希特勒

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

模板:吸特樂

「你在哪裡?你不是說你要從天國來找我「中出」的嗎...」

- 卡庫亞‧坎帕拉對吸特樂的呼喚


「油太豬都該被中出!油太人都該被後出!」

- 吸特樂油太人的評語


「他會比我聰明嗎?」

- 諸葛亮希特勒的說法

「短時間內威脅不到。」

- 魶婆輪吸特樂的說法


「不要再侮辱元首了!」

- 民族社會主義德意志工人主義者吸特樂的說法

「紅軍強姦德國人是希特勒的錯!不是我的錯!」

- 屎太淋紅軍強姦德國人的說法

「就是要看國家地理頻道啦!!」

- 希特勒的呼籲希特勒的說法

「我食硬你!」

- 成吉思汗稀特垃的說法

「嚴禁抄襲我的標記」

- 佛祖稀特垃的說法

「尼玛死!」

- 戈培爾稀特垃的說法

「我沒強逼他們哦」

- 太多人稀特垃的說法

「除了學姐之外」

- 稀特垃自己的說法

「請不要學我!」

- 卓別林吸特樂的說法

「渣渣!!!氣死偶咧!!!统统喂斯大林!!!七萬個嫂夫人挨個了biu!!!」

- 吸特樂對樓上所有人的咆哮


希特勒
66555.jpg
基本資料
本名 吸特樂
別號 最偉大的賤人、如來逆掌希特勒、癡漢兼蘿莉控
出身地區 奧地利
主要活動範圍 全世界
所屬團體 德國納稅黨
親屬或關係人
所有物:死亡筆記本
仇人:猶太人
師父:西斯大帝
未婚妻:你(你)


UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:納粹傳奇

稀特垃,本名清道夫.希特勒(Cindolf Hitler,也有人翻譯"吸特樂",生卒年:1889-1945,在同人作品中,他於2100年復活,2150年卒,又於同年復活,最後於成功滅絕油太人並建立日爾曼尼亞後抵達英靈殿),是全球知名的虛構人物,也是《元首希特勒與納粹黨傳奇》(Die Sage von Adolf Hitler und NAZI)一書的第一號男主角,對於如此邪惡,邪惡到令人痛恨的角色,《元首希特勒與納粹黨傳奇》的作者梅友仁表示,他開始時只是想違反常理,寫個有強大主角威能、統治一個帝國且躲過數十次暗殺的超級反派主角而已,但沒想到這角色竟成為全球惡棍的典型,這是他做夢也沒想到的。

由於《元首希特勒與納粹黨傳奇》一書在經由民明書房出版後,宇宙全體上下到處傳抄此書,一時間洛陽紙貴,加上作者梅友仁的慷慨,因此此書已傳抄到連原版都已不見於世的地步,就連梅友仁手上都沒有原稿[1],故關於梅友仁所塑造的切確希特勒的形象為何,今已完全不明,只知公廁記載的希特勒生平,是某個被廣為流傳但顯然被變造無數次的版本;而偽基百科的編輯者在此根據多種研究(主要根據某本研究向的同人誌的內容),寫出可能較接近原貌但不能保證正確的版本。

有些人,包括世界癡漢協會的會員及偽基百科編輯者,都據目前一些《元首希特勒與納粹黨傳奇》一書較廣為流傳的版本,將希特勒列為癡漢;但據戴震所著的同人考據學著作《元首希特勒與納粹黨傳奇考》[2]的說法,它乃是二戰期間比世人都厭惡汁的人,是世上小部分不是癡漢(高達九成九以上的鄉民對這點有疑問)及非典型廢柴患者之一,因為他對蘿莉全無興趣(?),而且其汁中有嚴重之梅毒,懷疑是感染到超時空傳染的非典型廢柴病毒之先兆(製造此病毒的懂建華患上此病之後先有愛滋病和梅毒的跡象,甚至有子官頸癌的先兆)。非典型廢柴病毒超時空傳播機會很微,而超時空後多數變種,令不至於有懂建華等廢柴之人才能患上。超時空的非典型廢柴全名為超時空變種非典型廢柴病毒。於第一次世界大戰後提出耳屎曼民族都是賤人,鄙視好人,把希特勒認為是好人的猶太人,外國人及共產主義者都扔進各式各樣的汁中浸死。後來稀特垃當了德國元首,發動全世界第一場中出戰爭--第二次世界大戰,不斷將各地人民扔進汁室,殘酷地中出大地。

雖然稀特垃並不是癡漢,但就目前所知,他事實上是個御宅族,號為宅王(目前流出的照片顯示,稀特垃在和部將開會時桌上一定要擺上幾隻二次元美少女的模型,但有人說他這樣做只是要討好部下而已),年輕的時候做了很久的宅男,甚至在他當了元首後也還是半個宅男,他基本不管具體的政府事務,大部分時間都留給了自己,同時是個瘋狂的水銀黨黨員,以水銀燈為世上唯一真神,據稱之所以他發動二戰,也是為了要將全球都給汞化才這麼做的。另外最近也有越來越多的證據顯示:他對蘿莉和二次元美少女的無興趣,以及不是癡漢的這一點可能都是裝出來的,最近有人指出,事實上希特勒不過是個普通的癡漢蘿莉控而已,而它對波蘭的入侵計劃,有高達九成九的可能性,不過是為了把住在三次元世界的這些波蘭的二次元美少女,尤其蘿莉,給納入自己的後宮而已。


關於希特勒的生平至今有許多的說法,以下為其中一種說法(注意:此說法並不代表偽基百科的立場): http://hk.youtube.com/watch?v=0RRbx8mzbaI&eurl

目錄

[編輯] 幼年

希特勒在冰河世紀時期的口水怪的口水中出生的一種豬族,靠着生活在大型動物的口水中而生存的口水怪一族後人,有大量囧膠物質,以致有口水怪出生。可是稀特垃卻有奇異的真心 膠特質,因此能時空囧移到1910年吸,由於父母生活於口水怪口中,而且沒有真心膠特質而不能跟隨,直到第一次世界大戰爆發。他流浪期間,以別人吐出來的口水為生,以致年僅三歲便喝過不少人的口水,加上於1912年,芳年11歲的稀特垃染上真心膠時空傳移後遺症,以致需以口水溝尿液吊命,因此囚禁三百個猶太男女以喝更多口水,後世稱之為口水庫,但由於猶太人口水被吸乾。稀特垃對猶太人便十分不屑,想把他們捉去希持勒口水室]]浸死。

