幾何

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:幾何



直角三角形被幾何入侵。

幾何Multible Choose),是「幾個人為可能」的縮寫,陰語簡稱「MC」。數學家為了賺取金錢,將幾何列入學科,成為第一個什麼都不知道的學科。後來幾何入侵科學領域,使科學發展趨向模糊。學生要記的無理公式愈來愈多,可見幾何學對社會的發展有很大的負面影響。

自從幾何學出現後,人類知識的漏洞就處處可見。某些考試題目用幾何(MC)強迫學生用他們的錯誤標準回答;某些中學生更因背讀數學課本,以為a2+b2=c2真理;某些科學家發明了E=mc2,便認為自己很了不起有人指出,幾何抽象過多,會危害人民健康。

定義分歧[編輯]

學者阿囧指出,幾何定義為「一個以上的未知數人為文字化,並且出現的結果為可能,但其正確性並不考慮」。雖然此定義已獲得偽基人的共識,但是自作聰明維基人也製作了不少定義

它是圖像[編輯]

這是高達八成學生認同的定義專家分析,現在的青少年時常接觸糟糕的幾何圖形,難免會錯覺認為幾何等於圖像。隨後老師學生影響,叫獸老師影響,導致「幾何是圖像」這個觀點偏高。

它是真理[編輯]

由於好心做壞事數學家可以利用幾何賺錢,所以他們有著「幾何就是真理」這樣的信念。專家估計,未來時代將會有數學家創造有關幾何的宗教,協助詐騙集團宣傳人為真理

它是愚蠢的人類[編輯]

涼宮廚認為他們的神就是一切,幾何是對神一知半解的自己。這些幾何是維基人所認同的知識分子,若連鎖效應發生,必然會使維基人腦殘其實維基人已經腦缺),是偽基化的支柱之一。

幾何的用途[編輯]

文字化[編輯]

1+1=2
x+x=y
x=y/2
2+2=2 or y+y=2
y=Math Error
MEarthror=2
1=幾何-1
一等於幾何二

數字化[編輯]

幾何卜土水等於心
(負正負)×2×H×2×O=HEART
EART/2O-1=0
19=0 or EART=0
藝術×e=0
1=0;2=0;3=0;3.14=0;4=0;5=0......

化學化[編輯]

A+B+C=Z+O+X
B+C=Z+O
C=O
CO-=0
一氧化碳=幾何

參見[編輯]