庇理螺絲紡織品女子學校

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

庇理螺絲紡織品女子學校雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

1139454614.jpg

庇理螺絲紡織品女子學校的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

庇理螺絲紡織品女子學校

庇理螺絲校徽.jpg
庇理螺絲紡織品女子學校校徽

校訓:「博見高登」意思是叫人去高登見識一下。
現任校長
學校後台
學校類型
學校等級
建立時間
所在地區
學生數量
教師數量
校園環境
校園面積
類組數目
語言
首頁
備註
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:庇理羅士女子中學

庇理螺絲紡織品女子學校(Belilios Fabric School)是一所位於香港東區胴裸灣的著名官立工業女子中學。創立於19世紀末, 為香港第一所女子學店, 也是全港唯一以英語作為教學語言的工業中學。主要為中國培養紡織業人材和培養人妻

歷史[編輯]

由於當時的港女没有學店上,留在家中變成宅女(當年的女子是三歩不出閨門), 很多人更變成腐女百合女。為了改善這不良風氣,港英政府於1890年創立中央女子學校。中央女子學校是一所新娘學店, 主要是教導儀、照顧幼童、洗衣煮飯和織布為主。於1939年的日軍炮彈擊中後一直停辦。 在1965年, 紡織工業大王庇理螺絲捐了二萬日元使學店能重建。感謝為庇理螺絲的捐獻,學校改以他的名字來命名,學校也改為教導紡織和成衣製造和設計為主的紡織學校。香港紡織工業得以在1960年代發展迅速由於這所學店培養出大量優秀的工廠妹。雖然在1990年代後香港的主要經濟支柱由製造業轉為金融業, 庇理螺絲女子學校的重要性減少。但很多來自北方的女子慕名而入讀, 已為中國培養了很多工廠妹。

校歌和校徽[編輯]

  • 校歌 歌詞用建構式語言寫成。第一句用用中國語, 第二句用英語, 第三句用港語 , 第四句用日語, 第五句用俄語, 第六句用徳語, 第七句用法語, 第九句用意語, 第十句……為表示學校對各國文化的認同。曲調是毫無創意地抄襲了著名的聖詠, 然後自稱原創。 此外,為了取悅中國共慘黨, 逢星期一早上集會時學生們都必需要唱異蛹軍鎮魂曲和向共慘黨旗行三跪九叩之禮。
  • 校徽 B.F.S.是校名簡寫。緑色的盾形物體上有兩支織針和一小塊布象徴紡織學校。盾下有一匹寫上校訓的布。

課程[編輯]

七年制課程,建構式語言教學,學費全免,不過要交少量雜費。學生會費毎月六千元、班會費毎月六千元、 家長教師會費毎年一萬元、早會費毎月三千元、桌椅租用費毎天三十元、簿費毎年一萬。所有老師都有博士以上的學歴。

著名校友[編輯]

  • 黃夏蕙

參見[編輯]