廁所

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「廁所是解放軍解放的地方。」

- 有關人士對廁所的介紹


「你做小生意也投資失敗,將來看怕做大生意會一塌糊塗!」

- 歐巴桑兒子的批評


考古學家發掘出的遠古糞坑。
廁所的位置。
Lol what?

自遠古,人類就發現動物都是隨地大小便。為了顯示自己是萬物之靈、跟一般生物有異,於事人類就發明了廁所(Toilet)。初期的廁所其實只是一個坑,古人就蹲在坑的附近解決,讓排泄物掉在糞坑之中。但後來因為有人失足跌在坑中溺死,考古學家甚至曾在糞坑遺跡裡發現人類化石。為安全起見,古人將糞坑面積減少及加深,變成了跟現在有點相似的「蹲廁」。

但「蹲廁」仍有很多問題,例如會腳痺,而旦最大的問題是「蹲廁」只讓擁有兩隻腳的人士使用,在一大羣傷健人士的強大壓力下(戰爭時期尤大),人類迅速發明出「坐廁」。「尿兜」則是因為男性「做小生意」時投資失敗而研發出來的,改善男性獲利的機會。

中國人廁所的自古就男女有別,08奧運當然延用「國綷」。

目錄

[編輯] 廁所用品

神聖的廁紙。

[編輯] 廁紙

受人景仰的賓拉登廁紙。

「做大生意」可以沒有廁所,但絕對不能沒有廁紙,廁紙是廁所用品最重要的一環。對於廁所而言,一卷好的廁紙最重要就是入口則溶入水則溶,這樣才不會阻塞排水系統。原本有公司為了環保而發售用報紙再造的廁紙,可是因為不少市民喜歡在廁紙卷中尋找由風月版再造的部份,大大增加公廁的如廁時間,也大大增加政府的開資,政府已經立例禁止這種廁紙。

[編輯] 祕銀廁紙

使用時可能會使臀部滲血,但保證絕對清潔。

傳說中的祕銀廁紙!

[編輯] 豪裝設計

香江有一著名例子,如圓方商場內,花了成千銀才有十個洗手間,確保不會遍地黃金,或被茂利們不顧公德地大解後離去,像朗豪商場二樓麥記一樣。

[編輯] 參見

[編輯] 你知道嗎?

  • 董建華的痛腳--腳痛就是經常使用蹲廁而形成。
Bouncywikilogo.gif
為了那些常常蹲在馬桶發呆,而缺乏幽默感之人們,著名的「公廁百科」有一主題關於:廁所
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言