希臘

出自偽基百科
(重定向自希臘州
跳轉到: 導覽, 搜尋
希臘共和國

(Ελληνική Δημοκρατία)'

Grflag.jpg
國旗
THISISSPARTAcopy.jpg
國徽
國家格言:Ελευθερία ή Θάνατος
國歌:粘巴達
自然地理
(實際管轄區)
Greece-UpsideDown.jpg
首都 雅典
最大城市 撕巴達
面積
  • 國土面積:131,957平方公里平方公里(世界第95名)
  • 水域率:86%
人民生活
官方語言 陰語
人口
  • 總人口:11,244,118 (世界第75名)
  • 人口密度:80.9/km2/km2(世界第87名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 撕巴達PK賽
經濟實力
貨幣單位 歐元
中央銀行 希臘遭殃銀行
國家資料
國際電話區號 +30
 


希臘(Ελληνική),全名為希臘共和國(Ελληνική Δημοκρατία)。是呆丸著名鹵肉飯連鎖店鬍鬚張的發源地,同時也是世界文明四大古國之一。

希臘正宗版鬍鬚張鹵肉飯

目錄

[編輯] 歷史

由於地理位置太怪。希臘的歷史曲折,常常兩到三年就換一個新國家。

[編輯] 神話時期

希臘,又稱眾神之國(Πολλοί τρελλή χώρα)。因為希臘在古代之時是由眾神盤據一方,一個城市由一個神來守護,而每個城市的鄉民都認為自己的神才是老大,因此城市與城市之間常為了神而打架。

[編輯] 亞力山大時期

據傳是由亞力山大大帝創立的健身俱樂部

各城市間打了幾百年,沒有人能征服統一全希臘。後來,由一個才20歲年輕力壯的霸主亞力山大統一了全希臘,因為他提倡健身富國的概念,使得當時的希臘的男人們個個身強體壯,也使得希臘成為當時相當強大的國家。
後來亞力山大大帝的強身富國的概念,被後人繼承創立了一個連鎖健身俱樂部。
只不過,最近呆丸郎忙著玩選舉沒時間去運動,使得呆丸方面的健身俱樂部因為老是沒有人來運動而宣佈緊急倒店。

[編輯] 台南國時期

由於統治的亞力山大已經倒店,加上台南國總統扁扁希望將希臘做為殖民地,以方便進口鬍鬚張鹵肉飯,於是出資併購希臘,但是由於阿扁政權太過丁丁,只花了3.14159秒就把政權搞丟了,比袁世凱還厲害。

[編輯] 現在

現金這裡已經改造成聖域,由十二個黃金聖鬥士鎮守,但是沒有人知道幾時政權還會轉移。

[編輯] 宗教

[編輯] 黑帝斯

希臘鄉民高達九成九黑帝斯的信徒,其中只有1%才是其它宗教的信徒。

[編輯] 東正教

剩下1%的人信的。

[編輯] 經濟

由於政變頻繁,加上高達八成民眾是公務員,導致經濟很糟,但是因為希臘古時遺留了許多有關眾經病的神經病自己蓋的殿遺跡,而成為希臘的重要旅遊景點。當然,流傳了許多神經病的瘋話故事,可供觀光客去找尋神經病的瘋話故事的發生地點。因此還可以騙取外匯。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:希臘



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言