龜速鐵路,拖慢國家經濟發展,以期讓共慘黨人民延長壽命。

由於龜速鐵路的功用是阻止世界末日降臨,故需趕及於2012年之前通車,中華人民共和國為加緊興建龜速鐵路網絡,不惜掠奪人民的血汗錢,讓共慘黨延長政權人民自力更生。

與西九文化區的關係[編輯]

有傳言指香港政府可以不理民意的原因,與西九文化區有莫大關係:

親愛的鄭局長:
本人剛從中聯辦知悉廣深港高速鐵路被香港立法會鐵路事宜小組委員會要求重新諮詢,供應商又抬高價錢,估價要六百三十億港元,使您十分煩惱。
本人省覽由您發出的公函,提及廣深港高速鐵路是策略性的跨境鐵路線,配合國家高速鐵路網,據悉廣州市深圳經濟特區已著力興建高速鐵路網絡,期望能於2012年之前通車。咱們高度重視廣深港高速鐵路的計劃,這是國家推行資金自由行計劃的考慮因素之一,故此咱們將會推出多項措施,從多方面給予香港優等待遇。
第一,咱們會在廣深港高速鐵路通車後安排香港西九文化區考察團,打算在每個省每個市都推行,每天安排若干個省市參加,而且參加考察團的幹部可攜家眷不限,確保能夠達到您推算的約十萬人次/天。本人看過選址了,西九龍是廣深港高速鐵路的理想終點站,為咱們的西九文化區考察團提供了不小的便利,幹部們還可以用考察團的公費在香港消費,順路參觀香港各個景點,而且從西九龍站往來新廣州站只用四十八分鐘,本人相信他們一定滿載而歸,提高了的士氣。
第二,咱們會與中國銀行合作,為所有有興趣投資的幹部安排在香港參加投資實務訓練,屆時中國銀行香港分行會全力配合,讓幹部能名正言順的在香港投資。這個也是國家嚴打腐敗生活的手段之一,讓幹部能專心一意的為國家賺取外匯,又可以為國家和香港政府提供可觀稅收,就是香港的印花稅。本人認為廣深港高速鐵路能令參與投資的幹部便捷地從辦公地點往來香港,提供了信心的保證,大大減低了國家的負擔。
第三,咱們完全信任香港公務員的表現,胡總書記溫總理都相當欣賞香港公務員在維護香港特別行政區的正常運作和促進社會和諧中的貢獻,本人相信責任人員能夠痛陳利害,妥善處理菜園村居民在拆遷賠償的事宜,不會教國家失望。
最後一句,本人完全認同香港特別行政區政府在興建廣深港高速鐵路的做法,任何難事都有國家幫忙,您少操心!
 祝 安康!
中共中央政治局常委、國家副主席 習近平 敬上

環保大計[編輯]

香港政府大力推行環保產業,香港鐵路認定龜速鐵路能夠讓乘客享受龜速旅程,以人力推動操作,前往廣州只需四十八年,耗用的能源也較其他機動交通工具多。

又有傳言指香港政府嫌棄菜園村居民使用過多農藥,損害香港自然生態,故此取締菜園村,在拆村後以官方認可的有機農場取代。

由於全程以人力推動,也可加強運動量,有需要時也可作運動員的特訓場所。

反對者的觀點[編輯]

  • 廣深港龜速鐵路時速只有每小時二百毫米,前往廣州竟要四十八年,與高速鐵路的聲稱不符,「行路上廣州」(步行前往廣州)比龜速鐵路更快。
  • 天水圍人民共和國鄉民天水圍城歐五發現石崗菜園村是中國境內封鎖通往地獄結界之一,石崗菜園村居民表面上是捍衛家園,實際上是防止結界被工程打破,使魔王輕易入侵中國,促使世界末日的發生。
  • 前原圭一:「大家拿起棒球棍去抗爭。」
  • 梁國雄:「補選只是一億五千萬,這個鐵路要600億,誰便宜?」
  • 港女:「不用日本的新幹線列車和技術,我不會坐的!」

村民抗爭[編輯]

自從菜園村來了數名日本人後,村民對賠償態度作出180度轉變,據聞有人發現御社神大人的存在,據聞有一名女生可以將菜刀改裝成電鋸,化身成德州電鋸殺人狂魔。預計正式遷拆日子將會爆發流血衝突以及出現不思議事件發生。

參看[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:廣深港高速鐵路
Evchk.png
為了照顧已達成香港地鐵吞併9廣鐵路歷史任務的地下膠香港網絡大典有一個主題關於:廣深港高速鐵路