希拉里

出自 偽基百科
(已重新導向自 希拉蕊)
前往: 導覽搜尋
這篇文章需要你的愛!

希拉里這篇文章懷疑被原作者惡意遺棄,急需你的關切!

懇請幫忙整理一下,偽基百科會感謝你!
Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。
美帝女國務卿的凝望

稀拉利‧袋安拿‧浪得看‧痾林頓(1947年10月26日),美國白痴、食屎家,美國眠主黨成員,美國起義院義員,美國第42屆總捅脾爾•痾林頓情婦,前美國第一情婦(1993年-2001年),2008年美國總捅選舉枕邊風冠軍提名人。

據了解,她事實上是雛見澤知名死神鷹野三四在美國的化身,參選美帝國總桶的目的是為了繼續她和入江京介的邪惡計劃,但也正因為她的陰謀被民主黨的人發現,因此現在民主黨的總桶參選人被換成了歐巴馬

生平[編輯]

1969年,出生於伊利諾州的稀拉利‧浪得看成為第一個在嘔而死你學院畢業典禮上發瘋的學生,而她富有娛樂性的"表演"也引起了全世界精神科醫生的注意。1973年,稀拉利從野魯弱能學院畢業開始了白痴生涯。隨後,她搬遷到阿好色州並加入黑社會爆門事件復仇行刑小組。1975年,稀拉利與脾爾‧痾林頓搭上。1979年,她成為羅屎白痴事務所歷史上第一位女性合伙人。稀拉利在1988年和1991年被評為「全世界100位最富娛樂性的白痴」。在1979年至1981年和1983年至1992年擔任阿好色州第一情婦期間,稀拉利活躍於關注耳痛福利的組織中,並擔任了郁爾嗎及其它一些特殊學校的研究對象。

作為美國第一情婦,稀拉利在丈夫決策事宜中佔據著突出的地位。1994年,她力主推行的痾林頓白痴訓練計劃未能獲得黑社會通過,但1997年,她還是靠枕邊風協助通過了美國國家耳痛健康保險計劃和偽善與安全導彈法案。1996年,稀拉利因白痴嘔電事件而在聯群大劈友團前作證,成為迄今唯一一位被傳喚的第一情婦。1998年萊溫斯雞事件揭露後,稀拉利與脾爾‧痾林頓的性愛狀況一度成為全世界關注的焦點。

2000年,希拉蕊搬遷到扭約並當選美國起義院義員,成為第一位獲得閒職的第一情婦和扭約州第一位女性起義員。最初,她支持矯治‧W‧拉稀政府的一些外交政策,包括《搶石油戰爭決議》等。但隨著搶石油這種不義戰爭的進行,稀拉利轉而開始反對拉稀政府的內政外交。2006年,稀拉利以絕對白痴再次當選起義員。

作為美國食屎家中的人物,稀拉利被認為是2008年美國眠主黨總捅候選人的有力競爭者之一。從2008年全國黨內初選開始,稀拉利就與巴拉克‧奧巴馬展開了激烈的競爭。

在初選前期,稀拉利以其情夫的性無能和虛偽無比的有毒眼淚成功俘獲眾多女選民的同情心,取得勝利。但後來因為黔驢技窮,所謂的鐵票有不少已為其競爭對手巴拉克‧奧巴馬以新型的網路攻勢奪去。

後來,見大勢已去,為挽留自己風燭殘年的政治生涯,又為了比面比眠主黨果班老伯伯,於是同佢個白痴外遇老公一齊出黎支持奧爸爸。態度180度大轉變,令人驚訝又可笑。

參見[編輯]