師父,救我啊!

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
OTFA-BTP.jpg
方才將徒弟拯救出來的師父

師父救我是一句求救用語,通常用在輕小說之中、白痴的路人將要被主角打敗時,有高達八成的機率會喊出這句話。然後他的師父就會跑出來拯救他,但有高達八成的機率在被主角打敗並結束這一集。

詞句出處[編輯]

師父,救我啊!
  • 據說最早喊出這句話的人是白次男,當時他就要被基頭四後出而喊出這句話,但沒有人知道他師父去哪了。
  • 但最近發現大雄的「多啦A漫,救我啊!!」有類似的功能,然而多啦A漫真的會救他,所以兩者間的關係有待研究。

詞句涵義[編輯]

本來對一般人而言,光是看字面的解釋就夠了,但由於近來恐龍法官基於法匠的專業,必須確認受害者是否有做出抵抗,若是強暴犯的技術太好而造成高潮的話,就會被法官判定為口嫌體正直,所以即使師父有很大的可能沒法搭救,也要先做出聲明以免恐龍法官作出不利的判決。

另外據說這句話是由糟糕島島民推廣的,但僅限於島內流行,出了糟糕島使用率就會大降。

詞句應用[編輯]

後宮土狼Saber救我阿!

相關詞彙[編輯]

師父,救我啊!不會單獨使用,通常要搭配其他基情四溢的台詞才能發揮效果。

  • 呵呵呵…我要吃熱狗呀♡
不過最近也有癡漢想吃偽娘熱狗
  • 現在你感覺如何?感覺如何了!?
此句也是霉體妓者愛用台詞。
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/師父,救我啊!。想參考可編輯版本可參考這裡