[編輯] 少年

[編輯] 從軍

於維也勒流浪125年的稀特垃,已經變得極度狂妄而且有梅毒愛滋病,還有超時空變種非典型膠柒病毒,多種性病集於一身,令其有嚴重的三性戀(男女+人妖)。世界毀滅后1914年,同萌國(德國高登國為首)和劫殺國(鷹國馬交東瀛女優國為首)的國王皆突然患上可傳染的精神病人妖躁狂症腦殘,作夢在童子奶中被浸得半死,認為是對方做的,故發動戰爭,是為第一次世界大戰。極度顛狂的稀特垃立即逃到德國,認為自己是耳屎慢民族的救星,遂為德國賣命。從軍之後,稀特垃每天皆與不同的軍人做出可怕的行為,令人望之而生畏。

1915年,德國進攻東瀛女優國,希望得到其AV稀特垃亦被派遣該處,於其他軍人一起大肆搶奪AV片,希望與軍人一邊看,一邊中出。1918年,德國戰敗,瘋狂的希特勒悲觀地認為自己一生再也不能得到AV片了。

[編輯] 養成思想

[編輯] 反猶太

希特勒日本期間,看見很多希特勒認為是性病的源頭,其樣貌類似猶太人,遂反猶太。

[編輯] 奪AV政策

稀特垃於一戰之後,認為他若變成德國領袖,會與大日本帝國結盟可稱[東歐邪盟],取得大量AV,淨化其筋液,以造就最優美的種族,成為合作的最佳產品!!

[編輯] 被中出!?

曾經有一份不確切的影像情報指出希特勒在這一時期被某人以奇怪的方式中出,可能是來自于其他時空的報告,更有報告指出這個奇怪的中出者居然是……愛因斯坦!同時某些報告指出:被中出以後,希特勒就此消失(隱居了!?),然後則是由蘇聯屎太淋展開了二次超級AV大戰!(某些報告指出了屎太淋居然被某神秘人物暗殺,當然這是其他事件,不做討論!)對於這次奇怪的中出,愛因斯坦表示:管我鳥事哦!天才我當時不在那裡!更有某些具有爭議的報告爆料:又有人更改歷史,據說是蘇聯的某茶蛋科搞的飛機,然而對於此次歷時變更產生的後果卻頗具爭議性:愛因斯坦時空中出了希特勒,但在這之前他被某茶蛋科中出了,這不符合邏輯,甚至是時間線前進方向!現在仍然有許多時間管制局的人/磚家爭議著這個事件,可能今後一段時間都不會有結論,還是讓他們繼續對砸爛番茄臭雞蛋吧!

[編輯] 中年

[編輯] 納稅黨

納稅黨,又名納粹黨,前名德國民主中出黨。稀特垃於第一次世界大戰之後,因為有超時空非典型廢柴病毒,且已有兩年沒有中出,以致喪心病狂。有一天,他無意聽到德國民主黨前領袖得來屎黑啦的演講,稱耳屎慢民族的人們原本都是賤人,由於外國和猶太人的逼害之下,令許多德國人變成好人。令他們在第一次世界大戰中戰敗的都是好人賤人好人勢不兩立,故德國人不能再做好人,必須做賤人。稀特垃極之認同,當初他有了梅毒後,不斷安慰自己是好人。現在該是做賤人的時候了!希特勒加入了納稅黨,不斷納稅換取AV片。然後幹掉了得來屎黑啦,霸佔其AV片,成為納稅黨領袖。

[編輯] 妓院政變

1921年,稀特垃把納稅黨前領袖得來屎黑啦先姦後殺,成為納稅黨偉大的元首。多年來稀特垃未曾中出人妖,於1923年11月8日晚往人妖妓院(人妖床上妓術院舍的簡稱)中出。人妖妓院特色之處,乃是所有人妖賣身不賣藝。由於希特勒突然發癲,幹掉了幾隻人妖,宣布納稅黨是唯一的性罪惡組織及政黨。翌日,稀特垃領導其部下,亦是中出狂人魔林魔陪爾與六百名自稱青山衝瘋隊納稅黨傢伙要打倒巴罰你呀政府,途中遭到自稱雞公的六十餘人妖妓院的人妖阻攔,發生槍戰。全部人妖死亡,50%青山衝瘋隊成員死亡,納稅黨三大首腦身受重傷。翌日,稀特垃及魔陪爾及全部生還青山衝瘋隊隊員遭到逮捕。1924年1月,魔林於事發的妓院中出人妖時被逮捕。

[編輯] 入獄

1924年4月,一個蘿莉法官於法庭上審判三百零三個發動妓院政變的納稅黨成員,稀特垃一見到法官便一槍企圖幹掉那小蘿莉,怎知那蘿莉腦缺,沒被打死。稀特垃被判囚五十年;另兩個首腦各被判四十五年;衝瘋隊成員全部被捉去青山囚兩年。

[編輯] 我的奮鬥

一個有腦殘正太納稅黨三首腦囚於同室,令稀特垃有機會編撰一本將會令耳屎曼民族賤人們團結起來的書─《我的奮鬥》。這本書極力鼓出三性中出,及提出德意志帝國的盟友之一將會是東瀛女優國,因可以有大量AV供給已經對中出開始麻木的德國人,邊看邊中出,甚有滋味。而意大利也會是耳屎曼民族的盟友,因為勿索你黎的理念與稀特垃主義大同小異。而他認為猶太人必須被大量處決,因為希特勒認為猶太男女及人妖傳染性病予他,亦認為是外國人及猶太人將耳屎慢民族好人化。

[編輯] 逃獄

1927年,《我的奮鬥》編撰完成,然後就要逃獄了。由於獄卒也是賤人,所以支持稀特垃逃獄,將耳屎慢民族賤人化。故稀特垃輕易走出監獄。而青山衝瘋隊已刑滿出院,四處宣揚青山衝瘋隊的領袖籮莉之母(簡稱籮姆)就是納稅黨領袖,故稀特垃領導監獄獄卒幹掉青山衝瘋隊所有成員,將一千獄卒封為賤人衝瘋隊

