常見

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

「由於沒有最大和最小時間值,即使少於一秒也算常見。」

- 科學家常見的說法

「常見的定義很深奧,不要問我!」

- 哲學常見的說法

「討厭~常被你見到~」

- 南北

「人子,你們要常見我。」

- 耶酥

「父啊,若我被無視,請懲治他們。」

- 耶酥

中出不應常見!」

- 文人中出的說法

「反對文人中出!」

- 蘿莉文人的說法

常見,當觀察東西南北的時間值由負數變成正數,便可以用這個形容詞。若時間值為零,會被視為廢話,等同於可以使用,換句話說,無論作者見過與否,都可以用!是常見造句新手的常見教材,王羲之的主要玩伴。分為最常見、很常見、非常見三種用法。

承認吧,這是你最常見的。

最常見[編輯]

最常見的別名為氣體,對它們來說,推倒是最常見的事,也是最危險的事,當不小心同性戀起來,就會世界滅亡。或許天文台會公報滅亡的概率

別名定理,最常見可以代表氣體,也就是說,用氣體自殺就是用最常見自殺連鎖效應,最常見者為失去理性立案,所以不應該最常見,若不應該有氣體,人類就不應該生存,與「人類應該要惡搞」產生矛盾最常見證明了理論都會有錯!

很常見的字。

很常見[編輯]

常見是文人的玩伴,一定要有誇張的東西在旁邊,最常見的是用很常見。據習慣論,當習慣了「很常見」就會覺得「常見」不合理。不,「蘿莉很常見」等於「蘿莉常見」。

數學家遇到很難統計的統計,便可以使用「很常見」代替數字。

希望這次是非常見。

非常見[編輯]

見了就不能再見,此情況是沒有人辦得到的。經民意認同後,非常見成為了電視劇必用劇情,而高達八成小白會掉眼淚。

由於地球萬引誘力,因此沒有人可以做到非常見,卻有人利用騙人!的科技偽造太空照片。可靠消息指,人類平均被常見的概率3.14,也就是說非常見確實無法做得到。

Nowiki.png
雖然要照顧沒有幽默感的人,但是抄襲我們的維基百科根本不知道有常見條目的存在,因為他們實在是致敬不全!

參見[編輯]