平井狗屎製作器

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

平井狗屎製作器是一個擅長畫倫GAME少女和機械的怪叔叔所創。他所創造的女生和男生,只要是大主角和大配角,全身各部份都是一模一樣,除了頭髮和布丁以外。不過因為特別受到腦殘者歡迎,例如粉紅妖女教。所以怪叔叔就寫好了一個製作器,以後凡是需要創作人物的工作,都交由這個製作器做。後來發覺功能方便,怪叔叔將製作器公開發售,改名為X愛遊戲製作大師

但據小道消息所指,以前谷口野郎曾使用過此製作器,但使用時卻沒有上述情況出現。

製作器功能[編輯]

  1. 選擇不同的頭髮 - 製作器第一項功能就是能夠製作出不同的頭髮類型,不包括臉型和眼睛。
  2. 選擇大小胸部 - 基本上製作器製作出來的人物沒有男女之分,所以百合和BL基本上可以同時進行。不過硬要進行男女區分的話,胸部大小可以分出人物的性別。(注:製作器並不能製作貧乳女性,女性都必須是巨乳。而且彈性很高。)
  3. 膚色等級差劣 - 顏色越差的,人氣越少。
  4. 衣服區別 - 衣服越平凡的,遭遇都很糟糕。可是只要衣服越小混混(就是MK),角色的人氣就相應提高。女性的衣服只要越女王,越暴露,或者甚麼都不穿,就會很受歡迎。

相關人物[編輯]