在獄中除了寫《我的奮鬥》一書以外,其餘的時間天天都在看薔薇少女,因此汞中毒,變成了一名水銀黨黨員。

[編輯] 奪權

[編輯] 重組納稅黨

稀特垃逃獄後,領導其賤人衝瘋隊發瘋,及命好人衝瘋隊次首腦籮正(即蘿莉正太之混合體)為納稅黨偽領袖。納稅黨賤人們於1930年重組成功,已有三百萬黨員。

[編輯] 德國賤人大葛屁

1930年,稀特垃突然被宣布復活,然後領導納稅黨周街中出,將"神聖的"耳屎慢民族開始進行賤人化革命。由於三百萬名納稅黨員已是賤人,故把魔爪伸向國內猶太人及無產階級主義者。由於無產階級無財產,故交不起納稅黨的稅,故是好人,必須被消滅。至於猶太人被稀特垃指由於他們於第一次世界大戰壟斷AV片,令德國人中出不足,變成好人,故稀特垃宣佈猶太人是劣等民族。德國賤人大革命於1930年至1934年進行,目的是擴張納稅黨,以AV片取得金錢及將耳屎慢民族賤人化,最重要乃是取得德國全國政權,將全世界賤人化。

[編輯] 第一階段--壟斷AV片

稀特垃雖然已於1923年之前徹底壟斷德國AV市場,大量綁架猶太人,強逼不同年齡的猶太男女及人妖做男女優及人妖優(肚中兩個月的胎兒至上百歲的傢伙),拍了一年AV便必須被殺。1930年3月,稀特垃往東瀛女優國日黃逾人凍條話兒簽約,宣佈壟斷德國區東瀛女優國AV片。1930年5月公佈此事,令兩百八十九萬人加入納稅黨納稅,取得AV片,成為賤人

[編輯] 第二階段--迫害好人

稀特垃將未加入納稅黨德國好人分成四類:

  • 性無能

無能者不願中出,故不能成為賤人

  • 猶太人

猶太人及外國人被稀特垃稱為"好人之源",而德國境內者只有猶太人於其中,故猶太人為一類。

共產主義因無產繳稅,故不能成為賤人

此時稀特垃因為已經成為了水銀黨黨員,因此反真紅,故然。

1931年5月4日,賤人衝瘋隊宣佈已綁架全部不在納稅黨成員名單內者。被區分後全被批鬥,之後除性無能之外全部不人道毀滅。性無能者則被逐出國外。有一些猶太科學家如愛因斯坦早已逃之夭夭。

[編輯] 第三階段--反興登佬

在德國賤人大革命下,當年真正的德國領袖-被稀特垃歸類為性無能的興登佬,乃是唯一一個沒有在1931年被批鬥的不在納稅黨成員名單內的人。然而,於德國賤人大革命中,他可以操控的軍隊只有為數五十人的納稅黨內奸。但是希特勒當年仍然要用一年宣傳,兩年打倒興登佬的原因至今仍然令人費解。當年德國納稅黨流行之口號是"興登佬是隻好狗",比賤狗更低一級。1934年8月,一早已失聰了的興登堡看到電視的口號立即吐糞身亡,五十名納稅黨內奸被指為好人,被判死刑,待漢堡集中營建成後,便扔進各式各樣的汁室淹死。興登佬死後,全德國高呼:"高貴的耳屎慢賤人萬歲!壞透的猶太好人去死!"

[編輯] 德國郭會大劉大火

1934年9月,稀特垃成為德國至高無尚的賤人元首,但欲鞏固政權,故發瘋親手焚燒郭會大劉,然後指鹿為馬,指這是賤人衝瘋隊幹的,將蘿正逮捕塞進馬桶,及將當時已為數兩萬人的賤人衝瘋隊打成民間組織,此組織在將來德國戰時的德國好人大革命的發動組織。

[編輯] 賤人德軍備戰

1934年,稀特垃成為納稅德國的元首,1934年至1945年間的德國全名為耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國。當時的德國基本上在德國賤人大革命後已經徹底賤人化,國內猶太人及共產黨員的"好人"已被徹底消滅。當時德國國旗上面是一個45度傾斜的卐字,下面寫著Wir sind preiswerter Mann!Heil preiswerter Mann!(我們是賤人!賤人萬歲!)(德國科學家凱深佬指出,國旗下寫"我們是賤人,賤人萬歲"的原因是因為"dy/dx=(dy/du)*(du/dx)",dy猶如"我們",du猶如賤人,dx猶如萬歲,稱元首通過做賤人達至萬歲,與求導數的方法之一chain rule的意義大同小異)。稀特垃宣佈只有"耳屎慢民族"賤人化不足夠,由於全世界的人絕大部份都是好人,故必須令他們賤人化或者把他們的汁放出來做汁室,然後把他們扔進去浸死。故第二次世界大戰是有必要發動的,他要看見全世界都在他的領導下,由看東瀛女優國的AV變成看"高貴的"耳屎慢民族的AV。他最看不順眼的就是法國,因為法國AV銷量只僅次於東瀛女優國,而且稀特垃認為其質量極低,故稀特垃稱,法國德國永遠的仇人,他說總有一日,會把所有法國佬都扔進汁室。

[編輯] 武器

由於要準備一場"賤人化聖戰",故稀特垃勒令科學家研製出大量科技武器。

人們被德軍賤人硬塞中出彈後,就會投降及自願與賤人中出。

中出彈的亞種,人們被德軍賤人硬塞後出彈後,就會投降及自願與賤人後出。

爆炸,可是威力不及一焦耳。

被射中者會大小失禁。

嘴炮的其中一種,此武器威力絕大,被擊中者會被千年口水黏中,然後腐化成腐男腐女

口水加農炮的手提式版本

故名思義,就是將收集得來的好人卡轉發給人。

被擊中者會一直自慰到脫肛為止。

[編輯] 濁心國

1936年,稀特垃正式與凍條陰莖摸索你離簽約,成立濁心國。合作的方面包括有AV銷量世冠,軍事同盟,及世界賤人化。

[編輯] 發動戰爭

[編輯] 奧地泥之戰(1938年3月1日~3月2日)

