帛琉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG

帛琉這篇文章作者疑似遭到外星人洗腦,不懂什麼是全型標點。

請路人或鄉民將文章內容協助修正為全型標點!

偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

帛琉雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

國名[編輯]

帛琉懶鬼共和國

民族[編輯]

  • 懶鬼 90%
  • 貪睡者 9.9%
  • 勤快人 0.1%

簡介[編輯]

一個由懶鬼組成的國家,這裏的腦殘鄉民每天都躺在床上,什麽也不想干。所以被中華人民共和國翻譯為怕勞,但他們的購買率很高。令人很不解.

經濟[編輯]

雖然這是個小國傢,人也懶得要死,國民生産總值為0,可他們過得很好。這是因爲他們是全世界第一個承認台南國的國家,陳水扁萬分感激,就向帛琉無償提供食物和奢侈品,讓這些懶鬼過上暸穿金戴銀吃穿不愁的大生活.當地貨幣也是台南國幫忙印的.由謠言說陳水扁以前本來就是帛琉的懶鬼,後來偷渡到呆丸做整容,化名陳水扁,成立民進黨斂財.幷且從臺灣國庫中拿出錢給帛琉提供食物和奢侈品,爲了掩蓋真相,所以貪污補上國庫赤字.

生活[編輯]

由于陳水扁的資助,帛琉人民過上了花天酒地的美好生活.每到帛琉與呆丸建交的那一天,人們就大吃大喝(平常也是如此,就是吃的多一點)以是慶祝,這一天就是懶惰感謝日.其他時候也是大吃大喝,但還可以睡懶覺和上網.

政治[編輯]

這個國傢由懶惰大伯父統治,全國實施民主制度.但是由于當地人太懶,不想參政議政,所以議員和其他所有職務都由懶惰大伯父擔任.確切的說就是一個人的民主.

廣東絲瓜共和國的關係[編輯]

由于帛琉的元首名叫懶惰大伯父,所以愛管閑事的香港人總是懷疑懶惰大伯父是廣東絲瓜共和國總統絲瓜大伯父的親戚.

宗教[編輯]

這裏的唯一合法宗教就是論懶覺.

旅游[編輯]

此地由許多人來旅遊,除了看重美麗海景.最重要的是體驗當地的懶人生活,目前已有230人由于體驗過渡不能自拔,正式加入帛琉國籍.