出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
在此事先聲明,忍耐是有限度的
忍耐是有限度的

偽基百科是惡搞網站,不是藍綠黨軍解決政黨以及私人恩怨,以及實施置入性行銷的地方。如有私人恩怨要解決,請自行尋找網軍攻擊或找電視台人肉來解決問題。

香港語:偽基百科係惡搞網站,唔係畀你解決建制派同埋泛民矛盾嘅地方,如果需要解決矛盾,請搵以下地方解決:

建議找:

1.犯藍鄉民請找AVBS的少康戰情室,唬爛綠色政黨;或
2.犯綠鄉民請找冥視的政經看冥視,還可馬扁合一;或
3.找狗命黨全代會來挖人瘡疤。

我哋建議你揾:

1.建制派請揾西邊集團或者AVB等媒體。
2.泛民可以揾壹傳媒或者信報財經新聞開幹。
3.直接揾肥佬黎解決問題。


風子評定.gif
已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

「君子遠庖廚」

- 孟子對廚房的評論


古代歐洲的廚房(可能是汪達爾人)對羅馬帝國所做的事

(Noob),又名汪達爾人(Vandals或Vandalists),非生物力量,原產於歐亞大陸北方的大草原,包括北亞和北歐在內的地區,後來藉由某行星地殼太平洋板塊與亞歐大陸板塊消亡邊界處的弓狀列島移居至二次元世界的2ch,並成為2ch的一個主要民族。其真實身份和影響主要體現在實體集合的意念交流平臺如2ch等地。

起源[編輯]

因為日語中「厨房」和「中坊(指中学朋友)」為諧音、因此厨房一詞暗喩学童那様未成熟一知半解的人的2ch黒話了。簡称為「厨」

反観中國,目前已知最早的廚為三國時代匈奴單于欒提呼廚泉,據稱因為他經常因為一點小事生氣,並因而發兵攻打操慰,使操慰無法統一天下,後來呼廚泉卻又再次歸降曹操,由於其行為,因此近代11區人以「呼廚泉」一詞稱呼一切和呼廚泉行為相類似的人,到了近代此稱呼更被簡化成了「廚」,據稱是因為「呼廚泉」這個詞太顯眼了,容易被人發現,故簡化之,也因此廚的用法就被流傳至今日了。

不過據了解,呼廚泉的後代後來移居到了歐洲,並成為東北歐日耳曼某部落的王(呼廚泉的其他後代則成了匈奴王阿提拉的祖先),該部落即後來的汪達爾人(Vandals),由於羅馬人對周遭民族的刻版印象,加上其王族,也就是呼廚泉後代的廚行為,而使得汪達爾人成了聞名全歐洲的「破壞者」,而英語當中也因此經常用「Vandalism」一詞來稱呼廚的行為,而「Vandalist」一詞也成了對廚,也就是行廚行為者的稱呼。

危害[編輯]

廚的危害實在太大了,可說數也數不清,但基本上就是「破壞、破壞、破壞」,比較具體的危害如下:

其他的尚有很多,尚有待更進一步的研究。

名廚[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:廚房_(網絡語言)
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:舊版
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:汪達爾人

連結[編輯]