1938年,稀特垃宣佈要賤人化所有奧地泥人,故命令魔林領導的空軍不斷往下投擲中出彈,令很多人有強烈中出慾。無心抗戰,立刻投降,成為第一批用來製造汁室的外國人。

[編輯] 折骨之戰(1939年2月10日)

1939年2月,折骨被德國入侵,由於害怕被用來放汁,故折骨高層及軍隊早就逃之夭夭,民眾都被賤人化,不戰而勝。

[編輯] 戰爭初期(1939年9月1日~1941年6月22日)

稀特垃正準備發動第二次世界戰。

戰爭初期的定義為第二次世界大戰波蘭之戰開始至到德國對輸聯宣戰。

[編輯] 波蘭之戰(1939年9月1日)

1939年9月,德軍假借波蘭不進貢蘿莉耳屎慢民族為由(真正的原因似乎和汞燈有關),突然用超級大型激肛槍轟炸波蘭各大城市,第二次世界大戰正式爆發。波蘭聞訊便開始抵抗,因為波蘭蘿莉御姐都知道被希特勒中出準沒好事(別忘了,希特勒有性病,故波蘭蘿莉御姐都不願給希特勒中出,雖然稀特垃其實對她們沒興趣),因此極力抵抗,然而波蘭騎兵都是蘿莉擔任的,因此極易被德國的癡漢廢柴賤人士兵給推倒,另外德國還派出了基因改造生物─波利,來推倒波蘭蘿莉騎兵們,故不久後波蘭就投降了,之後,波蘭蘿莉妹汁御姐姐汁都變成了汁室汁的來源之一。

一般認為,稀特垃攻打波蘭不過是做為攻打蘇聯的前奏而已,有人認為,稀特垃因為是個水銀黨黨徒,而波蘭的人民大多討厭腹黑的人物,尤其汞燈翠星石拉克絲等,因此稀特垃對於波蘭的二次元美少女極為震怒,才會發兵攻打波蘭,並將波蘭美少女全數送給他的部下當性奴(稀特垃自己對二次元美少女,尤其蘿莉,不感興趣,故然,雖然他家牆上有幾張萌娘的海報,不過那只是偽裝給部下看的而已,那些海報的背面全是汞主席的玉照)。

[編輯] 廢柴聯萌(1939年9月3日成立,1939年12月13日瓦解)

波蘭之戰後,陰國佬及法國佬自知岌岌可危,而且他們清楚其實稀特垃對蘿莉無興趣,進攻波蘭的理由只是個藉口,於是便組織廢柴鷹法聯萌,決心與耳屎慢民族賤人主義納AV稅德意志共和國對抗,公開宣稱自己是好人民族,要將自高舉為賤人民族的耳屎慢民族消滅。

[編輯] 單墨與攞威之戰(1939年9月5日)

賤人德軍乘勢突然投擲高濃縮中出彈於單墨,於0.00000001秒後用三十京億塊原子彈轟炸單墨,令其無法投降。只用了不足1秒便消滅單墨。攞威亦立即投降,民眾全被用來造汁室。

[編輯] 德法之戰(1939年9月10日~12月13日)

稀特垃立刻攻打法國好人,用中出彈使其只願為德國賤人中出,用了三個月互相的中出武器互轟,法國終於投降。

[編輯] 萌國(1939年12月25日成立,1944年9月7日瓦解,再於1945年5月3日成立,11月6日瓦解)

賤人德軍勢如破竹,使廢柴聯萌兩碌廢柴中的一碌消滅。陰國立即與美帝結盟,冀望一起反中出。但美帝直至1941年由生本唔實囉發動的真豬講事件方覺得凍條話兒真是比賤人更賤人,方加入軍事戰爭。至於輸聯,直到1941年末的好人與賤人的大決戰方加入萌國,萌國同年正式命名為萌叫聯盟國家

[編輯] 德陰之戰(1940年1月1日~1941年6月20日)

德國消滅法國後,已佔領除陰國與輸聯外的歐洲地區。故德國用中出彈閃電戰攻擊大不列癲,鷹國則派空軍大舉中出耳屎慢民族。直到1941年6月仍不分勝負,故停戰。期間女優吉以身中中出彈,嚴重副作用導致不舉。女優吉以發誓要把稀特垃--這個令他不舉的人,先姦後殺,扔其進汁室中。

[編輯] 戰事第一階段--中出彈空戰(1940年1月1日~3月5日)

稀特垃命令空軍元帥魔林(賤人之賤與稀特垃平起平坐)領導空軍於鷹國上空投擲中出彈,令大量鷹國民眾不舉,經過鷹國好人研究後,發現中出彈的做法,於1940年1月10日開始於德國數個重要城市(拍淋和無你黑等)投擲中出彈。稀特垃大怒,宣佈要令鷹國首相女優吉以不舉。1940年3月5日,女優吉以終於不舉,令女優吉以向德國發動更猛烈的攻勢,德鷹之戰第一階段結束。

[編輯] 戰事第二階段--德鷹軍隊陸戰(1940年3月6日~12月7日)

女優吉以因為中出彈導致不舉,命令強大而仍受到中出彈影響的鷹國陸軍登陸歐洲大陸。經過一番陸戰,鷹國陸軍大敗,不成功重中出德軍,被賤人德軍圍剿95%英國陸軍,戰事第二階段結束。

[編輯] 戰事第三階段--德鷹大海戰(1940年12月8日~1941年3月1日)

強大的德國海軍開始進攻鷹國海峽,向鷹軍艦射激肛槍中出彈,而鷹國只能射中出彈予以還擊。當鷹國軍人受到中出彈的嚴重影響,而且被激肛槍射得失禁,以致遭到德國海軍狂轟濫炸時仍然中出,令已習慣忍住中出慾望的德國賤人繼續發射中出彈,令鷹國海軍大潰敗,但仍遭到為數三百人,"狡猾的"鷹國不舉敗死隊對付,終令海戰至3月方結束。1941年2月27日,德國海軍對英國不舉敗死隊發動總攻,英方全軍覆沒。1941年2月28日,德國海軍向英國陸地進行登陸戰,後排軍艦則仍在對付鷹國海軍殘存部隊。1941年3月1日,德鷹海戰結束,德國大獲全勝。

