廋屍

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

廋屍,又名壽司壽屍

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:壽司

目錄

[編輯] 歷史

廋屍原名壽司,發源地為韓國,由大長今發明,用以替其上司鄭尚宮賀壽,故稱為壽司。後因其上司吃過後突然猝死,故又名壽屍。後因東瀛女優國倭寇入侵,劫去歌妓數名以拍AV,廋屍得以流入。

[編輯] 演變

閔大人大長今偷歡期間,顏射失敗,並射歪至一斗米內,該米煮熟後竟出奇美味,因而被大長今發明。至於鄭尚宮為何猝死卻有很多傳言,有說是閔大人早已得了性病,鄭尚宮死於食物中梅毒。其後,倭寇把壽屍絕技帶至東瀛女優國,開創第一間壽屍專賣店,引來許多電車癡漢捧場,成看AV必備食品,銷量極佳。各倭寇相繼彷效製造壽屍,令當時沿海治安好轉,另由於供不應求,倭寇需日以繼夜加班製造,因此每個人都變得皮黃骨廋,精盡人亡,因此後正名為廋屍。值得注意的是,廋屍是一項傳男不傳女的絕活,故廋屍店並不會聘請女師傅。

[編輯] 現代

現代之廋屍有多種口味,更有動物參與製造如狗、牛、馬……惟原味仍最受歡迎。商戶亦推出冷藏廋屍、即叫即製、還有任食廋屍任均選擇。冷藏廋屍用料較不新鮮,多向精子銀行購買,亦有傳國內由愛之病人加料製作,價格亦較便宜。任食廋屍講求大量製作,店內通常有二十至三十名廋屍師傅,多為男優出生,需符合每十五分鐘釋出一次的條件,薪金由的份量而定,加藤鷹亦曾出任總廚。廚房內設有大電視多部,不停播放AV,以供師傅使用。有些更高級的店內更有AV女優長駐,據說製成品會更加美味。

[編輯] 相關資料

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言