布丁

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
別搞了.jpg
管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,匿名用戶不能編輯。匿名用戶請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

布丁這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


好吃的布丁,想吃嗎?布丁教主布丁狗的凝望
好吃的布丁
本篇文章或其人物可能牽扯到兩顆布丁,可以給巨乳控及戀乳癖觀看。

若你對布丁覺得噁心想吐,建議你:

  1. 多看魔乳
  2. 偷看十九六的巨乳。
  3. 見習女優國戰士操練。
  4. 觀看胸部奧林匹克比賽。

如此一來,或許對布丁有免疫作用,甚至成為布丁狗教信徒!

「我那裡得多長點肉。」

- 夏娜布丁的說法


「不管巨乳貧乳,能夠萌出人命的就是好乳。」

- 鄧Shopping布丁的說法


癡漢們爭先恐後吃布丁
北韓限定版
好吃的布丁
二次元圖像的布丁也很美麗
布丁太大的人得面對的問題

布丁為人型雌性動物身體部分專屬名詞,通常成雙成對,還可再依顏色細分為焦糖色布丁以及粉紅色草莓布丁等兩種類。焦糖色布丁通常為已使用或大量使用,粉紅色草莓布丁通常為未使用或少量使用。女優國戰士以及幼稚園小朋友皆可證明此說法。

目錄

構造

布丁構造圖

等級

通常只要罩杯達到E以上 就可通稱豪乳

主條目:魔乳 當豪乳散發出霸氣的時候 並且乳房的主人是位表凶女的話 那麼豪乳便升級成魔乳

所謂爆乳 就是無論你怎麼穿衣服 乳房看起來就像要從衣服裡跳出來透氣的樣子 就是爆乳 另外,乳房擁有者還必須露出乳房的北半球 才能算爆乳

是男人一般用來形容自己的那話兒的必見形容詞,而女人也必定用來形容他的男人的那話兒,可惜的是不論男女都知道這是大話。

只有看美國A片時,當看到片中的男人時所說的巨才是實話,但這通常都帶著極度的不甘心以及自悲來說的。

而女性如果自稱自己的乳房是巨的話,絕大多數都是經過僭建的。

巨的實例

按照字面上的直觀想法就是你我雙方相互爭鬥凝視,而兩個布丁如何凝視,重點在於焦糖與焦糖之間的距離相近,稱此為鬥.

喝過豐利富,就知道此種布丁可以產生大量的...不是奶,是奶粉!

所謂美乳,就是美麗的布丁這個意思,當然是要付合數學原則跟完美比例的合成品才能稱為好的美乳了。

顧名思義,布丁內有隕石般硬塊者,因觸感極差甚至連觸手都不想碰的布丁即稱為米乳。

擁有2個以上的布丁就可以如此稱道,副乳和贅肉亦在條件中!

通常是形容天生爆乳卻不會選合適胸罩的蘿莉,由於穿了過小的胸罩,布丁膨脹爆出,但與爆乳的露半球是不同的。

:「普通是也。」

這說法是由「控肉飯」上面的控肉而來,好吃的控肉大都使用豬五花肉,其肉可分為三層,第一層為油亮咖啡色且Q韌的豬皮,第二層為白色附含油質的脂肪層,第三層為極深咖啡色的瘦肉部分,一般好吃的控肉應該是形容好的乳房,但近來整形風氣盛行,「控」被用來形容走樣的整型胸部,當患者或AV女優躺在床上時,若發現胸型呈左右位移狀態時,明顯看出正常乳(瘦肉)和整形乳(脂肪層)的形狀,此就可用「控」來說明。

網路上有人為了稱讚貧乳的價值,而創做了一首貧乳之歌。(創造者不明,據說是暗戀泉此方的人)

泉此方對貧乳的讚賞!
古手梨花對貧乳的怨念!

發出御姐特有迷魂味或是故意在布丁淋上乳狀或果醬物,讓人想要狂吃百口的有口味布丁,符合騷乳定義!

者,本來乃國際單位制詞頭(SI prefix),但經過無數學者的改進,現在已經變形容詞,專形容女性之胸部大小,例如『微波』或『微卵』之類。

一般蘿莉都可以用微來形容,但自從東瀛女優國出了一個叫入江沙綾的蘿莉之後,這個定律已漸漸崩壞。

另稱

因其心胸廣濶,有如機場一片平原,故在港又得飛機場之名,專為蘿莉控飛機升降之用。大多數的飛機場都由世界各地的蘿莉股份有限公司持有。
其中比較多人認識的的飛機場為香港特別神經區魚樂界龍頭鷹皇野獸魚樂有限公司所持有的菜灼鹽飛機場以及盅陰童飛機場。

就是布丁被割掉了。

備註

在青春期結束前布丁有可能因為青春期而等級提升,有些人甚至能從貧乳提升至爆乳

但是也有人終其一生都是貧乳

古手梨花長大後只有身高增加

參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:乳房
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言