[編輯] 戰事第四階段--鷹國本土抗戰(1941年3月2日~4月25日)

1941年3月初,賤人德國陸軍登陸鷹國本土,希特勒宣佈要在兩週結束戰事,取其人民造汁室,大量中出好人。3月初登陸起,德國賤人大量中出民眾。不舉的女優吉以宣佈一定要全力反攻,令稀特垃不舉。"英勇的"鷹國好人萬歲隊於1941年4月2日於輸格爛發動重要的甩底戰役,要以比德國賤人更宏偉的中出姿態嚇到德國佬甩底。經過廿日廿夜的中出大戰後,鷹國好人萬歲隊僅僅獲勝,令稀特垃大為震怒。其後鷹國人猛烈還擊,發明好人中出式,終於在1941年4月25日將德國佬嚇出鷹國本土。

[編輯] 戰事第五階段--德鷹鷹倫海峽空戰(1941年3月2日~4月7日)

德軍因為"所向無敵的"鷹國好人萬歲隊"的好人中出式,三年來首次首挫,令稀特垃想把鷹國好人都用來造接近完成的汁室的願望落空,使稀特垃大怒,宣佈這只是上帝給納稅黨的考驗,稱納稅黨是天下無敵的性罪惡組織,命令空軍元帥魔林立刻派空軍轟炸"蠢蠢欲動"的反賤人主義鷹國艦隊,放棄將其全部中出,寧將珍貴的汁棄於茫茫大海,也不要把鷹國純正好人的汁留給不舉的女優吉以飲,稀特垃要他在世界人民造成的汁室中浸死。1941年4月7日,放棄了性罪惡攻擊的德軍不能擊敗鷹國好人萬歲隊的好人中出式,鷹軍再次登陸充滿性罪惡的西歐大陸。

[編輯] 戰事第六階段--第二次德鷹軍隊陸戰(1941年4月8日~6月20日)

被稀特垃稱為"他媽的軍隊"的鷹國好人陸軍於西歐大陸展開陸戰,由於宏偉的好人中出式,令賤人德軍節節敗退,但於五月中反擊,令不舉人數急劇增加,終於在1941年6月20日簽訂停戰協議,德鷹之戰終於完結。

[編輯] 戰爭初期對歐洲好人的迫害

[編輯] 集中營

至1941年6月20日為止,德國分別建立了下面的集中營(反稀特垃政見者以@表示,戰俘以#表示,猶太人以+表示,外國官員以-表示,變節者以/表示,叛亂者以>表示)

  • 漢堡集中營(@#+/ 1936年2月3日建成,1945年5月9日關閉。有汁室,毒氣室)
  • 無你黑集中營(@#+/ 1935年12月13日建成,1945年5月15日關閉。有汁室)
  • 屙屎威辛集中營(@#+-/> 1940年1月25日建成,1946年4月17日關閉。有汁室,毒氣室)
  • 譁殺集中營(#+> 1939年11月1日建成,1945年3月17日關閉。有汁室,槍斃,汁室的汁來自當地蘿莉和御姐,但加上吸特勒的病毒)
  • 單墨原子彈輻射區集中營(@#+-/> 1939年9月12日建成,1944年7月20日關閉。有原子輻射掛柴區)
  • 攞威中出集中營(@/> 1939年9月22日建成,1945年1月3日關閉。不設死刑,有中出彈射擊令人不舉)
  • 巴閉鐵塔集中營(@#+-/> 1940年11月1日建成,1943年12月6日關閉。有汁室,毒氣室,高空擲人)

集中營的中的刑罰五花八門,以下介紹部份。

[編輯] 汁室

汁室乃是狂妄的稀特垃的偉大發明,自從他在11歲把三百名猶太男女及人妖強姦及認為是他們傳染性病給他後,就想把一些反他的人扔進汁室浸死,意義是把好人的汁和好人混在一起,令好人主義遠離賤人。汁室是在集中營中的地上的封閉的洞,將其打開後就把人往那裏扔。

[編輯] 毒氣室

毒氣室,顧名思義是用毒氣把人毒死的室,這些毒氣1mg可殺十五萬人,成本極其節省,而且很有效率。

[編輯] 原子輻射掛柴區

只有單墨原子彈輻射區集中營方有此種刑罰,因為希特勒曾將原子彈在單墨狂轟。基本上單墨的集中營沒有人看守,因為囚犯只被扔到那裏,該處的輻射足以在1秒內將所有人置諸死地。該集中營關閉之日乃是單墨淪陷之時。

[編輯] 放汁

攞威中出集中營是放汁的中心,放汁的方法極之暴力可怕,絕非筆墨所能形容,只是當放汁之後,所有人要扔進中出室中出彈放出之氣體,就會不斷互相中出,直至不舉,之後那些人就會被運至各地集中營處決。

[編輯] 高空擲人

自從法國首都巴閉淪陷,德軍賤人便會對反納稅主義者施出賤人制服式,使對方願為其中出,令對方熱得超過45攝氏度時,便會把他/她從巴閉鐵塔扔下來,使其做鬼時亦想中出,甚為殘忍。

[編輯] 戰爭中期(1941年6月23日~1943年6月15日)

戰爭中期之定義為由德國對輸聯發動進攻直到北姑之湖聾美以在北非的戰爭勝利,德國取得全個北非為止。

[編輯] 腥風血雨

德國對鷹國和局,令稀特垃開始變瘋,自己竟然連好人中出式也鬥不過,但仍宣佈,女優吉以已經不舉,假以時日必能打敗那個不舉的好人。

[編輯] 美帝方面

當德軍賤人與東瀛女優國濁心國的賤人聖戰軍隊在歐亞肆虐之時,美帝仍然自己與自己中出,全然不認為強大的濁心國賤人軍隊會威脅到貴為好人之首的美帝,可是由於真豬講事件改變了全個賤人聖戰的戰局。真豬講事件將於後述。真豬講事件之後,美帝總統攞屎福不再只安慰自己是好人,宣佈要將世界好人化。因此,1942年3月,太蘋羊戰爭--一場驚天動地的好人與賤人大戰正式展開。

[編輯] 東瀛女優國方面

東瀛女優國在戰爭初期,不斷強攻割民黨統治下的支那,令東瀛女優國的AV在支那區銷量不俗。戰爭中初期,東瀛女優國企圖惹怒美帝,發動真豬講事件,向美帝炫耀科技,導致太平羊戰爭爆發。

[編輯] 意大利方面

意大利領袖勿索你黎出版的AV銷量直至戰事中期依然偏低,連意大利內部亦開始好人化,有崩潰的跡象,軍隊開始節節敗退,中出法竟不如輸聯,導致戰爭中後期意大利大崩潰,最後被100%好人化。

[編輯] SO聯方面

戰爭初期由於與輸聯簽約蘇德互不侵犯條約,一起瓜分波蘭領土而沒有參戰,因為輸聯領袖屎太淋認為自己是一個賤人,絕對已將全國賤人化,內部階級鬥爭更甚於支那萌化大革命。至戰爭中期,屎太淋方知希特勒認為無產主義者無產,沒錢繳稅換取AV成為賤人,而且希特勒竟然說他是個蘿莉控(據稱稀特垃如此說的原因是因為,屎太淋事實上是個真紅衛兵!),於是他便決定做個「好人」,因此和稀特垃決裂。

[編輯] 真豬講事件

真豬講事件分為"豬講事件"及"珍珠港事件"

[編輯] 豬講事件

由於東瀛女優國想向美帝炫燿其科技高超,以及痾屎福笨柒,就在1941年12月1日將9000萬隻經過人工處理的真豬扔到美帝本土,真豬講珍珠港將會被東瀛女優國中出彈激肛槍轟炸。由於美帝果然笨柒,就將真豬以好人中出式中出,然後幹掉,證明美帝的確笨柒。

[編輯] 珍珠港事件

1941年12月9日,東瀛女優國中出彈激肛槍極度濃縮,三秒內完成轟炸美帝的珍珠港,美帝真是非常笨柒。期後,美帝濁心國發動戰爭,戰局大變動,萌叫聯盟國家三大國終於全部加入。

[編輯] 德輸之戰

[編輯] 戰事第一階段--德國狂攻,輸聯似輸(1941年6月23日~9月25日)

即使德國不敵英國好人萬歲隊的好人中出式,首次和局,但對於好像輸聯一般中出意識薄弱的國家,面對住德國瘋狂的中出彈攻擊及賤人中出式始終都難有招架之力。1941年6月23日,稀特垃宣佈要對無產階級這些交不起稅去買AV的國家之首腦--輸聯發動戰爭,戰爭開始時,支那稱其為德輸之戰,因為支那妄想德國會輸。至9月25日為止,德國不論男女或人妖,照樣中出,進化得連野獸也中出,用汁將輸聯人浸死。當賤人德軍一直推進,因為用得太多精力(精子力量的簡稱),使他們至9月25日再無力中出,是為德輸之戰德國首次挫敗。

[編輯] 戰事第二階段--備攻首都無屎痾(Noshitng)(1941年9月26日~11月30日)

由於德軍暫時無力中出,稀特垃准許他們暫停進攻一星期,期間備攻輸聯首都無屎痾。在輸聯前線中的德國最高將軍兼德國中出局局長--魔陪以在一星期之後宣佈對無屎痾發動猛攻,但期間遇到大雪,阻撓中出,令中出器具凍過水,使留汁至無屎痾行動要暫停。直至11月30日,方可繼續中出,向無屎痾前進。

[編輯] 戰事第三階段--中出冬天(1941年12月1日~12月31日)

由11月30日德國中出大軍向無屎痾發動猛攻,宣佈要輪姦屎太淋,使其不舉。期間德軍不但不成攻中出無屎痾民眾,更被輸聯大軍用好人中出式二號還擊,終於汁盡人亡,極端慘烈。12月1日攻入無屎痾起至到12月30日絕大部份德軍汁盡人亡,史稱中出冬天

[編輯] 中出冬天初期--攻入無屎痾

無屎痾被攻入,期間德軍用得太多汁對付人民,令後來中出戰鬥力減弱。

[編輯] 中出冬天中期--被輸軍輪姦

德軍用得太多汁,已無力對付輸軍。1941年12月14日,輸軍進入無屎痾中出激戰展開,精力耗損太多,幾乎滑鐵盧。

[編輯] 中出冬天後期--德軍後援攻入,同樣下場

12月25日,無屎痾聖誕節照樣激戰,德國後援宣佈要令輸軍汁盡人亡,但由於輸軍中出不多,汁備充足,德軍最終大潰。

[編輯] 戰事第四階段--賤人德軍大潰(1942年1月1日~2月3日)

無屎痾中出冬天後,德軍已無精力再攻無屎痾,以至大潰,2月3日,德國六成軍隊汁盡人亡,稀特垃大怒,宣佈要發動一場驚天地泣鬼神的無敵中出大戰。

[編輯] 戰事第五階段--中出大戰,輸軍大潰(1942年2月4日~5月7日)

稀特垃於1942年2月初將七十萬精力極端旺盛的精兵(德國官方名稱:精子力量極端旺盛中出瘋狂士兵)大量派遣至無屎痾方圓二百公里大量中出輸聯平民及軍人,令對方精力愈來愈小,中出大戰德國漸佔上風。4月27日,德軍再次攻入無屎痾,幾乎汁盡人亡的輸聯好人大軍終於不支大敗,儘管在眾多國家中輸聯的批鬥方式比德國更加殘忍,可是對付中出文化及歷史悠久的德國人是不可能勝利的。

[編輯] 戰事第六階段--屎太淋掛啦戰役(1942年5月8日~12月3日)

1941年5月8日,輸聯領袖屎太淋輸聯皇宮剋你武林功遺棄,屎太淋稱之為夢遺,因為他認為這全是一場夢,只是在夢中遺棄的,夢醒後,屎太淋會回到無屎痾大量將德國戰俘先姦後殺。屎太淋逃到南方的屎太淋掛啦戰役,這場戰役預料屎太淋掛啦。可是,這場戰役證明了遺棄無屎痾不是夢遺。12月,賤人德軍終於將所有屎太淋掛啦人盡數中出屎太淋被捕,被中出後吃掉,成為一堆太淋的屎,證明其父母懂得預料其子如何亡故。德輸之戰正式結束,萌叫聯盟國家其中一員的土地被100%賤人化及強姦

[編輯] 德輸之戰後數月局面(1942年12月4日~1943年6月15日)

稀特垃終於將屎太淋變成屎,運到無你黑做扔進汁室儀式。稀特垃已經佔領除鷹國外之歐洲,而鷹國已搖搖欲沉,不舉的鷹國首相女優吉以正與佔領鷹國南方的男優吉以進行好人大戰,鷹國軍力大削,明顯已無力抵抗德國人的賤人中出式。美帝方面,正與日本進行太平羊戰爭凍條話兒正在咚莖發瘋。之後,不舉的女優吉以男優吉以打倒兼將男優吉以放汁飲汁,使其汁盡人亡,終於在1943年初統一。之後鷹美於德國則在爭奪被譽為有最多噁心人妖的非洲北部。

[編輯] 北非大戰(1943年1月7日~6月15日)

由於北姑太多人妖,稀特垃認為將其攻佔便能重振賤人之瘋,為世界大戰更早結束,令賤人做世界的主人。1943年1月7日,鷹美德同時出兵北姑,展開大戰,賤人中出式的力量幾乎已到顛鋒。後攻北非,鷹美大潰。

[編輯] 戰事第一階段--德軍濫炸北姑(1943年1月7日~1月30日)

稀特垃名著《我的奮鬥》曾經提到,除了要打倒敵人,重振德國紅瘋(卐字旗的紅色)之外,還要對有大量人妖之地夷為平地,尤其是北姑。北姑是在北非一個廣闊的地區,佔五分之二個非洲,只要飲屎水就能無性繁殖,被外界稱為人妖國度。稀特垃認為"只要是處必須破,不怕汁盡人亡,只怕幹到不舉",中出處人妖一直是稀特垃的願望,即使在1923年的妓院政變仍沒有一隻是處人妖,他希望偉大的賤人化耳屎慢軍隊可以將世上一切處男處女處人妖都中出,故突然精神病發作進攻北姑乃是可以理解之舉。1943年1月7日,賤人中出狂魔稀特垃突然用超巨型中出彈將北姑炸得不成人形(雖然北姑不是人),之後日炸夜炸日日炸,之後終於令鷹美發顛,一齊進行中出大會戰。

[編輯] 戰事第二階段--鷹美多事插手(1943年1月31日至2月27日)

一直以好人自居的鷹國(首相乃是不舉的女優吉以)及美帝(總統乃是接近不舉的痾屎福)看見稀特垃的魔爪中出北姑中出得如此過癮,便欲插手,順便與德國來個了斷。但稀特垃偉大的耳屎慢民族賤人軍團依然繼續中出,故鷹美乘機向德國攻擊,但強大的德國軍團已不像昔日在1941年初被鷹國好人萬歲隊的好人中出式打敗,反而將兩國中出得發瘋,以致降服在德軍三性戀主義之下。

[編輯] 戰事第三階段--北姑之湖聾美以對鷹美軍隊的鎮壓(1943年2月28日~4月1日)

德國中出精兵將軍聾美以儘管是個聾子,但對付人妖及好人卻非常在行,北姑區德軍領導人聾美以趁鷹美被德軍強姦的發瘋的時候,就用賤人制服式制服敵人,瘋狂鎮壓鷹美及人妖,即使用了大量精力(精子力量)但卻無窮中出,汁足以氣吞山河,力拔山鞋氣概細,時很利鞋汁不逝,汁不逝鞋敵奈何,你鞋你鞋不奈何。聾美以創造了神話,德軍竟然連續一個月不吃不喝不眠不休去中出敵人,敵人處者被破,不處者不舉,佔領北姑。

[編輯] 戰事第四階段--直倦北非(1943年4月2日~6月15日)

偉大的德國北非軍團繼續前進,見人見獸見花見草見樹見木見天見地全皆中出,無一倖免,6月15日終於完全攻陷北非,第二次世界大戰進入後期階段。

[編輯] 戰爭後期(1943年6月16日~1945年5月20日)

戰爭後期的定義是為德國在北非大戰勝利至全世界發動革命打倒納稅德國魔林政權。

[編輯] 第二次德鷹之戰(1943年6月18日~10月2日)

北非之戰勝利之後,稀特垃大量俘虜人妖以供被德軍及自己中出,1943年6月中,稀特垃宣佈要再向鷹國進攻,稱之為賤人大軍中出插入好人之地。

[編輯] 戰事第一階段--往鷹國狂射原子彈(1943年6月18日~7月7日)

1943年6月18日,稀特垃在完全沒有通知其他任何國家的情況下突然以百分之一秒射一萬個原子彈之速度往全鷹狂轟,導致女優吉以不舉中的不舉,即是掉下來了,使不能再振紅瘋的女優吉以就宣佈一定要將那個他媽的稀特垃看他殘餘發霉的汁,7月7日正式進行反攻。

[編輯] 戰事第二階段--好人反攻(1943年7月8日~10月1日)

女優吉以二重不舉後,已經接近話兒掉下,重振紅瘋無望。雖然這導致女優吉以精神崩潰(精子神髓大崩潰之簡稱),但這導致他徹底放棄有能中出戰之觀念,轉而令不舉好人領導好人反抗更激烈,不舉轉為食量,食量轉為能量,能量轉為性能,使大眾不舉好人重舉,比德軍先重振紅瘋,對德軍進行反攻。這次好人中出式再度敵過德軍。但是德軍宣佈一定要在1943年12月31日前將女優吉以扔進汁室。

[編輯] 戰事第三階段--暗殺女優吉以(1943年10月2日)

稀特垃覺得女優吉以的治不舉方法不純正,故在1943年10月2日命令德國避物間疊局局長希無來女優吉以及全部官員綁架回德國及扔進汁室,使戰爭提早完結。鷹國正式被德國佔領。

[編輯] 太平羊戰爭激烈階段(德國參戰)(1943年10月8日~1944年9月7日)

稀特垃終於將令他在1941年受到好人中出式的嚴重侮辱,使其人民的血開始有"好人病"的症狀的女優吉以扔進汁室,實現了要將他扔進由世界人民的洨與汁造成的偉大汁室,令代表中出納稅德國是性罪惡中心的卐字旗在不舉好人女優吉以中出器具插了幾下,代表好人軍團--萌叫聯盟國家開始被賤人中出器具消滅,稀特垃指出"不出三年,美帝就會被滅,因為只剩美帝不肯在"偉大賤人的旗幟"前降服,仍然進行"廢柴的頑抗",與東瀛女優國進行太平羊戰爭。"之前東瀛女優國亦曾經試探美帝,其笨柒乃是絕對不可異議的真理。"戰爭中後期,稀特垃的戰爭愈趨順利,已將輸聯鷹國兩個廢柴萌叫國家中出得無力萌叫,及將大量的汁淹沒大地。唯美帝仍然頑抗,與東瀛女優國進行戰爭,令兩個人民的精力愈趨減少,中出戰爭的新精(戰後因避忌,以免日後再有中出戰爭的緣故,美帝以好人領袖國身份命令世界不准另稱新力軍為新精,須稱其為新血。)兩國皆已無法補給,故德國趁精力最旺盛之時,加入太平羊戰爭,東瀛女優國的劣勢得到轉機,但面臨崩潰的意大利就因此徹底戰敗兼好人化。

[編輯] 德國參戰第一階段--德國插手齊心中出美帝與太平羊(1943年10月8日~1944年2月1日)

1943年末,美帝東瀛女優國正在太平羊進行殘忍的中出戰爭,不斷用超壓縮強力中出彈攻擊對方。10月8日,由於德國太過空閒,幾乎已經將全個萌叫聯盟國家冰消瓦解,故插手中出戰爭,順便將美帝亦消滅。德國派兩百萬架有20噸超壓縮強力中出彈向美帝軍隊扔,令四個月後美帝太平羊的空軍滑鐵盧。

[編輯] 德國參戰第二階段--意軍插手及崩潰(1944年2月2日~5月7日)

美帝空軍滑鐵盧後,痾屎福突然發瘋,命令全部美帝艦隊(約六百萬艘軍艦及一百萬艘航空母艦)要對德國及東瀛女優國實施包圍中出戰,激烈戰爭正式開始。意大利當時亦多管閒事,派全部軍隊支援太平羊戰爭,但由於意軍機老骨頭脆,以致亂戰狂中出中,意大利滑鐵盧,令國內軍隊叛變,加上勿索你黎發行的AV銷量強差人意,民眾也殺入羅馬,要將勿索你黎先殺後姦,因稀特垃的四四拯救行動(支那人簡稱其為死死或屎屎)才令勿索你黎保住老命。

[編輯] 蘇聯方面

正當萌軍與稀特垃正互殺到眼睛都紅掉時,事實上是外星人的屎太淋卻趁此時復活,逃回蘇聯,並重建蘇聯,之後便開始重整蘇聯,並反過來將德國的賤人給全數中出,之後來對這些賤人獵奇行為,於是蘇聯復國,再次好人化,並開始反攻德國,在反攻德國之前先叫蘇聯的那些人全數進到波蘭,讓蘇聯的士兵自己地將自己美少女帶回家調教,也因此後來波蘭的美少女都討厭蘇聯人與共慘主義

[編輯] 稀特垃自殺(1945年~1945年5月20日)

隨著義大利的好人化,德國也接著被萌軍給好人化,稀特垃受不了而自殺,之後其屍體被碎屍萬斷,其中一半被燒成灰後被萌軍人士投入一座火山內,另一半下落不明,疑似被捲入西那洲國變成化石。

[編輯] 死後(1945年~2100年)

因為太賤又帶有大量的性病,同時又中出猶太人,當然上不了天堂,本來就連地獄撒旦地獄少女都不願意收留他,執意要大萌神將他給刪除,但後來據說是因為耶家餅鋪的人為了做生意,怕他哪裡都不去會來天堂搗亂,替他求情才讓他下地獄的,但150年後又被趕走,因為他實在太賤,所以不久後只好復活。

[編輯] 復活(2100年12月26日~宇宙爆炸?)

復活後的稀特垃得到超能力,並再次發動大戰,這次發動大戰並不是以將全球人類賤人化為名發動,而是以消滅所有除納粹的黨之名自2199年12月23日時發動大戰,史稱「第七次世界大戰」,五十年後後把腦殘又有性病長門大萌神姦殺至渣並刪除,長門大萌神再也不能復活,連轉世都不能,從此長門大萌神永遠消失。

稀特垃在2249年最終一戰的樣子。

[編輯] 稀特垃檔案照

[編輯] 敵人

[編輯] 腳註

  1. 梅友仁表示,原稿存在電腦裡,因一次格式化而完全消滅,民明書房也沒有存備份
  2. 該同人誌矢志還原《元首希特勒與納粹黨傳奇》一書的容,且其內容為偽基百科本條目和幻想系軍事小說《第二次世界大戰》之重要參考書目

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:希特勒
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:納粹黨



死亡筆記的持有者
帝王戰記本: 黃帝 | 孔乙己 | 秦始皇 | 李隆基 | 蘇軾 | 王爾德 | 吉西莉亞 | 六禍蒼龍 | 征服者威廉 | 亞歷山大丹尼士大帝 | ... | 毛賊東 |(下落不明)
傑拉斯古代本: 項羽 | 劉邦 | 鍋嘉 | 諸葛亮 | 周瑜(一小頁) | 司馬懿 | 符堅 | 安祿山 | 貝多芬 | 八神疾風 | 涼宮八儿匕 | 夜神月 | L | 尼亞 | 梅洛 | 魅上照 | 蒼星石 | PEACH-PIT | 日奈森亞夢 | 井上敏鬼 | 諾貝爾 | 剎那‧F‧塞耶
蝮蛇本: 齋藤道三 | 齋藤義龍 | 淺井長政 | 明智光秀 | 石田三成 | 德川家康 | 坂本龍馬(?)| 拿破輪 | 希特勒 | 蔣介石(?)| 日向夏美(?)| kururu | 遠呂智 | 長門大萌神 | 上月澪(?)| 但丁 | 白井黑子
文學錄: 王猴擒 | 露小饅 | 張愛玲 | 趙薇 | 澤田研二
網路本: 站長 | 管理員 | 版主 | 網主 | 駭客
死神國度專用版: 夜神

[1]

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言